Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EnjoY The SiLEnCe...

418 Сообщения
41 Пользователи
45 Реакции
31.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

начинаю забывать как выглядит плюсовый день:f_ugly:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Да это жесть. Меня насилуют так же... Реально, когда отпустит уже?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

чтоб не спугнуть не скажу что отпускает но первые признаки появились:f_eek:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пошла 3 неделя участия в акции старзов
" поддержи баксом "регов" со слабоумием и фишей с синдромом дауна"
ох уж эта предновогодняя благотворительность " :f_p:

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Оппана, а как так вышло, что я в ней тоже зареган?) Я примерно так же тащу) Мне уже стыдно было ныть, но ты подлил масло в огонь) Самое характерное я выставлялся с АА по терну, имея эквити 0

Ответить
Цитата
ATACGambit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sergant200812
я выставлялся с АА по терну, имея эквити 0

фу фиш

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оппана, а как так вышло, что я в ней тоже зареган?)

А там походу не спрашивают согласия:coolface: у тебя хоть профит в +, а тут уже 3/4 месяца прошло, а даже в 0 не выводится:f_mad:

интересная тендеция идёт, всё больше регов на 25 спускается, там по выше что, так всё плохо теперь?:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

На сколько я понимаю, повыше вообще игры нет. И 25ку грузят чтоб хоть скучно катать не было

Ответить
Цитата
neirfy
Elite Grinder

На 100 нормально все, если играть с любыми фишами, что часто минусово из-за рейка, 200+, как по мне, уже бьется в конвульсиях. Андрей, а чего ты на 25ке сидишь, не хочешь нервничать или бр постоянно тратишь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На сколько я понимаю, повыше вообще игры нет. И 25ку грузят чтоб хоть скучно катать не было

имхо уже лучше на лимит выше 1/2 столика подгружать которые всегда можно найти, чем кучу самого нижнего где ни скила ни бабла не наберёшь, да и концентрация хуже, ну это моё имхо тут дело каждого:)

Оригинал пользователя neirfy
На 100 нормально все, если играть с любыми фишами, что часто минусово из-за рейка, 200+, как по мне, уже бьется в конвульсиях. Андрей, а чего ты на 25ке сидишь, не хочешь нервничать или бр постоянно тратишь?

Сань, главная причина как я считаю эта брешь в знаниях.
Т.е. в своё время сотка билась в +1ев долгое время, затем в 0 пару месяцев и последний отрезок сбросил на 25/50 уже, кстати вот он ниже

после которого уже не пытался штурмовать сотку+
есть тильтоустоичивость, стрики по 100+би спокойно воспринимаются не влияя на игру, есть усидчивость и дисциплина, до 180к рук почти ежемесячно накатываю, но один минус эта брешь в знаниях которую не знаю как устранить не даёт подниматся выше.
эт так, честный ответ как есть без всей шелухи:)

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

а в чем проблема устранить ее? для игры на 100ке там знаний надо то. убери часов 15-20 из катки на теорию жесткую и вперед, через месяц на сотке, где я думаю эти часы и окупятся

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

понимать бы еще как процесс обучения выстраивать, т.е. как обучатся?

воды смотреть - пересмотрены по 10 раз, что то взято с них конечно но это мизер, да и игра/поле меняется а воды устаревают.
регов разбирать - на 25/50 их столько, что пока до половины дойдёшь уже многие начальные уйдут/изменят игру, набежит кучка новых
руки/ситуации разбирать - по ощущениям самое эффективное, но тут и ступор. да понимаю берешь еквилаб/флопзиллу вбиваешь руку,доску,спектр оппа и глядишь. ну да посмотрел как стоит рука, запомнил вроде, это еще применить в деле надо, что не всегда получается. да и знаний нет как считать сколько там фолдеквити надо, сколько еквити для кола нужно в той или иной ситуации и т.д.
есть балансировка спектров/линий под регов, подстройка, есть часть базовых знаний + принятие решений по виденным/запомненным рукам на шд в соответствии со статами оппа, но как считать эти ситуации в плане математики чтоб на 100% знать где какое действие плюсово/минусово и на сколько в точности я этого не умею, сумбурно расписал но как то так всё обстоит

Ответить
Цитата
ATACGambit
Oldschool Grinder

Тут весь секрет успеха в регулярных занятиях.
Начни заниматься каждый день хотя бы по часу и успех придет очень быстро.
Огромный "пласт непонимания" постепенно будет таять. Во время игры всё чаще будут проходить уже разобранные ситуации.
Со временем мозг сам начнет придумывать чем тебе заниматься сегодня и не придется париться над вопросом "как обучаться?"

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

в чем то согласен, регулярные занятия реально будут съедать много. всех регов разбирать и не надо, выбрать 1-2 и смотреть что они делают

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да парни, наверное после нг по немножку да начну обучение регулярное, посмотрим что с этого выйдет хоть и понятно что моментальных результатов ждать не стоит.

интересный год вышел, в первой половине закончил марафон на похудение, всего на 23кг, литературы и видео тонны наверное простудировал на эту тему, терь сам хоть диетологом хоть фитнес тренером могу быть)) а самое приятное в том марафоне это была аеробика в женской группе, где всегда становился в последний ряд для лучшей панорамы :f_love: :coolface:

параллельно вернулся в свой любимый спорт спустя 3 летнего перерыва, не давно уже пришли первые результаты:f_drink:
хотя и тут как и в покере поле усилилось, раньше проще было заносить))

ну и наконец вывел этот адовый месяц в ноль, теперь можно и отдохнуть пару дней

отрезок с просадкой 60к рук и 118би :f_ugly:

Ответить
Цитата
Backtofeature
Poker Player

на 95к рук нужно было открывать нл400 и заносить капусту_biggrin: Только вот в этой теории есть изъян_cry:

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Хм, забавно, у меня стрик был так же 60 к рук

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Backtofeature
на 95к рук нужно было открывать нл400 и заносить капусту_biggrin: Только вот в этой теории есть изъян_cry:

меня довольно часто такие мысли посещают когда чуйка говорит, что вот вот апчик идёт, только еще ни разу не решился, ссыкотно:D

Хм, забавно, у меня стрик был так же 60 к рук

это такой подарок на нг от амая избранным регам:milord::coolface:

график забыл выложить годичный, а он выглядит так

недодали 230би, один консервативный бр практически, обидно, но не трагично:)
будем надеяться в след году отдадут:sfishg:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя KidpokerLT
будем надеяться в след году отдадут:sfishg:

ага вот уже начали:D

Ответить
Цитата
Поделиться: