Шифруется
И рыбу, говорит, это не отпугивает
Оригинал пользователя mixan
ШифруетсяИ рыбу, говорит, это не отпугивает
![]()
Он своим впипом рыбу не отпугивает)
Лана! Уговорили, щас поменяю, на China :grin:
И хватит мой ВПИП обсуждать! Я над этим работаю :grin:
погиб художник :grin:
FTP меня встречает пока также, посмотрим чем закончится бой)
Вот ведь, иногда весь этот покер хочется забыть как страшный сон)))
Сегодняшняя сессия началась с дикого апа на 90 ББ за 400 рук....и что мне помешало уйти?....через еще 700 рук опустился в ноль((( и выигрывал ШД нормально, но проигрывал все крупные банки, что особенно нервирует.
Не долго музыка играла)))
А главное! какой был смысл до 3 часов ночи сидеть, если в 12 мог лечь с плюсом в 500 баксов, а в 7 утра вставать...видимо завтра на бадминтоне буду ракеткой от снов и покерных кошмаров отмахиваться)
Все так после слива думают 0:))). На самом деле, если ты играл свою А-игру, то остаться имело смысл, видимо, столы у тебя были хорошие.
Оригинал пользователя leibstandarte
Все так после слива думают 0:))). На самом деле, если ты играл свою А-игру, то остаться имело смысл, видимо, столы у тебя были хорошие.
Столы то конечно хорошие были, какие они еще будут после полуночи на старзах в воскресенье)))
А вот на счет А-игры придется разобраться)
Вообще хочу попробовать заняться некоторой формой самообмана. В принципе часто на 2/4 я уже делал это и это давало некоторые результаты.
Речь вот о чем: хочу отказаться от мировосприятия покера в виде одной большой непрерывной сессии. Безусловно, если всегда играть правильно, то не важно какие сессии ты играешь и какие в них промежуточные результаты. Но я осознаю, что моей психике еще далеко до полной железобетонности и моя игра подвержена может и не сильным, но искажениям в зависимости от производной на графике профита
Причем если сессия изначально идет в минус, то бойцовских качеств хватает терпеть и играть, и из минусов в 50-100 ББ выбирались сохраняя относительную трезвость рассудка.
Самое страшное для меня это процесс обратного слива только что выигранного заметного количества ББ. И это кошмар! Сначала начинаю думать: "А вот до +100ББ осталось всего 10 и было бы здорово сыграть такую красивую по профиту сессию"...естественно ничего хорошего из этого не выходит...потом приходит: "ну вот переехали гады, теперь целых 20 ББ до заветной цели надо доскребать"... а потом: "вот *уки-**яди, весь профит уже почти сожрали гадские прульные рыбы"....исход понятен.
Альтернативный подход к апстриковым сессиям: когда резкий пер вверх сменяется загибом вниз или просто стабилизируется лично для меня необходимо делать перерыв, причем не важно какой длительности, хоть в сартир сходить, хоть чаю попить, хоть вообще до завтра. Можно даже столы все хорошие позакрывать и встать в очередь заново, сменить оппов (что конечно неправильно в идеализированной ситуации, но не при шаткой психике). Следующий важнейший для меня шаг это начать отсчет сессии в ХМ с чистого листа, как новую сессию и спрятать от себя прошедший лак... самообман в чистом виде.
Многие скажут, что самое лучшее не смотреть на профит вообще и т.д. и т.п. Но к сожалению момент когда прет чувствуется и без графиков и окончание пера также чувствуется пятой точкой и давит, а вот чтобы в этом подавленном состоянии не профакать весь профит и нужно, лично мне, увидить этот излом и вовремя обнулить игровые условия.
Получается вроде почти стандартная схема со стоплоссами и стопвинами, но не совсем.
Посмотрим даст ли это свои результаты. Думаю что для борьбы с эмоциональной нагрузкой для меня такой подход может помочь. Буду иногда вспоминать об этом и периодически отписываться не только об абсолютных результатах, но и успехах/неудачах такой вот самообманной (self brain f*cking) кухни.
Если был проведён правильный анализ реакции психики на колебания, то хорошая психомодель. Многим не хватает честности перед самим собой, чтобы заниматься таким вот простым (но эффективным) психомоделированием. Одобряю.
перерыв в сессии не отменит ее целостность. меняя столы, делая паузы при пере или начале непера и т.д. ты не спасешь выигранное. возможно спасешь качество игры, но не более того. т.е. надо быть готовым, начав "новую" сессию, получить очень минусовую сессию.
И так, первый шаг на выбранном пути:
Сессия 3/6 на старзах 6-макс:233 руки +41,5 ББ. после 160 рук плюс был +71ББ.
проиграно 30 ББ от максимума. конечно можно было раньше остановиться, но и так уже не плохо. Ушел из-за неплохих столов с позициями на рыб.
Шаг номер 2: пошел играть 1/2 ХА на ФТП. Если попрет, то по плану хочу уйти после выигрыша 25ББ.
Посмотрим...
ЗЫ: с другой стороны ставить мне себе цель тоже плохо, ведь хоть 25 и немного, но когда будет 20ББ, начну натягивать последние 5. А это также плохо как попытаться на А-хай забрать последние 2 ББ у рыбы))))
Так что посмотрим как пойдет)))
Так вот как хитнраннерами становятся, сначала 100ББ, потом 25 , потом 10 , а потом одна раздача
Оригинал пользователя nunona
Так вот как хитнраннерами становятся, сначала 100ББ, потом 25 , потом 10 , а потом одна раздача![]()
я-я, натюрлих!))))
в жизни надо попробовать все))))
Оригинал пользователя barbeysize
перерыв в сессии не отменит ее целостность. меняя столы, делая паузы при пере или начале непера и т.д. ты не спасешь выигранное. возможно спасешь качество игры, но не более того. т.е. надо быть готовым, начав "новую" сессию, получить очень минусовую сессию.
неужели ты считаешь, что я до сих пор считаю, что можно подстроиться под ГСЧ???
речь идет об управление собственными психологическими ликами...и надеюсь данный метод будет временным)
Сначала залив 25 ББ, я все-таки дошел до +30 ББ в ХА 1/2.
С ХА у меня вообще вот какая история:
завел 600..
залил почти 600...
завел еще 100...
залил почти 100)))
получил рейкбэк 133...посмотрел видео уважаемых товарищей, что-то начал понимать, ну и + успокоился)) сейчас БР в ФТП $360.
Сейчас что-нибудь посмотрю в инете, чаю хлебну и на старз в 3/6)))
Степ 3 на сегодня: отыграл еще 330 рук +43,9 ББ.
Итого: 3/6 6-макс +85,4ББ, 1/2 ХА +30ББ.
Прульный день. Настроение ГУД!:)
Рад, что вылез.
Насчет закрытых стеков - мне сильно помогает. Довольно много сессий, где сидишь и думаешь сколько ж я слил, все плохо, переезжают. Открыв окно профита, видишь нехилый +. правда, думаю, то скорее исключение.