В очередной раз я забрасывал блог после короткой серии постов((
После того как я почти 2 месяца назад решил отыграть 30К рук лимита 3/6, работая при этом над собой, я заметно расслабился.
К настоящему моменту отыграно чуть больше 20К рук из 30 ))) Особой работы над игрой не проводится...ленищщща. Хотя иногда все-таки посматриваю новые видео. Прочитал серию статей по нейропсихологии покера. Не смотря на их кажущуюся очевидность, они меня почему-то сильно мотивировали, есть ощущение большего контроля над собой, раньше могу оторваться от игры если начинаю тильтовать, практически перестал играть в неважном настроении и с похмелья :grin:
Зато как отдохнул в мае!
В праздники скатался в алкопоход на байдах на 4 дня, потом с женой уехали в Прагу на 8 дней, а после Праги остались у друзей в Москве на пару дней чтобы сходить на концерт Muse.
В походе с погодой можно сказать повезло, здоровья тоже хватило)))
В Праге тоже все было отлично, только ноги до колен стоптали))) Вернулся в восторге от пива, больше всего понравилось оно у Страхова пивовара в Страховском монастыре у Пражского града. Место, в принципе, туристическое, но пиво отменное! Конечно много знатных пивных не успел опробовать, будет чем заняться в следующий раз. Зато проехались по замкам...тоже впечатлило, особенно Карлштейн...могучая крепость.
А концерт Muse был просто фантастический!!!!! У нас были билеты в фанзону, стояли у самой сцены! Вообще-то потащила меня на концерт жена, мне изначально было жалко денег. Мне их музыка нравится, но я не очень понимал что же будет на концерте при условии, что многие песни у них достаточно заунывные. Но тут у меня был шок! Оказывается живьем они свою музыку исполняют вообще иначе! Ничего общего с альбомным звучанием! Я конечно мало посещал крупные концерты, но такой разницы в исполнение я никогда не слышал! На сцене они оказались на порядок жестче!!! Отпахали 2 часа в бешеном ритме! Отличный звук, отличное шоу, набитый Олимпийский...я в восторге! Обязательно пойду в следующий раз и обязательно в фанзону! Что видели люди на трибунах я вообще не понимаю, до них было все-таки очень далеко.
А за свой мини черепаший марафон на 30К отчитаюсь. когда доиграю его.