Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Way to Independence

169 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
11 Тыс. Просмотры

Всем здравствуйте. :heart: Вот еще один игрок в покер (я) решил завести свой блог... Что послужило мотивацией??- Перечитал много фикс лимитных блогов на ПС- огромное спасибо всем авторам!!!(особенно AdamantHQ, Blackk, Charlemagne, Keltr ) блоги вдохновляют и помогают в тяжёлые времена...
Крастко о себе: студент, звать-Александр.
В покер играю больше года, но более менее серьёзно начал играть с этого сентября.
В блоге хотелось бы услышать советы по игре и просто как то себя дисциплинировать.
Сейчас играю на Пати ФР 0.5-1. БР 450 долларов :)
и первый вопрос который передомнойй стоит сейчас- доиграть декабрь и закрепиться на 0.5-1 ФР или потихоньку переходить на СХ ?(

168 ответов
chizhonk
PokerStrategist

Добро пожаловать, Александр. :)
Если в будущем планируешь играть на СХ, то переходи на СХ как только так сразу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня сделал вывод с пати 300$ вечером, если все будет хорошо, пойду играть на низкие лимиты СХ на старзах. Как то страшновато переходить на СХ, маловато теории, а практики вообще нет ))) хотя БР позволяет.
ЗЫ: конечно в будушем планирую переходить на СХ...
ЗЗЫ: не подскажите как быстро отыгрывается на старзах бонус PSVIP100?? на столах 0.5-1 ???

chizhonk
PokerStrategist

Переходи, всё нормально.
Просто придётся побольше рук постировать поначалу и поиграть за меньшим количеством столов.
На 0.5/1 5к рук - около 2к FPP (если статус серебро) - вот и считай. Просто не помню, сколько там надо набрать...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

перешел на старзы, сыграл коротокую сессию около 400 рук- изучал софт :P - быстрый удобный, НО я все время теряю себя)) как то странно, после пати приятно удивило количство столов и, по моему, там уровень игры немно слабее, конечно 400 рук не дистанция , но мне так показалось. решил отбить бонус ПСВИП100 на более привычных ФР столах, а потом уже более плотно перейти на СХ. и еще Слон не запрешен на старзах???

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

переход оказался очень болезненным- сегодня много играл в итоге минус 85 долларов... зря вчера написал, что соперники приятнее. Играл вроде бы как обычно, но типам доезжало конкретно... результат на...бр (((

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Комрады, вот и отбил я бонус на Старзах, но какой ценой ;( . проиграл 150 доллров, бонус +100 итого минус 50 и неуверенность в своей игре. Создаётся впечатление что совсем не умею играть ((((. Думаю переходить на СХ. скажите, с каких лимитов лучше начинать?? с самых маленьких я слышал не советуют... думаю что 0.15-.3 будет как раз то =)??

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот статистика, это за сегодня. маленькая сессия, но вот таким образом я уже 4-5 день сливаюсь X(. може подскажите что-нибудь по статам??

maks0n
Poker Player

фулл ринг никогда не играл, но одно тебе скажу 402 руки это не дистанция. Всякое может повлиять. 2 сессии по 500 рук по статам могут очень сильно отличаться друг от друга. Так что наигрй хотя бы несколько тысяч рук и глянь.

Mifodiy
Oldschool Grinder

Не переживай меня тоже Стразы прокатили, только я так сильно не упал по банкроллу, как только бонус отбил, слинял на старый добрый Пати. Чуть оставил для тренировки СХ 0.1-0.2, что бы чарт выучить и почувствовать игру. Но ГСЧ там другой, я пока не могу к нему привыкнуть, после него на Пати на СХ все равно все кажется по другому :)). Поиграй на Стразах на маленьких лимитах, попривыкай и думаю все пойдет, играют же другие в плюс. Удачи.

Не заметил сразу новый блог. Надеюсь с Preferred seat ты разобрался и себя больше не теряешь :)
По статсам - слишком большая агрессия на префлопе. Оппы на Старзах довольно лузовые и пассивные, тут трудно изолировать кого-либо. Возможно, ты слишком часто попадаешь в мультипот с не очень хорошими для мультипота руками.
СХ я бы играл на твоём месте 0.25/0.5, зачем тратить силы на 0.15/0.3, если БР хватает? Даже если придется спуститься на 0.15/0.3, то потом подъем будет быстрее.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за советы. Буду пытаться переходить на СХ, тк ИМХО на ФР не имеет смысла оставаться. Посмотрим, что из этого выйдет :grin:

oxen
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну да фолд ББ у меня обычно побольше :grin:. Возник еще вопрос на Старазах нельзя использовать Слона, а что будет если я его запускал и играл с ним, тк не знал что он запрещен?? не забанят??(играл пару часов с ним)

Можно слона использовать, смотри в списке разрешенных программ:
PokerStars Third Party Tools and Services FAQ

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо))) вопрос снят ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хотя, пока играл без хада, задумался, а нужен ли он на моих лимитах(0.35-0.50)?? продалжаю сливать БР (( может стоит сделать перерыв... ? ?(, если пойдёт такими темпами- уйду со старзов :club:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После долгих раздумий, решил сделать небольшой перерыв в игре, так как сейчас началась сессия, а на учебу в этом семестре я забил :tongue: думаю как разберусь с сессией начну с новыми силами бить лимиты ))))
зы: выиграл поло, очень приятно)) получить бы её ещё =)
и еще расскажите мне, если я играю на старзах на лимите 0.25-0.50, то па ПокерСтратежи я выше серебра никогда не поднемусь наверно?? в день 3-6 очков ПС приходит и все(((

Ты же золото сейчас?
На 0.5/1 золото влегкую поддерживается, на 1/2 - платину иметь вполне реально.

BoomeRGUAP
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя l2ll23
После долгих раздумий, решил сделать небольшой перерыв в игре, так как сейчас началась сессия, а на учебу в этом семестре я забил :tongue: думаю как разберусь с сессией начну с новыми силами бить лимиты ))))
зы: выиграл поло, очень приятно)) получить бы её ещё =)
и еще расскажите мне, если я играю на старзах на лимите 0.25-0.50, то па ПокерСтратежи я выше серебра никогда не поднемусь наверно?? в день 3-6 очков ПС приходит и все(((

Забавно такое слышать от золота :) Я когда играл на 0.25-0.50 держал баланс очков ~600,т.е. если чуть чуть поднажат и играть не 10к рук в месяц, а 12-13к можно держать золота + на СХ рук играеться не 60 на час, а 100.

Поделиться: