Против такого игрока с подобной статистикой 3-бетов, если сыграл с ним хотя бы раздач 50 до этого, я бы поступил, наверное, так же, хотя потом пожалел бы об этом
А так, со стороны, мне больше нравится чек и смотреть дальше на терн, потому что:
во-первых, довольно глубокие стеки, и мы рискуем потерять 145 бб в ситуации вэй бехайнд в случае, если имеем дело с сетом, или просто с худшими шансами против огромного множества других комбинаций, поставив в банк до флопа всего лишь 27 бб;
а во-вторых, если мы сами ставим такую большую ставку, то тем самым снижаем вероятность блефа до минимума, и, если он коллирует такую большую ставку или выставляется в ответ на нее олл-ин на флопе, то, значит, у нас скорее всего что-то вроде коин-флипа или гораздо хуже, а против таких соперников, как мне кажется, нужно искать более выгодные ситуации для выставления олл-ин. А самый лучший для нас вариант - какая-нибудь оверпара младше нашей - будет у него гораздо реже, чем пара\две пары или сет вместе с дро или без него.
Как вариант, можно поставить от 1\3 до 1\2 банка на флопе с намерением спровоцировать блеф, если он будет, и выставиться, пока живы наши бэкдоры на стрейт и флеш. Если он заколлирует маленькую ставку, то в этом случае легче будет сбросить на большой донк на страшном терне, хотя на таком терне сбросить действительно тяжело...
Короче, общий смысл такой, что, раз он много блефует, а это почти что единственная имеющаяся на него информация, то не стоит лишать его такой возможности. ♠_biggrin: Ведь даже если он очень сильно собирался блефовать на флопе, он, скорее всего, не будет этого делать в ответ на такую ставку.
И, конечно, это все мое личное мнение и я очень сильно могу ошибаться
И интересно еще узнать, какая в итоге у него была рука