Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Feels Just Like It Should...

510 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
38.7 Тыс. Просмотры
Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя CaSuL
Рад, что вылез.

Спасибо! А к закрытым стекам я наверняка еще вернусь, а когда пробовал до этого, мне не очень понравилось. Не видеть хороший плюс это хорошо, но не видеть хороший минус (если у тебя неидеальная игра) иногда плохо:)

Krut
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lygn1k
Альтернативный подход к апстриковым сессиям: когда резкий пер вверх сменяется загибом вниз или просто стабилизируется лично для меня необходимо делать перерыв, причем не важно какой длительности, хоть в сартир сходить, хоть чаю попить, хоть вообще до завтра.
.................
Следующий важнейший для меня шаг это начать отсчет сессии в ХМ с чистого листа, как новую сессию и спрятать от себя прошедший лак... самообман в чистом виде.

Ничего себя. Я прям себя увидел в этом посте :)
Точно так и делаю в последнее время. Во время быстрого апа - перерыв. Если слив идет, то откуда-то берутся силы и здоровая злость - сессия в минус 80 ББ заканчивается в ноль.
И в ХМ так же. Делаю так, чтоб каждая сессия была отдельным отчетом,т.е. реально как будто начинаешь с чистого листа.
Мне кажется это реально помогает:)
В общем, удачи!

Desktop
BlackMember

Точно так и делаю в последнее время. Во время быстрого апа - перерыв. Если слив идет, то откуда-то берутся силы и здоровая злость - сессия в минус 80 ББ заканчивается в ноль.

Главный самообман здесь - связывать подъем из -80 БС в ноль с появлением "сил и здоровой злости" :)

kurganski
BlackMember

Привет, Лыжник. Странными ты делами занимаешся. У тебя на 2-4 профит 2000ББ был меньше чем за 100к рук, и неужели на 3-6 теперь нужно что-то выдумывать. Я не считаю, что эти лимиты сильно отличаются. А эти дурацкие перерывчатые стоп-лоссы и стоп-вины -тильтозагоняющяя потеря времени. Ставь автребай, закрывай стек и вперед по тысяче рук в день.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя Desktop

Главный самообман здесь - связывать подъем из -80 БС в ноль с появлением "сил и здоровой злости" :)

речь тут не о доп силах,а о том, что от такого типа тильта многие уже нашли спасение.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя kurganski
Привет, Лыжник. Странными ты делами занимаешся. У тебя на 2-4 профит 2000ББ был меньше чем за 100к рук, и неужели на 3-6 теперь нужно что-то выдумывать. Я не считаю, что эти лимиты сильно отличаются. А эти дурацкие перерывчатые стоп-лоссы и стоп-вины -тильтозагоняющяя потеря времени. Ставь автребай, закрывай стек и вперед по тысяче рук в день.

Да я согласен в целом. Но повторюсь, я не о том, что мне не хватает скила бить лимит 3/6, я о конкретном психологическом лике, который уместно назвать алчностью, ну прям зубы сводит, когда приходится отдавать только что выигранное :grin: а алчность один из смертных грехов)))) и все мы будем гореть за это в аду _evil:

Krut
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Desktop

Понятно, что это не связано. :) Выражусь точнее - появляется мощное желание играть длительное время с макс. концентрацией.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Вчерашний покерный вечер закончился не успев практически начаться:) Было сыграно совсем немного ХА, отобрано пара стеков у рыб, итого +25ББ.
а затем неожиданно наступило состояние алкогольного опьянения связанное с заходом гостей к жене =) хорошо что после этого покерная программа не продолжилась)))

А сегодня пока началось с совсем короткой сессии сыгранной с рабочего компа: за 150 рук +37,3ББ. Скоро домой и снова в бой)

А вот на тему MariaKra. Она у меня в лучших друзьях по количеству отданных мне денег.
Для тех у кого с ней проблемы, запомните, что она очень сильно переигрывает свои руки, безжалостно рубите с нее вэлью, оплатит все.
Вот пара рук с ней сегодня:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is SB with 4:c, Q:c.
3 folds, Hero raises, BB calls.

Flop: (4 SB) 2:c, 5:c, K:c (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero 3-Bets, BB calls.

Turn: (5 BB) 8:s (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero 3-Bets, BB calls.

River: (11 BB) 9:h (2 players)
Hero bets, BB calls.

Final Pot: 13 BB.
Results follow:

BB shows two pairs, eights and twos(8:h 2:h).
Hero shows a flush, king high(4:c Q:c).

Hero wins with a flush, king high(4:c Q:c).

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is BB with 2:c, K:d.
MP3 calls, 3 folds, Hero checks.

Flop: (2.33333333333 SB) 7:s, 2:s, 9:c (2 players)
Hero bets, MP3 calls.

Turn: (2.16666666667 BB) 4:h (2 players)
Hero bets, MP3 calls.

River: (4.16666666667 BB) T:c (2 players)
Hero checks, MP3 bets, Hero calls.

Final Pot: 6.16666666667 BB.
Results follow:

MP3 shows high card ten(5:c 6:c).
Hero shows a pair of twos(2:c K:d).

Hero wins with a pair of twos(2:c K:d).

leibstandarte
BlackMember

Нотс не корректен, она верит мувам более тайтовых оппов.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

А вот вечер не задался:( За 1К рук вин на ШД так и не вышел из минуса, при втс 36. Итог -82 ББ.
В ХА тоже меня отаварили на 35 ББ.
Пока с учетом всего на свете месяц идет с высокой точностью в ноль....ладно хоть не в минус:)

Megaraiser
Elite Grinder

По поводу MariaKra тут ты немного неправ, она всегда мувит по разному, хотя у меня она одна из лучших поставщиков $$$ по покертрекеру :grin: . А вообще она на 7 месте из всех игроков в листе top winners этого лимита по tableratings.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

ХА на 3/6 против достаточно агро фиша (на 6 макс у него примерно 65/25/1.7)

Оверплей ривера есть?

Просмотреть раздачу

$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)

Preflop: Hero is BB with 3:d, J:d.
SB raises, Hero calls.

Flop: (4 SB) 2:d, 2:s, 9:d (2 players)
Hero checks, SB bets, Hero raises, SB calls.

Turn: (4 BB) J:s (2 players)
Hero bets, SB calls.

River: (6 BB) 5:d (2 players)
Hero bets, SB raises, Hero 3-Bets, SB caps, Hero calls.

Final Pot: 14 BB.

leibstandarte
BlackMember

Нормально, он так мог разыгрывать ТП, 2, Оверпару, низший флаш, некоторые играют так блафф для десепшн )))))

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

С детства не люблю качели, меня от них тошнит:) И в этом месяце они меня достали особенно:)

А кому сейчас легко? :)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя mixan
А кому сейчас легко? :)

Иди мой лак юзай, пока он ко мне не вернулся....похититель))

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Что-то это меня уже вообще бесит

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is BU with Q:d, Q:s.
MP3 calls, CO folds, Hero raises, SB folds, BB calls, MP3 calls.

Flop: (6.33333333333 SB) J:d, J:s, 6:c (3 players)
BB checks, MP3 bets, Hero raises, BB calls, MP3 calls.

Turn: (6.16666666667 BB) Q:h (3 players)
BB checks, MP3 checks, Hero bets, BB calls, MP3 folds.

River: (8.16666666667 BB) 2:c (2 players)
BB bets, Hero raises, BB 3-Bets, Hero caps, BB calls.

Final Pot: 16.1666666667 BB.
Results follow:

Hero shows a full-house, queens full of jacks(Q:d Q:s).
BB shows four of a kind, jacks(J:c J:h).

BB wins with four of a kind, jacks(J:c J:h).

Мне кажется за полследний месяц я куллеров словил больше, чем за последний год .

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

А еще я занялся шопинг-терапией:) И купил себе тэйблсканер для ХМ. Правда что-то он у меня странно сканит))) сейчас все обновлю и проверю снова)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

А еще я занялся шопинг-терапией:) И купил себе тэйблсканер для ХМ. Правда что-то он у меня странно сканит))) сейчас все обновлю и проверю снова)

Пашет вполне сносно.

foxhunter
Elite Grinder

Зря, Турбо сканер бесплатен и шустрее. В ХМ сканере меня замучила прблема устарения информации. Только просканишь - а инфа минут на 5 отстаёт. ХМ сканер ешё долго тупит, особенно когда выставишь сложные фильтры.

Поделиться: