Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Feels Just Like It Should...

510 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
38.7 Тыс. Просмотры
Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Ну что, праздники прошли, настали будни) Съездил в Москву к друзьям на 3 дня, отвлекся от покера, понял что Х-бокс + кинект это круто)) Теперь пора снова начинать играть...

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

надо что ли хоть что-то написать.
не буду верить в суеверия и скажу, что игра начала выравниваться, не то чтобы я отыграл даун...до этого еще далеко, но игра из резко минусовой перешла в слабо плюсовую.
Но проблемы остаются старые:
1. слабая тильтоустойчивость
2. уровень ХА игры
3. никакая тильтоустойчивость в ХА игре))))
4. и пока все еще плохо играю против агро регов с трибетом около 20...но это кажется начинаю поправлять.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

да, совсем забыл....так и не могу ничего толком сделать с ц-бетом ривера...видимо яйца недостаточно стальные)

Оригинал пользователя Lygn1k
не буду верить в суеверия и скажу, что игра начала выравниваться, не то чтобы я отыграл даун...до этого еще далеко, но игра из резко минусовой перешла в слабо плюсовую.

Конечно так натягивать раз за разом несколько аутов, игра не может не стать плюсовой при этом :coolface:

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteCorsair
Конечно так натягивать раз за разом несколько аутов, игра не может не стать плюсовой при этом :coolface:

Ну знаешь...во-первых, ты не сильно лучше)) а во-вторых, сколько меня перед этим натягивали раз за разом))

Ну я тебя один разок переехал, да и то на флопе я был впереди, на терне ты, а вот как ты меня в кап поте переехал, сделав абсолютно глупый кол без шансов на флопе....

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteCorsair
Ну я тебя один разок переехал, да и то на флопе я был впереди, на терне ты, а вот как ты меня в кап поте переехал, сделав абсолютно глупый кол без шансов на флопе....

жаль у меня та история рук на работе)))))))))))
но вообще измерение писек крайне увлекательное занятие))))))думаю в целом при определенном подходе может способствовать отвлечению от тильта)))

Зато у меня сохранилась. В таком огромном банке кол флопа на 2 бекдора, иногда ауты на короля и иногда на десятку вполне хороший. Я бы тоже колил флоп на свои 2 бекдора если бы не был в сендвиче.

$5/$10 Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG korrnel ($194)
UTG+1 bigdogmilo ($598)
CO TTblBO ($330)
BTN Lygn1k ($280)
SB suckouth8tr ($291.50)
BB WhiteCorsair ($311)

Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) TTblBO is CO 7♥ K♥
2 folds, TTblBO raises, Lygn1k 3-bets, 1 fold, WhiteCorsair 4-bets, TTblBO calls, Lygn1k calls

Flop: Q♦ 5♣ 8♥ (12.4 SB, 3 players)
WhiteCorsair bets, TTblBO folds, Lygn1k calls

Turn: 2♣ (7.2 BB, 2 players)
WhiteCorsair bets, Lygn1k calls

River: 9♣ (9.2 BB, 2 players)
WhiteCorsair bets, Lygn1k raises, WhiteCorsair calls

Final Pot: 13.2 BB
WhiteCorsair shows
A♥ Q♣
Lygn1k shows a flush, King high
K♣ 10:club:

Lygn1k wins 12.9 BB (net +7.4 BB)

WhiteCorsair lost 5.5 BB
TTblBO lost 2.0 BB

P.S. завбавно, что конвертер самостоятельно заменяет мой ник на старзах на мой ник на pokerstrategy :coolface:

P.S. у кого длиннее? :facepalm:

Тоже считаю что колл нормальный.

vampiric
Elite Grinder

Интересно, такой стол считается хорошим на 5/10? На 2/4 я бы за такой сел только на место ПЫВО :)

Оригинал пользователя vampiric
Интересно, такой стол считается хорошим на 5/10? На 2/4 я бы за такой сел только на место ПЫВО :)

bigdogmilo хороший фиш, я думаю ПЫВО и Лыжнику точно было прибыльно играть.

Megaraiser
Elite Grinder

Мда хорош колл в кэп поте..... :facepalm:

Sallador87
BlackMember

КардраннерсЕВ показал +0.18 БС. :)

Оригинал пользователя Sallador87
КардраннерсЕВ показал +0.18 БС. :)

Расчеты сохранил? У меня получилось -0.68 на флопе.
ЗЫ. А после некоторых поправок +3.48 :grin:

Sallador87
BlackMember

Наврал кстати - почти 0.2БС.
http://ifolder.ru/22505628

У меня вот так получилось.
http://depositfiles.com/files/hofugt4ru
Я только учусь пользоваться КардраннерсЕВ, поэтому стараюсь побольше разных рук в нем разбирать, и смотреть как другие разбирают. =)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

все-таки блог - дело хорошее....без этого бы я скорее всего на эту руку никогда бы не обратил такого внимания))) так как я всеми этими прогами никогда не пользовался (зря конечно) с нетерпением жду правильной оценки этого флоп-колла)

Desktop
BlackMember

Я программами не пользуюсь, но на флопе ответил бы ваааще не думая. Если мы в таком банке бросаем оверкарту, то в нас надо кэпать эниту.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Люблю я вечерком в воскресенье сесть поиграть в карты...очень люблю...так люблю, что удавил бы кого-нибудь ... лишь бы дали в покер поиграть....

ЗЫ: все-таки нельзя мне вслух говорить, что у меня игра налаживается!
ЗЫЫ: удавил бы каждого идиота кэпающего терн с боттом парой и переезжающего меня на ривере.
ЗЫЫЫ: как же я все это ненавижу в такие дни(((

Поделиться: