Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hoppe, hoppe Reiter

1,757 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
112.4 Тыс. Просмотры
Sergei6
Elite Grinder

Привет! Можно узнать во сколько полностью обошлась вся поездка?

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя Sergei6
Привет! Можно узнать во сколько полностью обошлась вся поездка?

Spoiler

Трудно сказать точно, моя доля была 70к, ездили втроем с братом и его девушкой, но она уехала через неделю. Жили в аппартаментах на четверых.

Плюс к этому сразу почти пятьсот евро за ски пасс на три долины на 13 дней. Ну и еда конечно, рестораны дорогие, ходили два раза. Первый раз втроем оставили сотню за фондю на троих и бутылку вина. Второй раз вдвоем тоже оставили сотню за пару порций устриц, бутылку вина и одну порцию фуа гра. В основном закупались в магазине и готовили дома. Цены в основном подороже, чем у нас, особенно мясо. Развлечения, экипировка по желанию/необходимости.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Слоуплей всегда наказывается, это аксиома. :coolface:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Replayer
SB ($367)
BB ($129)
Hero ($196)
UTG+1 ($227)
UTG+2 ($300)
MP1 ($385)
CO ($120)
BTN ($301)

Dealt to Hero K♥ K♣

Hero raises to $12, UTG+1 calls $12, fold, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($33) 6♣ 9♦ 6♠

Hero bets $12, UTG+1 calls $12

TURN ($57) 6♣ 9♦ 6♠ Q♣

Hero bets $24, UTG+1 calls $24

RIVER ($105) 6♣ 9♦ 6♠ Q♣ K♦

Hero bets $72, UTG+1 calls $72

UTG+1 shows A♦ A♠
(Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows K♥ K♣
(Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $246

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Хоть тут и нема тру-митолистов, все равно позволю себе пару слов о вчерашнем концерте ветеранов хэви металла Judas Priest в рамках своего последнего тура Epitaph.

Концертной площадкой стал недавно открывшийся клуб на Соколе - Стадиум Лайв. Довольно быстрый вход, по сравнению в такими клубами, как Б1 или Арена Москау. В конце, правда, был устроен такой же дебилизм, как и помнится, был в Б1. Всю толпу держат пара охранников, выпуская людей небольшими порциями, чтобы в довольно тесном гардеробе и проходе на выход не было столпотворения. Спрашивается, на кой хер я специально приперся без куртки и все равно должен ждать... при этом у них есть боковые дверцы, нет, чтобы выпустить людей оттуда. В момент ожидания я невольно подумал, если вдруг что случится, число жертв в данном клубе, который изначально рассчитан тысяч на 7-8 человек, довольно быстро пойдет на сотни, перерастающие в тысячи...
В этом плане можно отметить Арену, который представляет собой обычный ангар, в конце просто открывают большие двери и все спокойно быстренько сваливают.

Из минусов события: все те же унылые московские цены на бухло, пиво по 250 за 0,5 это :facepalm: довольно паршивый звук, какое-то идиотское металлическое заграждение прямо по центру зала. Вяло стоящая толпа, большинство людей даже припевы не знает к песням, многим из которых уже не один десяток лет. Хотя возможно это в большей степени относится к правой части толпы, слева вроде все поживее было.
А некоторые просто нажрались до такого состояния, что петь уже не в состоянии и могут только снять футболку, обнажив дрябленький от пива и пиццы торс, и обтираться своим потным телом обо всех вокруг, так как ноги-то уже не держат.
Еще что дико раздражает у нас, но это касается и других мест массового скопления людей - домой приходишь, насквозь провоняв дерьмовым куревом. :f_mad:

Но, конечно, на все это можно просто положить, когда начинаются твои любимые песни :f_cool: Нажраться можно и до концерта, хотя вчера для меня это было неприемлимо, ввиду болезни.
Паршивый звук? Зато было громко! До сих пор в ушах звенит. Унылое окружение? Тем активнее можно слэймить, прыгать по ногам угешечек и срывать глотку, подпевая. И с кайфом ловить на себе их недоумевающие взгляды. :coolface:

Довольно забавно привести небольшое сравнение концерта того же Джудаса, но чуть менее года назад в Париже. Так вот, по сравнению со вчерашним концертом... а минусов-то и не было. Пиво дешевле (футболки группы, кстати, тоже):rage:, звук хороший, пьяного быдла почти нет, народ бодрый, слэймят и поют, для курения отведена огороженная площадка на улице. В конце открываются все двери и счастливые люди без проблем уходят домой...
Похожее впечатления у меня и поводу концертов Металлики в Москве и Нэшвилле. Для Металлики, правда, у нас просто нет нормальной площадки. В Олимпийском звук по дефолту всегда дерьмо, и круговая сцена не прокатила, оказалась очень низкой. А Лужники имеют ограничения по времени года, да и аутдор стадион для металл групп, лично мне не нравится. Это не говоря уже о том бл...стве, которое творилось с билетами в фан-зону тогда...

Без сомнения, вчерашний концерт стал событием! Но стал он таковым, к сожалению, вопреки, а не благодаря...
Хотелось бы отметить. Вчера особенно шикарно было то, что одну из лучших песен хэви металла Роб не стал петь и отдал всю ее залу. :f_biggrin: Пел, правда, мало кто, но было очень круто. Начало этой традиции было положено три дня назад в Киеве.
Интересно, повторится ли тот незабываемый момент в Париже, когда началась эта песня, и абсолютно все вокруг как будто взорвались и начали прыгать и петь Breaking the law, breaking the law... повторится ли он через месяц в Барселоне... вчера ничего подобного и близко не было...
В Киеве похоже тоже :)

Немного пафоса на последок :)
The Gods made Heavy Metal and it's never gonna die

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Жизнеутверждающие песни - это в том числе то, за что я люблю митол =)
Песня написана еще в 1981 году, а актуальна была что тогда, что сейчас, да и, не сомневаюсь, будет еще десятки лет.

Heading Out To The Highway

Well I've said it before, and I'll say it again
You get nothing for nothing: expect it when
You're backseat driving, and your hands ain't on the wheel
It's easy to go along with the crowd,
And find later on that your say ain't allowed
Oh that's the way to find what you've been missing

So I'm heading out to the highway
I got nothing to lose at all
I'm gonna do it my way
Take a chance before I fall
A chance before I fall!

You can hang in a left or hang in a right
The choice it is yours to do as you might
The road is open wide to place your bidding
Now, wherever you turn, wherever you go
If you get it wrong, at least you can know
There's miles and miles to put it back together!

Making a curve or taking the strain
On the decline, or out on the wain
Oh everybody breaks down sooner or later
We'll put it to rights, we'll square up and mend.
Back on your feet to take the next bend!
You weather every storm that's coming atcha!

And I'm heading out to the highway
I got nothin' to lose at all
I'm gonna do it my way
Take a chance before I fall
Yes, I'm heading out to the highway,
I got nothing to lose at all.
I got nothing to lose at all!

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Еще сегодня посмотрел ПЛО-видео Инсайдера, так сразу в плошку захотелось. :pokerface:
А еще офигенно нравится манера разговора инсайдера, его можно просто слушать, и уже прикольно будет. :grin:

Ответить
Цитата
Lateralus
BlackMember

А ведь не обманул, старопрамен гранат и правда офигенное пиво) вот прямо сейчас его сижэи пью по твоей наводке)) что еще посоветуешь в Праге увидеть/попробовать?

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

А ты вроде же в том году пло катал? Как успехи?

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя Lateralus
А ведь не обманул, старопрамен гранат и правда офигенное пиво) вот прямо сейчас его сижэи пью по твоей наводке)) что еще посоветуешь в Праге увидеть/попробовать?

имхо, на сегвее покататься - маст хэв. И достопримечательности многие покажут и расскажут о них, и просто сегвей кульная вещь. :) Там на главной площади есть пару компаний.
Колено конечно покушать, если этого еще не сделал. Мне в этом плане понравился ресторан У Медвидку, если сесть на улице, прямо слышишь запах колена, пока оно готовится.
В Еврейском квартале понравился Гуляш в ресторане У Голема. У них это второе в горшочке из хлеба. Оригинально, ну и конечно очень вкусно, как наверное все у чехов, плюс там чешский Будвайзер наливают.
По пивоварням не знаю, мало там был, но в этом году скоро опять поеду, может еще чего-нибудь разведаю. =)
Общие достопримечательности можно найти, просто гуляя по городу.
Хорошего отдыха. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
А ты вроде же в том году пло катал? Как успехи?

Давно не играю, все-таки деньги в омахе начинаются хотя бы с 400, ниже рейк сжирает почти все. И если не играть на сне, смысла там катать не вижу.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Ну как вариант можно играть в каком нить айпокере с рб 70%. Сне идут далеко. А вообще хотя бы в ноль получалось играть если не секрет? Я один месяц поомашить решил и меня так сильно унижают, что я предыдущие 4 года в нле начинаю считать апстриком :)

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Сначала играл в плюс по ев с ооочень большой передачей, где-то тысяч 5 бб было, потом по ев сливался и немного в минус зашел, и вся передача моментально слилась.
Главное, что я не мог играть много столов и получать много впп, а мне в конце того года надо было милю добивать, поэтому ушел из омахи, хотя если говорить об интересе к покере как к таковому, я бы сейчас с удовольствием играл в омаху, а не холдем.
Кстати, в айпокере я пытался играть в омаху, не говоря уж про всем известный софт, столов омахи было даже для меня маловато. Может, конечно, я время не то выбирал.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Эх, был же музон, лирика, а пляски какие...

Ответить
Цитата
funnd
BlackMember

Москоу, москоу.... ахахахахах :grin: :appl:

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

А с покером-то что?

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Первую милю добил :grin:
А вообще апрель тоже рас...дяйский получился, сначала с папой продавали старую машину, потом покупали новую, потом тоже дела были... зато почти закончил курсы немецкого на ступени А2, теперь загорелся на месяцок в Германию съездить летом и там на курсы походить, надеюсь, все получится.

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

че взяли? и где графики?

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Passat Variant.
Графики вообще ни о чем. :pokerface:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Тащит всегда самая слабая рука =)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Poker Stars
SB ($132)
BB ($152)
UTG ($120)
Hero ($120)
UTG+2 ($390)
MP1 ($172)
MP2 ($430)
CO ($324)
BTN ($157)

Dealt to Hero A♠ A♣

fold, Hero raises to $12, UTG+2 raises to $120, MP1 calls $120, fold, fold, fold, fold, BB calls $114, Hero calls $108 (AI)

FLOP ($483) 6♠ 7♠ T♠

TURN ($483) 6♠ 7♠ T♠ A♦

RIVER ($483) 6♠ 7♠ T♠ A♦ 8♣

BB shows 7♦ 8♦
(Pre 16%, Flop 10.8%, Turn 2.5%)

Hero shows A♠ A♣
(Pre 55%, Flop 76.1%, Turn 92.5%)

UTG+2 shows 9♣ 9♦
(Pre 13%, Flop 8.7%, Turn 5.0%)

MP1 shows Q♥ Q♣
(Pre 17%, Flop 4.4%, Turn 0.0%)

UTG+2 wins $480