Привет Вадим, загляни сюды НИЖНИЙ НОВГОРОД еще не объединялся?
Оригинал пользователя pokemonnn
Привет Вадим, загляни сюды НИЖНИЙ НОВГОРОД еще не объединялся?
Отписался. Очень интересно, но пока не знаю как с планами на эти дни
Давно не писал и не написал бы сегодня....
Так как рассказывать особо нечего. Писать о том как тяжело копить БР для 5/10 при постоянных кэшаутах уже самому до смерти надоело:)
Из мелочей аут-оф-покерной жизни вспоминается 2 вещи:
1. Первый раз в жизни съездил в Казань. Было вполне неплохо, пьяно и тепло))).
2. Из научных сотрудников меня перевели в старшие научные сотрудники. К окладу добавилось целых 2 т.р.)))
А написать сегодня решил по поводу самого моего трудового в покерной жизни дня! Сегодня день был рекордным! И к сожалению не в плане апсвинга:)....хотя смотря как на него посмотреть. Залив больше сегодняшнего вроде у меня один раз уже был (где-то 150 ББ тоже), но вот суметь отыграть это все мне еще не удавалось ни разу в жизни! Поэтому сегодня для меня будет днем "покерного ударника"...с железными яйцами, само собой, потому что без них в такой теме никуда!:)
Вот график за сегодня:

Uploaded with ImageShack.us
На самом дне графика для того чтобы не так беситься я решил принести себе кота и положить его рядом с собой....типа гладить и снимать с себя негативную энергию))) ну и что бы фишей ловить помогал) кот конечно это все в гробу видал.....упал рядом и задрых, но аура его как видите помогла))))
А вот и он сам, герой дня без галстука:)

Uploaded with ImageShack.us
Выбрался таки чертяка из минуса, не зря видать кричал в чарте: "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" тока в более грубой форме :grin:
Оригинал пользователя Nebosenko
Выбрался таки чертяка из минуса, не зря видать кричал в чарте: "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" тока в более грубой форме :grin:
Да уж....покричал :grin: но пока кота под руку не положил так и не мог успокоиться) а когда рядом кошак, то и орать и руками махать стремно...он перепугается, ломанется, моник снесет даже не заметит :)...и то хорошо если меня не зацепит)))
Вообше конечно надо как-то самоконтроль воспитывать...
Оригинал пользователя Lygn1k
Из научных сотрудников меня перевели в старшие научные сотрудники.
Где наливают?
Оригинал пользователя mixan
Из научных сотрудников меня перевели в старшие научные сотрудники.Где наливают?
![]()
Налью, не боись))) Но в конце июня....до этого просто нет возможности(
А я думал ты профи, целыми днями на старзах тебя вижу. Вот как у нас научные сотрудники значится работают на благо родины не покладая рук :grin:
Оригинал пользователя Nebosenko
А я думал ты профи, целыми днями на старзах тебя вижу. Вот как у нас научные сотрудники значится работают на благо родины не покладая рук :grin:
Ну в целом твое впечатление обманчиво))))
Оригинал пользователя mixan
С днюхой! Желаю победить тильт и до конца года обосноваться на 10/20! ♠_thumbsup:
Спасибо!
Мой новый рекордный пот на 3/6
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is BB with K:h, J:h.
CO posts deadblind, MP3 folds, CO checks, BU raises, SB calls, Hero 3-Bets, CO calls, BU caps, SB calls, Hero calls, CO calls.
Flop: (16 SB) T:d, K:c, J:s (4 players)
SB checks, Hero checks, CO bets, BU raises, SB calls, Hero 3-Bets, CO caps, BU calls, SB calls, Hero calls.
Turn: (16 BB) J:d (4 players)
SB checks, Hero checks, CO bets, BU calls, SB calls, Hero raises, CO 3-Bets, BU calls, SB calls, Hero caps, CO calls, BU calls, SB calls.
River: (32 BB) 6:s (4 players)
SB checks, Hero bets, CO raises, BU calls, SB folds, Hero 3-Bets, CO calls, BU calls.
Final Pot: 41 BB.
Results follow:
Hero shows a full-house, jacks full of kings(K:h J:h).
CO shows a straight, king high(Q:s 9:s).
BU shows a straight, ace high(Q:d A:c).
Hero wins with a full-house, jacks full of kings(K:h J:h).
Привлек внимание розыгырш в этой руке (ты катоф и у теб 8s8h)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BB with T:s, A:h.
2 folds, CO raises, BU calls, SB calls, Hero calls.
Flop: (8 SB) 5:s, Q:d, 3:s (4 players)
SB checks, Hero checks, CO bets, BU calls, SB raises, Hero folds, CO 3-Bets, BU calls, SB calls.
Turn: (8.5 BB) Q:s (3 players)
SB checks, CO bets, BU calls, SB calls.
River: (11.5 BB) 2:s (3 players)
SB checks, CO bets, BU calls, SB folds.
Final Pot: 13.5 BB.
Results follow:
CO shows a flush, queen high(8:s 8:h).
BU shows two pairs, queens and fours(4:c 4:d).
CO wins with a flush, queen high(8:s 8:h).
------------------------------------
Если не трудно, скажи каковы основания для трибет флопа?
Рейз до предела флоп в позе, бет тёрн, чек бихайнд ривер с любым ШД вэлью :grin: foxhunter, так сейчас половина регов играет, ты не замечал?
Оригинал пользователя bardfil
Рейз до предела флоп в позе, бет тёрн, чек бихайнд ривер с любым ШД вэлью :grin: foxhunter, так сейчас половина регов играет, ты не замечал?
У катофа ПредПоза а не поза, если так можно выразиться
Оригинал пользователя bardfil
Рейз до предела флоп в позе, бет тёрн, чек бихайнд ривер с любым ШД вэлью, так сейчас половина регов играет
и ты? ;-)
и доска должна быть дровяной, наверное...
Оригинал пользователя foxhunter
Привлек внимание розыгырш в этой руке (ты катоф и у теб 8s8h)------------------------------------
Если не трудно, скажи каковы основания для трибет флопа?
Почему-то я в тот момент подумал, что ты удивишься:)
Ну если только 3-бет флопа смущает, то моя мысль вроде совсем очевидна. Его ч/р это ФД, дама, 3,5 или любая карманка, или гатшот типа А2,А4,67 и я тут не хочу давать дешево следующие карты + еще важнее для меня попытаться выбить третьего человека, который оказался просто мега мороном)...
На терне мой главный план дал трещину))) Если бы чувак с 44 упал на флопе, то я бы играл чек бихайнд терн, кол эни ривер.
Но терн оказался не так плох. Для оппов после моего 3-бета он просто ужасный, и я подумал, что мое <<фолд эквити + снижение вероятности на даму у СБ + хоть какое-то ФД допустим против трипсов дам>> достаточно для ставки....хотя ч/р терна СБ в 25% сильно напрягал...
ЗЫ: вообще я понятия не имею как это все выглядит в цифрах, у меня в голове все "расчеты" жутко грубые... я физик экспериментатор, а не теоретик ))) А вообще все это обусловлено еще тем, что надо играть агрессивнее (если для этого есть хоть какие-то основания)... у меня долгое время был тут тильт, который проявлялся в очень пассивной игре...после чего мы посидели с Desktop-ом (отдельное ему спасибо) и он мне это четко подметил. После этого уверенности стало существенно больше.
Да и вообще, вспомни, даже Остапу "старшие товарищи" посоветовали играть агрессивнее, чья игра на нашем уровне кажется идеальной)))
Его ч/р это ФД, дама, 3,5 или любая карманка, или гатшот типа А2,А4,67
не слишком широко? или ридсы какие есть?