Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Impossible is nothing, baby - just do it

2,751 Сообщения
217 Пользователи
0 Реакции
151.4 Тыс. Просмотры
rbdevastator
PokerStrategist

Оригинал пользователя bl0nde

Знаете почему я так сильно не люблю выкладывать графики в блог?
Потому что следующие, как минимум пару дней они у меня будут противоположные. :(

Я надеюсь, что после этого сообщения тенденция повторится и у тебя будут только противоположные графики =)

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rbdevastator
Я надеюсь, что после этого сообщения тенденция повторится и у тебя будут только противоположные графики =)

так для того и выложила

А вообще я вот думаю и откуда у меня в голове столько тараканов? :f_rolleyes:

Вообщим, просто так я никогда не сдаюсь, своих собственных тараканов стараюсь истреблять как могу, потому решила, что на протяжении n-ного отрезка времени я буду выкладывать сюда каждый день график. Расставим все точки над "і", а заодно проверим теорию противоположностей :f_rolleyes: :P

з.ы. Да и чесно признаюсь играла я последние 500-700 рук с графика не А, не В... и даже не С игру. :)

long3101
Oldschool Grinder

И тебе привет :) удачи за столами и вообще ;) _cool: :f_love:

Danilkaaa
Oldschool Grinder

Неа, Артем, тут не в этом дело.
Мозг мне выносила не его игра конкретно против меня, мы с ним по нолям друг против друга шли, до этой раздачи.

А вот что:
21/17, 3бет 5, 4бет 2.1.
фолд на 3бет 50,
фолд на сБет 33%,
рейз сбет 34%,
втс 35%

На 2к рук. При этом не хило плюсовый.

Не был это вэлью бет, не было у него ридсов, что я могу пихнуть мусор, а рейзом он выбивает у меня все руки слабее, так что в том, что в этой его линии есть вэлью я с тобой согласиться не могу.

Пихать в человека, у которого втс 35, 3 пару не самая лучшая идея + это ещё и 3бет пот.

Опять же, с твоей стороны непонятен пуш после огромного ререйза.

MayFlover1
Oldschool Grinder

мммм кстати да. если у него втс 35% на 2к рук это мы плохо в него запихались.

HSPTLxabar
PokerStrategist

Блондик привет!!!!!про ТЕКИЛУ это сильно=)))))

Поповоду раздачи с 88 мне кажеться что не стоило пушить да и кон бет ставить тоже,да я понимаю что идеальней доски тут придумать трудно для кон бета ,дело в том что и он -то это тоже понимает,но всё таки я бы наврено не ставил а если и бы ставил то на рейз отвалился бы,тем более глядя на его ФОЛД кон бет и + ВТС 35%
Соглашусь что тут ПУШ стоит плохо,хотя это всего лишь моё мнение

Танюшка ,у меня вообще проблема с тем что не могу поднять свои статы ,сижу как мне говорят слишком тайтового,посоветуй как мне их поднять!!

А напомни за что там дают ДЖЕК ПОТ на пати?? разве не за каре?

Оригинал пользователя HSPTLxabar

За проигравшую комбинацию старше каре восьмёрок... в том и прикол.

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

HSPTLxabar, приветики. =)

Танюшка ,у меня вообще проблема с тем что не могу поднять свои статы ,сижу как мне говорят слишком тайтового,посоветуй как мне их поднять!!

ну если говорить о традиционном методе, то - расширить спектр играемых рук :)

Оригинал пользователя shetius

За проигравшую комбинацию старше каре восьмёрок... в том и прикол.

угу, карэ 88+, мне не хватило совсем чуть чуть, восьмерки у оппа были, а я была бы не против, чтоб даже мне раздали девятки и переехала я его, а не он меня)). :f_grin:

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

По раздаче. Скажу честно его втс в момент самой раздачи я не уделила внимания. Кстати % выигрыша на вскрытии у данного товарища низкий, и мне уже вполне ясно, что 2к рук слишком мало, чтоб утверждать о плюсовости его стиля :rolleyes: Ему просто везло, теперь же я наблюдаю как заоблачный винрейт падает)).

Повторюсь. Мой пуш - реблеф. При этом оснований, что я буду блефовать у него не было, чтоб совершить подобный колл после превращения руки в блеф. Его ререйз не был на вэлью, потому как брать вэлью, если я отвечу, без доезда сета ему будет неоткуда.

Размер его бета меня не пугает, так как против данного оппа это имеет не так много значения. Если я переключусь на чек/колл с флопа, то я должна быть готова, что опп будет блефовать в меня не одну улицу. При этом при выхождении бродвейных карт я уже не буду знать не превратился ли его блеф в вэлью.

Играть чек/фолд с флопа я была не готова :(

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

В общем, я честно хотела выложить вам сегодня график, но не сыграв даже 1к рук больше играть я сегодня не буду. :f_frown:

так что сорри. :(

HSPTLxabar
PokerStrategist

Татьянка ,проблема в том что я вроде пытаюсь разширять,начинаю резёить вообще всё подрят даже рейжу Jx 10x короче вообще мусор,играю со статми 16 на 14,а каие у тебя статы? меня интересуют ВПИП И ПФР

Не удержусь, влезу про впип/пфр - не нужно себя насиловать и расширять спектр любой ценой. Он сам постепенно растёт по мере роста уверенности на постфлопе. ИМХО :f_pleased:

HSPTLxabar
PokerStrategist

Не удержусь, влезу про впип/пфр - не нужно себя насиловать и расширять спектр любой ценой. Он сам постепенно растёт по мере роста уверенности на постфлопе. ИМХО :f_pleased:

благодарю за совет наверно так и сделаю просто действительно начинаю расширят свой диапозон моя сессия начинает идти в минус !!!

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

благодарю за совет наверно так и сделаю просто действительно начинаю расширят свой диапозон моя сессия начинает идти в минус !!!

тогда не стоит :)

У меня шло по вот такой схеме: 15/12, 16/14, 17/15... сейчас разница впип и пфр стала чуток больше и играю примерно 19/16, 20/17 максимум.

Было время когда я на нл25 сошла с ума)) и после 16/14 резко начала играть что-то типа 21/18, приправив все это экстремальным 3бетом)). Залив пошел бешеный. :f_grin:

Так что искусственно делать ниче точно не стоит :heart:

начинаю резёить вообще всё подрят даже рейжу Jx 10x короче вообще мусор

какой же это мусор?!? :f_grin: Коннекторы :f_love:

Romaliys
Elite Grinder

Привет bl0nde! С тигровым тебя!
Скажи Тань, а какой по твоему минимальный банкрол для нл25?

HSPTLxabar
PokerStrategist

какой же это мусор?!? :f_grin: Коннекторы :f_love:

а ты считаешь что J2o , J4o или 102os и так далее конекторы ???не могу их так назвать =))))) под мусором я это имел ввиду :tongue: :grin:

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Romaliys
Привет bl0nde! С тигровым тебя!
Скажи Тань, а какой по твоему минимальный банкрол для нл25?

пасиб! :heart:

По моему самый самый минимальный 25 стеков, но если у тебя есть терпение и ты никуда сильно не спешишь, то лучше накопить 30би.

Имхо, 20би - нормально, только если ты готов скакать туда сюда по лимитам слив пару стеков, а это мероприятие (по себе знаю :( ) растильтовывает (хе-хе ну и слово :f_grin: ) просто ужасно.
Нл25 для тех кто только туда идет отличается от нл10, это ессно, и если человек говорит, что это не так, то скорее всего нл25 он уже давно побил, ровно как и нл50. :f_grin:

Еще можно не ждать набивания бр, если ты миксуешь лимиты. Например, поигрываешь нл25 только когда максимально собран, когда чувствуешь, что игра идет и т.д. Но у меня нормально миксовать ни нл10 - нл25, ни нл25-нл50 так и не вышло)) все таки не мое.

Вообще, мне по наблюдениям кажется, что у нас люди, которые используют агрессивный бр менеджмент дольше и нервней)) закрепляются на новых лимитах, чем те, кто набивает необходимый бр и идет выше с запасом.

Вот такое мое совершенно скромненькое мнение.

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

а ты считаешь что J2o , J4o или 102os и так далее конекторы ???не могу их так назвать =))))) под мусором я это имел ввиду :tongue: :grin:

мама дорогая))) нууу это уже оооочень дырявые коннекторы. :grin:

Не играй мусор! :f_grin:

Если ты уже виртуозна владеешь игрой c коннекторами без дыр, разыгрывай одно дырчатые, потом коннекторы с двумя дырками, потом с тремя.... а аж потоооооом дойдет очередь и до J2. =) :tongue:

Romaliys
Elite Grinder

...

Просто все эти разговоры о гонениях на ссс на ФТП. Вот и подумываю о переходе на БСС если что.
Конечно несколько к. рук набить на каком нибудь нл5 что бы к новой стратегии пообвыкнуть, а потом по БР мне нл25 (если верить твоему "скромненькому мнению") по ссс уже можно нл100 штурмовать, но вот не знаю есть ли в этом смысл в связи с грядущими изменениями.
Вот.

RussianGOD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Romaliys

...

Просто все эти разговоры о гонениях на ссс на ФТП. Вот и подумываю о переходе на БСС если что.
Конечно несколько к. рук набить на каком нибудь нл5 что бы к новой стратегии пообвыкнуть, а потом по БР мне нл25 (если верить твоему "скромненькому мнению") по ссс уже можно нл100 штурмовать, но вот не знаю есть ли в этом смысл в связи с грядущими изменениями.
Вот.

За несколько к. рук не привыкнешь ! ;( . ( И реально советую перестраховаться: Я вот взял за правило >50 БИ :f_pleased: )

Поделиться: