Ну что, праздники прошли, настали будни) Съездил в Москву к друзьям на 3 дня, отвлекся от покера, понял что Х-бокс + кинект это круто)) Теперь пора снова начинать играть...
надо что ли хоть что-то написать.
не буду верить в суеверия и скажу, что игра начала выравниваться, не то чтобы я отыграл даун...до этого еще далеко, но игра из резко минусовой перешла в слабо плюсовую.
Но проблемы остаются старые:
1. слабая тильтоустойчивость
2. уровень ХА игры
3. никакая тильтоустойчивость в ХА игре))))
4. и пока все еще плохо играю против агро регов с трибетом около 20...но это кажется начинаю поправлять.
да, совсем забыл....так и не могу ничего толком сделать с ц-бетом ривера...видимо яйца недостаточно стальные)
Оригинал пользователя Lygn1k
не буду верить в суеверия и скажу, что игра начала выравниваться, не то чтобы я отыграл даун...до этого еще далеко, но игра из резко минусовой перешла в слабо плюсовую.
Конечно так натягивать раз за разом несколько аутов, игра не может не стать плюсовой при этом
Оригинал пользователя WhiteCorsair
Конечно так натягивать раз за разом несколько аутов, игра не может не стать плюсовой при этом![]()
Ну знаешь...во-первых, ты не сильно лучше)) а во-вторых, сколько меня перед этим натягивали раз за разом))
Ну я тебя один разок переехал, да и то на флопе я был впереди, на терне ты, а вот как ты меня в кап поте переехал, сделав абсолютно глупый кол без шансов на флопе....
Оригинал пользователя WhiteCorsair
Ну я тебя один разок переехал, да и то на флопе я был впереди, на терне ты, а вот как ты меня в кап поте переехал, сделав абсолютно глупый кол без шансов на флопе....
жаль у меня та история рук на работе)))))))))))
но вообще измерение писек крайне увлекательное занятие))))))думаю в целом при определенном подходе может способствовать отвлечению от тильта)))
Зато у меня сохранилась. В таком огромном банке кол флопа на 2 бекдора, иногда ауты на короля и иногда на десятку вполне хороший. Я бы тоже колил флоп на свои 2 бекдора если бы не был в сендвиче.
$5/$10 Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG korrnel ($194)
UTG+1 bigdogmilo ($598)
CO TTblBO ($330)
BTN Lygn1k ($280)
SB suckouth8tr ($291.50)
BB WhiteCorsair ($311)
Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) TTblBO is CO 7♥ K♥
2 folds, TTblBO raises, Lygn1k 3-bets, 1 fold, WhiteCorsair 4-bets, TTblBO calls, Lygn1k calls
Flop: Q♦ 5♣ 8♥ (12.4 SB, 3 players)
WhiteCorsair bets, TTblBO folds, Lygn1k calls
Turn: 2♣ (7.2 BB, 2 players)
WhiteCorsair bets, Lygn1k calls
River: 9♣ (9.2 BB, 2 players)
WhiteCorsair bets, Lygn1k raises, WhiteCorsair calls
Final Pot: 13.2 BB
WhiteCorsair shows
A♥ Q♣
Lygn1k shows a flush, King high
K♣ 10:club:
Lygn1k wins 12.9 BB (net +7.4 BB)
WhiteCorsair lost 5.5 BB
TTblBO lost 2.0 BB
P.S. завбавно, что конвертер самостоятельно заменяет мой ник на старзах на мой ник на pokerstrategy
Интересно, такой стол считается хорошим на 5/10? На 2/4 я бы за такой сел только на место ПЫВО
Оригинал пользователя vampiric
Интересно, такой стол считается хорошим на 5/10? На 2/4 я бы за такой сел только на место ПЫВО![]()
bigdogmilo хороший фиш, я думаю ПЫВО и Лыжнику точно было прибыльно играть.
Оригинал пользователя Sallador87
КардраннерсЕВ показал +0.18 БС.![]()
Расчеты сохранил? У меня получилось -0.68 на флопе.
ЗЫ. А после некоторых поправок +3.48 :grin:
У меня вот так получилось.
http://depositfiles.com/files/hofugt4ru
Я только учусь пользоваться КардраннерсЕВ, поэтому стараюсь побольше разных рук в нем разбирать, и смотреть как другие разбирают.
все-таки блог - дело хорошее....без этого бы я скорее всего на эту руку никогда бы не обратил такого внимания))) так как я всеми этими прогами никогда не пользовался (зря конечно) с нетерпением жду правильной оценки этого флоп-колла)
Я программами не пользуюсь, но на флопе ответил бы ваааще не думая. Если мы в таком банке бросаем оверкарту, то в нас надо кэпать эниту.
Люблю я вечерком в воскресенье сесть поиграть в карты...очень люблю...так люблю, что удавил бы кого-нибудь ... лишь бы дали в покер поиграть....

ЗЫ: все-таки нельзя мне вслух говорить, что у меня игра налаживается!
ЗЫЫ: удавил бы каждого идиота кэпающего терн с боттом парой и переезжающего меня на ривере.
ЗЫЫЫ: как же я все это ненавижу в такие дни(((