Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Feels Just Like It Should...

510 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
38.7 Тыс. Просмотры
Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChOfW

Оригинал пользователя Lygn1k
Его ч/р это ФД, дама, 3,5 или любая карманка, или гатшот типа А2,А4,67

не слишком широко? или ридсы какие есть?

Ну это чувак 44/28/3-бет15,5/1,4. Причем по улицам агрессия 1,1/1,4/2,3, а ч/р 11/25/10. Имхо то что ч/р флопа 11, а терна 25 это не значит что он только сильные руки ч/р на флопе, а скорее что-то моргинальное...почему-то не могу сейчас посмотреть в ХМ его выигрыши в случае ч/р по улицам. Исходя их этого я не склоне зауживать его спектр уже на флопе только после ч/р. Если бы он как-то проявил себя на терне было бы другое дело.
Я плохой теоретик, я просто так его для себя вижу.
Я наверняка не прав в своем подходе, но на таком борде, когда есть всего одна бродвейная карта, нет тузов и много дро, такая все-таки "о чем-то думающая" рыба может много чего изобразить. Поэтому я стремился остаться с ней один на один и как можно дешевле дойти до ШД ели все не станет совсем плохо.
А про конкретные риды уже не помню, наверняка что-то было записано)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Уже примерно год я как баран бьюсь о лимит 5/10. Вроде у меня было 3 попытки на него попасть. Начиная с 1.1.11 стартовала 3-я попытка. Вот итог на сегодня.

Январь прошел неожиданно хорошо, но вот потом ... сначала я думал, что у меня после апсвинга пошел небольшой откат, но теперь когда он уже приближается к 800 ББ вроде как просто даунсвингом это не назвать. Просто заливаю как фиш...
Хотя если посмотреть на последние 10К рук,на которые пришелся основной удар, то статистика расстраивает не только в плане профита:

В связи с таким "случившемся щитом" есть вопрос ко всем.
Есть некоторая дистанция, на которой для меня ВТС занижен не менее чем на 3% (обычно у меня 41-43%). Выигрыш ШД при этом 48%. На сколько недостаток скилла может понизить выигрыш ШД????
Мне кажется, что если мы фиксируем ВТС(не говоря уж о том, что делаем его ниже) при относительно разумной игре "вин ШД" должен очень слабо зависить от имеющихся ликов. Безусловно от ликов зависит выигрыш в больших ставках на ШД и без ШД, но процент то выигрышей должен очень слабо колебаться????
Кто что думает?

Это я все к чему? На сколько возможен такой сильный даун? Однозначно ли решение спуститься на 3/6 и работать над игрой там или в условиях приемлемого БР имеет смысл остаться на 5/10, работать над игрой там, тренироваться в условиях более сильного поля и ждать милости от ГСЧ????

ЗЫ: Все-таки попробую писать в блог...повыкладывать руки, которые стыдно постить в оценку для платины))))

CBet ривера очень маленький, часто не добираешь. Это сразу бросается в глаза.
Еще неплохо было бы показать W$WSF, возможно мало выигрываешь банков без усиления (хотя с такой агрессией и чек/рейзами на флопе и терне это маловероятно).

Даунсвинг на лицо. Крепись. И такие бывают. Выгрыш на шоудауне занижен.
Уже не раз обсуждалось, имея предполагаемый winrate 1BB/100 можно откатать 100к рук в -1500BB.
Насколько это возможно? Лови, побалуйся, утешь себя :)
Симулятор

P.S. 2е изображение нарушает линейку форума. Уменьши до ширины 800.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя TTblBO
CBet ривера очень маленький, часто не добираешь. Это сразу бросается в глаза.

Да, это знаю, очевидный и важный лик! спасибо!

Оригинал пользователя TTblBOЕще неплохо было бы показать W$WSF, возможно мало выигрываешь банков без усиления

на эти самые 10К рук он у меня 44.4. В январе был 49,4....Какой должен быть?

Оригинал пользователя TTblBO (хотя с такой агрессией и чек/рейзами на флопе и терне это маловероятно).

Т.е. моя агрессия кажется хорошей?

Оригинал пользователя TTblBOДаунсвинг на лицо. Крепись. И такие бывают. Выгрыш на шоудауне занижен.
Уже не раз обсуждалось, имея предполагаемый winrate 1BB/100 можно откатать 100к рук в -1500BB.
Насколько это возможно? Лови, побалуйся, утешь себя :)
Симулятор

P.S. 2е изображение нарушает линейку форума. Уменьши до ширины 800.

Порадовало....в каком-то смысле)))

Спасибо за комменты)

Desktop
BlackMember

На тебя явно упала адская жесть, соответственно статсы за эти 10к рук совершенно нерепрезентативны. По написанному - цбет ривер действительно ужасен, вкупе с втс под 40 он выглядит как очень много чек фолдов. На всякий случай предложу тренировку ) Кстати, на предыдущей мне твоим главным ликом показались невнимательность и стопицот окон одно поверх другого.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя Desktop
На всякий случай предложу тренировку )

Ок) теперь я не отстану)))

Кстати, на предыдущей мне твоим главным ликом показались невнимательность и стопицот окон одно поверх другого.

Это у меня сохраняется, к сожалению. Бывает за сессию пару раз, когда я теряю контроль за 4-мя столами...и думаю где-то около 5-8 ББ за сессию я на этом теряю(
Видимо нужно жестко взять себя в руки и не открывать более 3-х столов....а лучше 2-х))) пока уверенность не вернется)

Видимо нужно жестко взять себя в руки и не открывать более 3-х столов....а лучше 2-х))) пока уверенность не вернется)

Моник тебе второй надо, под лобби и дополнительные проги, чтобы столы были всегда видны. Так играть намного удобнее.

nobles
Oldschool Grinder

О, перестаю опасаться сидеть с тобой за одним столом ;)
Второй моник для лобби и пр - отличная тема. Понял это работая на заводе за двумя мониторами. Себе поставил свою старую 17-ку - ненарадуюсь: и тебе лобби и сканер не отрываясь от кино, и чат тренек плюс серфинг и столы по разным углам. Я уже не представляю себе свой комп с одним монитором (даже безотносительно покера - это просто удобно для жизни). Must have.

Upd. С-bet river - действительно, единственное, что бросается в глаза

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Вот за кого меня этот BagweII держит? Я вроде не так часто выкрутасы то всякие выделываю....
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is SB with A:h, K:h.
3 folds, BU raises, Hero 3-Bets, BB caps, BU folds, Hero calls.

Flop: (10 SB) 5:c, K:s, 5:h (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero calls.

Turn: (6 BB) K:c (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB 3-Bets, Hero caps, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 9 BB.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Как вам против стандартного, редко блефующего рега?

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is MP3 with A:h, Q:d.
MP2 folds, Hero raises, CO folds, BU 3-Bets, 2 folds, Hero calls.

Flop: (7.4 SB) 9:d, K:h, 2:c (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

Turn: (4.7 BB) K:d (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero raises, BU folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 5.7 BB.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя nobles
О, перестаю опасаться сидеть с тобой за одним столом ;)

Учту))))))))))))))

Desktop
BlackMember

Имхо, так себе. Для игры на вэлью жестковато, а лучшие руки скинуть я бы не очень надеялся, разве что карманки ниже 88 на бубновых бродвейных риверах. Очевидный коллдаун, на мой взгляд.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Имхо, так себе. Для игры на вэлью жестковато, а лучшие руки скинуть я бы не очень надеялся, разве что карманки ниже 88 на бубновых бродвейных риверах. Очевидный коллдаун, на мой взгляд.

Вчера вечером на пьянке сам осознал что сделал странную вещь в этой руке((

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Правильно понимаю, что как раз пример моей ошибки на ривере? Оппы пассивные рыбы.

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is SB with A:h, J:c.
MP2 folds, MP3 calls, 2 folds, Hero raises, BB calls, MP3 calls.

Flop: (6 SB) 5:s, 3:c, 4:s (3 players)
Hero bets, BB calls, MP3 calls.

Turn: (4.5 BB) 9:s (3 players)
Hero bets, BB calls, MP3 folds.

River: (6.5 BB) T:c (2 players)
Hero checks, BB checks.

Final Pot: 6.5 BB.
В этой ситуации колил бы я ривер все равно вроде...типа негатив фриролл устроил?

T9pkin
BlackMember

Вчера вечером на пьянке сам осознал что сделал странную вещь в этой руке((

Вот он, движитель прогресса :)

nobles
Oldschool Grinder

C KT против artakcabinet тёрн зря крутил - тебе не нужно защищать ТП там, но c FD он влепит и ривер (добираешь), а трипс всегда порейзит. Минус 1-2 ББ.
Классный пот с 44. Можешь озвучить свои мысли во время раздачи.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя nobles
C KT против artakcabinet тёрн зря крутил - тебе не нужно защищать ТП там, но c FD он влепит и ривер (добираешь), а трипс всегда порейзит. Минус 1-2 ББ.
Классный пот с 44. Можешь озвучить свои мысли во время раздачи.

Вот она:

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is BU with K:s, T:d.
2 folds, CO calls, Hero raises, SB folds, BB calls, CO calls.

Flop: (6.4 SB) 8:h, K:h, 2:h (3 players)
BB checks, CO checks, Hero bets, BB calls, CO raises, Hero 3-Bets, BB calls, CO calls.

Turn: (7.7 BB) 8:d (3 players)
BB checks, CO bets, Hero raises, BB folds, CO 3-Bets(All-In), Hero caps, CO calls.

River: (15.7 BB) T:c (2 players)

Final Pot: 15.7 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and tens(K:s T:d).
CO shows three of a kind, eights(8:c J:h).

CO wins with three of a kind, eights(8:c J:h).

Полностью согласен. В тот момент был под давление тильта, и не смотря на то что, достаточно неплохо в нем держался, вот такие ошибки все-таки были....как раз перед этой рукой меня украинский гриндер абсолютно нулевой переехал двумя аутами на ривере в большом банке)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Отыграл сегодня длинную сессию на 2-3 столах (в основном трех).
Скрипел мозгами 5 часов подряд. Мозг усталый и довольный...за некоторыми исключениями. то что сессию вытащил это конечно радует, но все равно напрягает то что итоговый винШД остался 46%. А уж какой он был первые три четверти сессии даже вспоминать страшно...

Desktop
BlackMember

Правильно понимаю, что как раз пример моей ошибки на ривере? Оппы пассивные рыбы.

В этой ситуации колил бы я ривер все равно вроде...типа негатив фриролл устроил?

Это сильно зависит от специфики данной рыбы и ваших с ней отношений. Бывает пассивная рыба, которая любит пихать на чек, бывает такая, что и хорошую пару не поставит. В этих случаях чек хорош. А бывают и по даме хай отвечающие, в таких надо ставить.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Неожиданный диалог в чате после прихода чувака из германии с ником гопник и соответствующей аватарой))) AcuteCare - американская рыба)

AcuteCare: gopnikkkk
AcuteCare: u russian?
Gopnik005: y
AcuteCare: bc is a russian phrase
AcuteCare: gopnik are funny
AcuteCare: why they wear sweat suits with dress shoes?
AcuteCare: if that picture is u
AcuteCare: wow
AcuteCare: funny looking gopnik
AcuteCare: ahha
AcuteCare: he makes it
AcuteCare: weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Gopnik005: y can find it in youtube
AcuteCare: yes
AcuteCare: on youtube
Gopnik005: y on
AcuteCare: huh

Поделиться: