да, сложно не поддержать столь содержательный пост.
Хотя дружба она такая... дает силы.. даже вытащить блог из глубин и что-то в нем написать, чтобы постоять за честь друга.
"Друг спас жизнь друга" (с) Карлсон
И ничего, что эмоциональный пост задумщика наполнен взаимоисключающими параграфами чуть более, чем полностью.
"Какого черта пятеро умных сидят в стартере и ждут фиша? Я не могу позволить себе сидеть в стороне и пропускать игру. Но играть регокатку, думаю, не выгодно никому из нас, или почти никому."
Ну конечно же надо сесть шестым и обосрать всем всю малину, которая таки возможна, потому что фиш может подсесть шестым. После этого остальные реги получают нелегкий выбор: либо свалить сразу, предварительно зайдя во все возможные тейбл стартеры, потому как бан на 30 минут не заставит себя ждать; либо ждать пока остальные свалят, ну или, если "повезет", катать.
Желание катать так и видно из неоднократных повторений мыслей:
"Я никогда не сяду в стартер одним из первых пяти, но всегда сяду шестым, так как, повторюсь, не хочу пропускать возможную игру."
Да-да, это особенно актуально, когда садишься шестым к регам.
Оно и понятно. Надо же как-то объяснить свое поведение, когда просто хочешь поабьюзить конкурентов. Хай лимиты дело такое.
Тут критик воскликнет:
"Здесь все в черном свете!
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я все знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне не понял ты, увы, ничего.
Whatever it is.. I agree.. (c)
Повествованье, правда, твое не вдохновляет. Но кто-то поверит в вашу сказку, столько мастерски облеченную в красивый слог.
Дружок.. ох, как по-отечески, и одновременно надменно. Забавно.
Вообще-то это была цитата. Ну да бог с ним. Забавно, что надменность тебе видится в других.
Ну даже не знаю, я привык, что к цитатам ставят значок (с) в конце, иногда и автора приписывают. Ну да ладно.
"Эх, я всего лишь ваше зеркало, вы хмуритесь - и я угрюм, вы смеетесь - и я весел..." (с) неточно, только по памяти.
А вот согласен
Хотя если по три раза за день писать, то быстро перестанет быть смешно. Разбавил бы чем, ну там автор мудак, посодержательней было бы. Я не буду против.
Оригинал пользователя RiderOfTheli
Привет. Такой же как и ник.
говоришь загадками
ща