Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

If I understood that before...

55 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
4,662 Просмотры

а это как-то иначе уже называется??) плюсово канешно, если тащить при этом)

Ответить
Цитата
lexan
BlackMember

Оригинал пользователя barsuk88
а это как-то иначе уже называется??) плюсово канешно, если тащить при этом)

В чужой монастырь...

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
MasterAZ
Oldschool Grinder

Официально свидетельствую: у Сигила больше нет жизни :rage:
Приходишь к нему в гости - сидит-катает, на рабочем столе монитора десяток пометок "о чем нельзя забывать при игре", распечатки, чарты, сон, покер, сон, покер, тренажерка, сон, покер. Взгляд мутный, блуждающий. Плохо реагирует на внешние раздражители. Возбуждается при кодовых словах "эквити", "красная линия", "винрейт" и "выставление". Из содержания разговоров и монологов можно составить докторскую по покеру и две кандидатские по игровой зависимости, остальные темы наличествуют в объеме школьного сочинения "Как я провел лето".

Перефразируя классика, "Лучше бы ты, друг мой, девушку себе завел". :facepalm:

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Официально свидетельствую: МастерАЗ врет!
Он забыл упомянуть в распорядке дня еду!

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Да ладно у всех так :coolface:

Оригинал пользователя MasterAZ
на рабочем столе монитора десяток пометок "о чем нельзя забывать при игре", распечатки

Че за пометки ?(

Ответить
Цитата
MasterAZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sigil
Официально свидетельствую: МастерАЗ врет!
Он забыл упомянуть в распорядке дня еду!

Интересно, если я вступлю в сговор с твоей матерью, и мы поселим у тебя в комнате какую-нибудь симпатичную девушку, через сколько дней ты это заметишь? :coolface:

Оригинал пользователя photonr
Че за пометки ?(

Я запомнил кучу восклицательных знаков, терминов типа "чек-бет-рейз-3бет-спектр...." и нецензурных выражений, конкретики не помню.

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Шутки-шутками, а ведь МастерАЗ почти прав :facepalm:
Пометки примерно такие: "bb fold oop crap!!!!!!!!!!!!!!!!!"

9ч игры, 2ч теории. ЕВ радует.

Spoiler

Давно столько фишей не видел :f_o:

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

С утра играл ужасно, столько всякой фигни я последний раз творил на нл10 по-моему, играя ссс по фл чарту :facepalm:
Потом собрался и решил, что пока не занесу 1 би по ев, спать не пойду. Вторая сессия началась на отметке 2к рук.

Spoiler

5.5ч, 1.5ч теории. Еще 6ч заняли переводы :facepalm:

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember
Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Оригинал пользователя aMoneyTM
а что ты ща играешь?

Капы фр, 100 и после бонуса начну 200, еще 1к впп до него.

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Добил бонус, ночью поставлю руки на импорт, начну подключать 200.
Отчета за январь не будет, руки по 3 разным компам, собирать никакого смысла нет. Ниже график сыгранных рук с тех пор, как я начал работать нормально.

Spoiler

Еще есть куча спотов, в которых на постфлопе теряюсь, но тенденции игры уже нравятся. Довел евбб сб до -20, с учетом диспы будет приемлемый диапазон -18 - -22.
Всего в январе отыграно порядка 100к рук (грубо, сложно посчитать) и набито 28580 VPP. С учетом практически выпавших 2 недель, терпимо.

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Вынужденный отпуск уже почти закончился, довольно неприятная ситуация в личной жизни сложилась - расстался с девушкой, с которой год встречался и год вместе жил. Сегодня сыграл фриролл для супернов, занес 550$, в конце не затащил коин 66 vs AK. Впрочем, до этого все складывалось хорошо, затащил несколько других важных монеток.
В ближайшие пару дней снова начну катать.

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Катать начал :coolface:
Теперь немного рекламы.
Мои коллеги проводят исследование среди студентов технических вузов (выпускники, допустим, 2010-2011 года тоже считаются студентами). Если у вас есть 5-10 минут и желание заняться подобным, пишите мне в скайп, я вышлю опросник, который нужно заполнить - прямо на форуме делать подобное не очень удобно.

Скайп

Spoiler

steelsage

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Ап, отчет за месяц завтра, антирекорд по количеству рук установлен с огромным отрывом :coolface:

Тем временем, продолжаются исследования моих коллег, на этот раз одно из них проводит модератор и оценщик рук нашего форума MasterAZ. Тема исследования гораздо более актуальна для всех игроков в покер - почему мы принимаем какие-либо решения? Мыслят ли профессиональные игроки по-другому, не так, как обычные люди?

Если для вас эти вопросы представляют интерес, пожалуйста, потратьте несколько минут, пройдите по ссылке в моей подписи и поучаствуйте в исследовании. Ваши ответы очень важны для нас.

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Отчет :coolface:
Продуктивно поиграл, короче :facepalm:

Время куда-то делось, буду стараться хотя бы по 3к рук в "свободные" дни играть.

Ответить
Цитата
Поделиться: