Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Feels Just Like It Should...

510 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
38.7 Тыс. Просмотры
Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

4. префлоп агрессор наш рег.
Как вам ч/колл на таком терне?
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)

Preflop: Hero is BB with 9:d, 9:h.
CO raises, BU folds, SB calls, Hero calls.

Flop: (6 SB) J:c, 6:d, 7:h (3 players)
SB checks, Hero checks, CO bets, SB folds, Hero raises, CO calls.

Turn: (5 BB) Q:h (2 players)
Hero checks, CO checks.

River: (5 BB) J:h (2 players)
Hero bets, CO folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 5 BB.

GooG
Elite Grinder

3 бет же на префлопе для вэлью упущен
да и терн ИМХО чек колл мало смысла имеет особенно против рега - худшее же чекнет, лучшее поставит, как по учебнику

Desktop
BlackMember

Жощще надо, конечно
1. рейз терн, рег тут должен кэпать очень широко, у него в спектре море рук, которые тебе платят.
2. Хз, кто такой MyLady и что он трибетит, но против дефолтного рега 10/20+ тут отлично стоят все тузы, надо жечь, а уж с AJ и подавно.
3. Хз, тут все от рыбы зависит, но скорее всего ок.
4. Трибет префлоп, как сыграно - терн конечно надо ставить. На ставку ответит море дров, которые часто не поставят сами, если рег адекватен, плюс какие-то дрова ее зарейзят.

+1 к Desktop. MyLady рег с немецкого комьюнити, который штампует тесты на досканальное знание эквити. Сам он плохо селектит столы, может поэтому плохой винрейт, в остальном - норм рег. Больше нечего добавить

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Все понимаю, что слабо....но что делать в раздачах 1,2,4 на рейзы и ререйзы?

Desktop
BlackMember

Играть коллдауны на большинстве бордов. В 1 легко могут жечь флашдро или даже эни2. в 2 не знаю, что там за рег и что он про тебя думает, но разные реги могут много чего изобразить от вэльюрейзов с АТ и фришд рейзов с гатшотами, карманками и флашдро до дебильного "реблефа" с руками типа 87s. И уж заведомо проплатят со всеми тузами и дамами. В 4 многие дрова будут играть рейз, бросать не стоит.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Челябинские покеристы настолько суровы, что переедут вас на ривере даже если вы сфолдили на флопе)
Начал опять играть 3/6) Утренняя сессия прошла с втс 30 и винШД 42)))
Когда же отпустит то?)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Думаю, что пора мне все-таки ответственно поиграть 3/6.
Цель: отыграть 30К рук на 3/6 с винрейтом 2 ББ!
Понимаю, что на такой дистанции винрейт может оказаться любым, но цель не обязательно должна быть адекватной) сейчас главное чтобы она мотивировала)))
Таким образом это у меня займет около 1,5 месяцев, и профит к которому стремлюсь составляет 3600. Это позволит мне поднять мой БР выше 10К (без учета имеющихся поинтов, которых и так почти на 5К, но просто тупо заливать уже надоело) и вернуться в комфортную зону для игры 5/10.

Тем временем планирую поработать над игрой. Некоторые подвижки уже в этом есть, надеюсь заниматься разбором рук и прочим +ев улучшайзингом на постоянной основе в компании единомышленников)))

nobles
Oldschool Grinder

Отлично. Хотя бы месяц тебя на 5/10 не будет :f_thumbsup: :coolface:

Вообще, желаю удачи. Тащи, HF

Оригинал пользователя nobles

+1 :coolface:

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя nobles

А что такое?))) Вроде ты говорил, что теперь не боишься со мной играть))) я же заливаю, со мной выгодно должно быть играть)

ChOfW
Oldschool Grinder

пока у тебя даун и ты на 3/6, помечу тебя синеньким и буду в позу садиться :grin:

he1pme
Elite Grinder

Привет Lygn1K! Пересекались вроде чуть чуть на 3-6)
Вопрос тем, кто играет активно этот лимит- когда лучше играть? Могу вечером после 7ми, ну или вставать очень рано, есть ли хорошие столы часов в 5-7 утра по мск?

nobles
Oldschool Grinder

Ох, блин. Лучше, конечно с утра. Идеально с 4 утра МСК

Desktop
BlackMember

Оригинал пользователя Lygn1k
А что такое?))) Вроде ты говорил, что теперь не боишься со мной играть))) я же заливаю, со мной выгодно должно быть играть)

Он, как я понимаю, не из пугливых, он на 10/20 приходит ко мне за пустой стол ХА, видимо, играть )

nobles
Oldschool Grinder

Кстати, в очередях за другие столы сидела рыба и у меня появилась идея, что она может подсесть за стол с двумя игроками. И один какой-то не-то-фиш подсел-таки, но ты в ситаут ушёл, а мне дорого катать ХА с фишём похожим на хит-н-раннера )

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя he1pme
Привет Lygn1K! Пересекались вроде чуть чуть на 3-6)
Вопрос тем, кто играет активно этот лимит- когда лучше играть? Могу вечером после 7ми, ну или вставать очень рано, есть ли хорошие столы часов в 5-7 утра по мск?

Имхо после 7 вечера вполне нормально уже обычно....но рано утром вроде лучше, я мало рано играл

GGuz
Elite Grinder

he1pme, рано утром столы будут чуть лучше.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Совершил сегодня подвиг...по собственным меркам конечно)))
1. Отыграв сессию где-то 700 рук, я после нее сел и разобрал все руки со стола, на котором больше всего сыграл (150 рук).
2. Нашел некоторые ошибки. И нашел несколько ситуаций в которых засомневался в правильном варианте розыгрыша.
3. Рвение улучшать игру (надеюсь его хватит более чем на 2 дня :grin:) заставило меня установить Эквилаб!!!! в котором я попытался разобрать 2 руки в которых засомневался. Это закончилось не без сюрпризов для меня))

Рука 1.
Опп стандартный хороший ТАГ для лимита 3/6. Я сильно засомневался во время разбора в своем рейзе терна. Оказалось, что у меня там около 40% эквити. А вот с анализатором сценария я не справился)))
Как правильно оценить этот рейз??? Понятно, что здесь я повышаю для фри ШД без усиления.
Poker Stars $3.00/$6 Limit Hold'em - 4 players - View hand 1255487
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.333 SB) Hero is CO with T :spade: J :diamond:
Hero raises, 2 folds, BB calls

Flop: (4.333 SB) J :heart: 9 :spade: K :spade: (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls

Turn: (4.167 BB) 7 :heart: (2 players)
BB bets, Hero raises, BB calls

River: (8.167 BB) 4 :diamond: (2 players)
BB checks, Hero checks

Рука 2.
Опп рыба. С кэпом ПФ 17%, донком флопа 25. втс/пфр/аф = 55/28/1. втс 33. фолд на рейз терна 25.
Оказалось, что мое эквити на терне всего 30% ....это был для меня сюрприз))) т.е. вроде как рейз был кошмарный)
Poker Stars $3.00/$6 Limit Hold'em - 6 players - View hand 1255539
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.333 SB) Hero is MP with 8 :heart: 8 :diamond:
UTG raises, Hero 3-bets, 4 folds, UTG caps!, Hero calls

Flop: (9.333 SB) 7 :heart: 9 :heart: 5 :club: (2 players)
UTG bets, Hero calls

Turn: (5.667 BB) 2 :spade: (2 players)
UTG bets, Hero raises, UTG calls

River: (9.667 BB) T :diamond: (2 players)
UTG bets, Hero calls

ChOfW
Oldschool Grinder

1) повышать для фри ШД тут не очень хорошо.
- РФШД подразумевает возможность выбить лучшие руки. У тебя такой возможности нет
- РФШД подразумевает, что ты сфолдишь на трибет. Но выкидывать такую руку ты вряд ли будешь ))
А раз у тебя всего 40%, то и для велью рейза нет, коллим.

Поделиться: