Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Feels Just Like It Should...

510 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
38.8 Тыс. Просмотры

Шифруется :) И рыбу, говорит, это не отпугивает :)

foxhunter
Elite Grinder

Оригинал пользователя mixan
Шифруется :) И рыбу, говорит, это не отпугивает :)

Он своим впипом рыбу не отпугивает)

Megaraiser
Elite Grinder

Лана! Уговорили, щас поменяю, на China :grin:
И хватит мой ВПИП обсуждать! Я над этим работаю :grin:

nunona
BlackMember

Оригинал пользователя Lygn1k
Что-то новогних подарков не предвидится :f_cry:

Угар :grin: ;(

погиб художник :grin:

FTP меня встречает пока также, посмотрим чем закончится бой)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

nunona, спасибо, чувак!:) порадовал аж до слез)))))

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Вот ведь, иногда весь этот покер хочется забыть как страшный сон)))
Сегодняшняя сессия началась с дикого апа на 90 ББ за 400 рук....и что мне помешало уйти?....через еще 700 рук опустился в ноль((( и выигрывал ШД нормально, но проигрывал все крупные банки, что особенно нервирует.
Не долго музыка играла)))
А главное! какой был смысл до 3 часов ночи сидеть, если в 12 мог лечь с плюсом в 500 баксов, а в 7 утра вставать...видимо завтра на бадминтоне буду ракеткой от снов и покерных кошмаров отмахиваться)

leibstandarte
BlackMember

Все так после слива думают 0:))). На самом деле, если ты играл свою А-игру, то остаться имело смысл, видимо, столы у тебя были хорошие.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя leibstandarte
Все так после слива думают 0:))). На самом деле, если ты играл свою А-игру, то остаться имело смысл, видимо, столы у тебя были хорошие.

Столы то конечно хорошие были, какие они еще будут после полуночи на старзах в воскресенье)))
А вот на счет А-игры придется разобраться)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Вообще хочу попробовать заняться некоторой формой самообмана. В принципе часто на 2/4 я уже делал это и это давало некоторые результаты.
Речь вот о чем: хочу отказаться от мировосприятия покера в виде одной большой непрерывной сессии. Безусловно, если всегда играть правильно, то не важно какие сессии ты играешь и какие в них промежуточные результаты. Но я осознаю, что моей психике еще далеко до полной железобетонности и моя игра подвержена может и не сильным, но искажениям в зависимости от производной на графике профита :f_frown:
Причем если сессия изначально идет в минус, то бойцовских качеств хватает терпеть и играть, и из минусов в 50-100 ББ выбирались сохраняя относительную трезвость рассудка.
Самое страшное для меня это процесс обратного слива только что выигранного заметного количества ББ. И это кошмар! Сначала начинаю думать: "А вот до +100ББ осталось всего 10 и было бы здорово сыграть такую красивую по профиту сессию"...естественно ничего хорошего из этого не выходит...потом приходит: "ну вот переехали гады, теперь целых 20 ББ до заветной цели надо доскребать"... а потом: "вот *уки-**яди, весь профит уже почти сожрали гадские прульные рыбы"....исход понятен.
Альтернативный подход к апстриковым сессиям: когда резкий пер вверх сменяется загибом вниз или просто стабилизируется лично для меня необходимо делать перерыв, причем не важно какой длительности, хоть в сартир сходить, хоть чаю попить, хоть вообще до завтра. Можно даже столы все хорошие позакрывать и встать в очередь заново, сменить оппов (что конечно неправильно в идеализированной ситуации, но не при шаткой психике). Следующий важнейший для меня шаг это начать отсчет сессии в ХМ с чистого листа, как новую сессию и спрятать от себя прошедший лак... самообман в чистом виде.
Многие скажут, что самое лучшее не смотреть на профит вообще и т.д. и т.п. Но к сожалению момент когда прет чувствуется и без графиков и окончание пера также чувствуется пятой точкой и давит, а вот чтобы в этом подавленном состоянии не профакать весь профит и нужно, лично мне, увидить этот излом и вовремя обнулить игровые условия.

Получается вроде почти стандартная схема со стоплоссами и стопвинами, но не совсем.
Посмотрим даст ли это свои результаты. Думаю что для борьбы с эмоциональной нагрузкой для меня такой подход может помочь. Буду иногда вспоминать об этом и периодически отписываться не только об абсолютных результатах, но и успехах/неудачах такой вот самообманной (self brain f*cking) кухни.

iow
iow
Elite Grinder

Если был проведён правильный анализ реакции психики на колебания, то хорошая психомодель. Многим не хватает честности перед самим собой, чтобы заниматься таким вот простым (но эффективным) психомоделированием. Одобряю.

barbeysize
Elite Grinder

перерыв в сессии не отменит ее целостность. меняя столы, делая паузы при пере или начале непера и т.д. ты не спасешь выигранное. возможно спасешь качество игры, но не более того. т.е. надо быть готовым, начав "новую" сессию, получить очень минусовую сессию.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

И так, первый шаг на выбранном пути:
Сессия 3/6 на старзах 6-макс:233 руки +41,5 ББ. после 160 рук плюс был +71ББ.
проиграно 30 ББ от максимума. конечно можно было раньше остановиться, но и так уже не плохо. Ушел из-за неплохих столов с позициями на рыб.

Шаг номер 2: пошел играть 1/2 ХА на ФТП. Если попрет, то по плану хочу уйти после выигрыша 25ББ.

Посмотрим...

ЗЫ: с другой стороны ставить мне себе цель тоже плохо, ведь хоть 25 и немного, но когда будет 20ББ, начну натягивать последние 5. А это также плохо как попытаться на А-хай забрать последние 2 ББ у рыбы))))
Так что посмотрим как пойдет)))

nunona
BlackMember

Так вот как хитнраннерами становятся, сначала 100ББ, потом 25 , потом 10 , а потом одна раздача :f_pleased:

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя nunona
Так вот как хитнраннерами становятся, сначала 100ББ, потом 25 , потом 10 , а потом одна раздача :f_pleased:

я-я, натюрлих!))))
в жизни надо попробовать все))))

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя barbeysize
перерыв в сессии не отменит ее целостность. меняя столы, делая паузы при пере или начале непера и т.д. ты не спасешь выигранное. возможно спасешь качество игры, но не более того. т.е. надо быть готовым, начав "новую" сессию, получить очень минусовую сессию.

неужели ты считаешь, что я до сих пор считаю, что можно подстроиться под ГСЧ???
речь идет об управление собственными психологическими ликами...и надеюсь данный метод будет временным)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Сначала залив 25 ББ, я все-таки дошел до +30 ББ в ХА 1/2.

С ХА у меня вообще вот какая история:
завел 600..
залил почти 600...
завел еще 100...
залил почти 100)))
получил рейкбэк 133...посмотрел видео уважаемых товарищей, что-то начал понимать, ну и + успокоился)) сейчас БР в ФТП $360.

Сейчас что-нибудь посмотрю в инете, чаю хлебну и на старз в 3/6)))

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Степ 3 на сегодня: отыграл еще 330 рук +43,9 ББ.

Итого: 3/6 6-макс +85,4ББ, 1/2 ХА +30ББ.

Прульный день. Настроение ГУД!:)

Рад, что вылез.
Насчет закрытых стеков - мне сильно помогает. Довольно много сессий, где сидишь и думаешь сколько ж я слил, все плохо, переезжают. Открыв окно профита, видишь нехилый +. правда, думаю, то скорее исключение.

Поделиться: