Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Feels Just Like It Should...

510 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
38.7 Тыс. Просмотры
Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChOfW
1) повышать для фри ШД тут не очень хорошо.
- РФШД подразумевает возможность выбить лучшие руки. У тебя такой возможности нет
- РФШД подразумевает, что ты сфолдишь на трибет. Но выкидывать такую руку ты вряд ли будешь ))
А раз у тебя всего 40%, то и для велью рейза нет, коллим.

мммм-да...вполне доходчиво))
возможно я в итоге и усвою букварь, который должен был вызубрить еще года 2 назад)))

По первой все уже сказал ChOfW

По второй: тебе явно надо научится пользоваться эквилабом/эквилятором :)
30% здесь у твоего опонента, у тебя 70%. Легчайший рейз терна для велью, ну и ривер просто колим.

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChOfW
1) повышать для фри ШД тут не очень хорошо.
- РФШД подразумевает возможность выбить лучшие руки. У тебя такой возможности нет
- РФШД подразумевает, что ты сфолдишь на трибет. Но выкидывать такую руку ты вряд ли будешь ))
А раз у тебя всего 40%, то и для велью рейза нет, коллим.

Просто попутал строки, соответствующие мне и оппу))) Шаблон сросся обратно))

Оригинал пользователя Lygn1k
Цель: отыграть 30К рук на 3/6 с винрейтом 2 ББ!

На шести столах? :rolleyes:

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Сегодня, смотрю, на четырёх играл :)
Кстати, ты всё так же инстамувишь, выработай привычку брать пару секунд паузы перед любым действием (ну кроме фолда на префлопе :)). Во-первых, никто не заметит, если тебе эти две секунды действительно понадобятся для нетривиального решения (или статы посмотреть), во-вторых, это некоторых вводит в заблуждение и, в-третьих, кого-то это бесит :grin:

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

да я понимаю....вчера вообще с концентрацией туго было, не смотря на то что перло...я даже перестал играть через 400 рук, потому что понимал, что как размазня сижу и решил пока не поздно свалить

Nemo54
Elite Grinder

Интересно блог прочитать было=)
Хорошие успехи _thumbsup:

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nemo54
Хорошие успехи _thumbsup:

Спасибо))) Но я ими очень-очень не доволен)))

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Да...что-то не очень получается боевой настрой на игру поддерживать :f_mad: возможно из-за совершенно нерабочего настроения в конце прошедшей недели :f_grin: Попрубую восстановить его) надо снова браться за разбор игры...
ПС: проверим силу самоубеждения)))

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Должен сказать, что самоконтроль у меня никуда не годится, план по серьезному отношению к игре трещит по швам(((
Две последние сессии залил по 50 ББ...присем обе сессии шли вполне нормально, но потом жуткий тильт (вызванный естественно несколькими важными раздачами) уносил их в хороший минус.
Делаю вывод: играть я не умею :hkttb:
С сегодняшнего вечера возьму опять себя в руки....только вот зачем было 100 ББ сливать для этого совершенно не понятно :f_confused:

Haasson
Poker Player

Давай бери себя в руки, играть ты умеешь, :hkttb: а тильт это непрофессионально, надо избавляться от этой бяки. =)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя NegativAAA
а тильт это непрофессионально

вот в данном случае непрофессионализм синоним неумения играть :hkttb:

Haasson
Poker Player

Ну я имел ввиду, что с технической точки зрения ты наверняка хороший плюсовый игрок. Осталось подтянуть психологическую составляющую и все будет ОК. =)

Селектить тебе надо лучше, сегодня тебя видел играющим на совсем хреновых столах. Купи уже подписку на *** ;)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Вчера, уже относительно адекватно залил еще 50 ББ))) ничего-ничего...все будет :coolface:

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Хотел с FTP заказать набор фишек, а меня кинули с этим делом((( С FTP вообще можно что-то заказывать в Россию? или нельзя только игровую атрибутику?
Выход есть? хотел именно оттуда фишки с номиналом.

А нафига тебе номинал? В узком кругу он не особо нужен, и так нормально играется. Если не собираешься подпольный покерный клуб организовывать, а просто поиграть, то я могу тебе свой набор старзовский одолжить ;)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя mixan
могу тебе свой набор старзовский одолжить ;)

обычно потребность в нем на столько спонтанна! ;)

Lygn1k Автор темы
Lygn1k
Elite Grinder

В очередной раз я забрасывал блог после короткой серии постов((

После того как я почти 2 месяца назад решил отыграть 30К рук лимита 3/6, работая при этом над собой, я заметно расслабился.
К настоящему моменту отыграно чуть больше 20К рук из 30 ))) Особой работы над игрой не проводится...ленищщща. Хотя иногда все-таки посматриваю новые видео. Прочитал серию статей по нейропсихологии покера. Не смотря на их кажущуюся очевидность, они меня почему-то сильно мотивировали, есть ощущение большего контроля над собой, раньше могу оторваться от игры если начинаю тильтовать, практически перестал играть в неважном настроении и с похмелья :grin:

Зато как отдохнул в мае!
В праздники скатался в алкопоход на байдах на 4 дня, потом с женой уехали в Прагу на 8 дней, а после Праги остались у друзей в Москве на пару дней чтобы сходить на концерт Muse.
В походе с погодой можно сказать повезло, здоровья тоже хватило)))
В Праге тоже все было отлично, только ноги до колен стоптали))) Вернулся в восторге от пива, больше всего понравилось оно у Страхова пивовара в Страховском монастыре у Пражского града. Место, в принципе, туристическое, но пиво отменное! Конечно много знатных пивных не успел опробовать, будет чем заняться в следующий раз. Зато проехались по замкам...тоже впечатлило, особенно Карлштейн...могучая крепость.
А концерт Muse был просто фантастический!!!!! У нас были билеты в фанзону, стояли у самой сцены! Вообще-то потащила меня на концерт жена, мне изначально было жалко денег. Мне их музыка нравится, но я не очень понимал что же будет на концерте при условии, что многие песни у них достаточно заунывные. Но тут у меня был шок! Оказывается живьем они свою музыку исполняют вообще иначе! Ничего общего с альбомным звучанием! Я конечно мало посещал крупные концерты, но такой разницы в исполнение я никогда не слышал! На сцене они оказались на порядок жестче!!! Отпахали 2 часа в бешеном ритме! Отличный звук, отличное шоу, набитый Олимпийский...я в восторге! Обязательно пойду в следующий раз и обязательно в фанзону! Что видели люди на трибунах я вообще не понимаю, до них было все-таки очень далеко.

А за свой мини черепаший марафон на 30К отчитаюсь. когда доиграю его.

Поделиться: