Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Feels Just Like It Should...

510 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
38.7 Тыс. Просмотры
Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Отыграл я наконец-то те самые многострадальные 30К рук....
Начал я отлично, а вот в конце (это совпало с возвращением с отдыха) пошло все в разнос X( Жуткий непер: ВинШД за последние 7К рук 45,6%...правда и ВТС для меня заоблачный...примерно равный винШД :coolface:
Итоговые статы:

И графики:

Собственно переломный момент очевиден))) До него я был примерно на 99% уверен, что свои 2 ББ на 100 я поимею (в тот момент их было около 4ББ)...но то ли в 1% дело, то ли психологии, а может и просто плохой игре в конце...
Так как цель не была выполнена, то в наказание буду отыгрывать случившийся даун и только потом подключать 5/10...тем более игры там что-то совсем мало...только вечером, на первый взгляд, что-то есть:(

Но вообще, главное что в плюс отыграно... плюс он и в африке плюс :hkttb:

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lygn1k
но то ли в 1% дело, то ли психологии, а может и просто плохой игре в конце...
Так как

после дня приходит ночь, после зимы приходит весна, после дождя выходит солнышко, а после апа идет даун - это закон природы ;)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя barbeysize
Так как после дня приходит ночь, после зимы приходит весна, после дождя выходит солнышко, а после апа идет даун - это закон природы ;)

Спасибо, Кэп! :coolface:
ЗЫ: как у самого дела идут?

barbeysize
Elite Grinder

а как дела могут быть - бью нл100, планирую переходить на нл200 :) скилл есть скилл ;)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Купил сегодня наконец-то второй монитор на MVA матрице Asus ML249H:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7188537&hid=91052
Моником доволен, хотя пару часов он мне имел мозг... точнее моя видюха) Будь проклят Радеон со своим Каталист Контрол Центром))))

А почему не взял что то бюджетное из IPS?

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя l2ll23
А почему не взял что то бюджетное из IPS?

Был вариант тоже Асус но 23 дюйма, но у нас в Нижнем Новгороде его нигде не оказалось. IPS 24" на сколько я понял начинается уже от 15 тыр примерно, причем это HP и Dell с разрешением 1920х1200, а у меня второй моник 1920х1080 24". Вот я и решил, что лучше возьму совпадающий по размеру и разрешению, а MVA матрица не сильно проигрывает IPS...так что просто лень было искать/ждать, пошел по пути наименьшего сопротивления)

Desktop
BlackMember

Не понимаю, честно говоря, на кой все эти хVA и IPS.
У меня один 26'' TN другой 30'' IPS, по цене отличались почти в 4 раза. Разница в качестве изображения заметна только при просмотре фотографий. При просмотре фильмов, например, разница так мала, что лень окно переносить с одного на другой. На старых и на ноутбучных TN действительно можно ужасные цвета найти, на современных нормальных девайсах все хорошо, имхо.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Вов, кто бы спорил, но я этот моник купил за 8000 р.))) обычная цена даже для ТН матриц)

У меня вот этот .
Разница между предыдушим и этим заметно ощутима.

Поделиться: