Ну что ж, под музыку выложенную DYRD выполняю обещание рассказать что нового произошло и чего не произошло за это время
Субар добрая душа на одной из своих тренировок по курсу относительно недавно объявил, что у меня несколько детей и вырисовал образ такой-себе матери-героини, которая успевает и в курсе поработать и детей воспитать
Всё бы было ничего, но вот только мне про моих детей ничего неизвестно и Субар меня перепутал с другим модератором
Так что в этом плане ситуация не изменилась, чему я в общем-то рада
Очень ярким и позитивным событием в жизни стала покупка собственной квартиры
Родственников мы с мужем очень любим, но жизнь в одной квартире двум, а то и трем разным семьям это было не просто, мягко говоря. Мотались то по родственникам, то по съемным квартирам и больше всего на свете на тот момент мне хотелось открыть утром глаза в своей квартире рядом с любимым человеком. Когда надежда начала таять, каким-то совершенно неожиданным образом всё получилось! Правда заметно растаял бр и пришлось начинать его строительство практически заново, но я не секунды об этом не жалею
Волшебные месяцы покупки, временного ремонта, новоселье и это ощущение по-настоящему своего дома, дома в котором каждый уголок дышит тобой...
Ремонт пока так и не закончили, отложили до весны. В кухне стоит два стола, холодильник и плита, но это на данный момент не так важно
Третья новость, которой я никак не могу не поделится с вами, это осуществление моей еще одной давней мечты!
Spoiler
Тут нам 3 месяца
Тут нам месяцев 8:

и вот таким он был, когда мы впервые его увидели:

когда мы увидели фотку, что выше открыли фотку, которая выложена ниже
решение было принято быстро и единогласно))))

сейчас нам уже больше года, весим до двух килограммам (1.9 показало последнее взвешивание, охраняем в силу своих возможностей, и просто обожаем кататься в сумке разглядывая окружающий мир
)
характер, манеры... все настолько родное и кажется идеальным, что без него уже невозможно представить свою жизнь
Наверное, уже пора бы плавно к покеру перейти, да?))))
Но тут мне расписывать особо не чего, по лимитам продвижение было лишь незначительным. Сейчас растановка сил такова, что играю сотку в онгейме, на нл5 Старз балуюсь с планшета и скоро наверное пойду на нл10 :f_cool:, и в открывшемся ФТП думаю не депозитить, а на имеющуюся там сумму поиграть нл20, может быть получить быстро подняться
Хотя все мои "быстро" заканчиваются по-другому обычно
Графиков выкладывать не буду, предупреждаю сразу, мои суеверия по прежнему при мне
Ну и в целом я всё такая же неорганизованная как два года назад. Слова дистанция и дисциплина не даются ну никак)))))
На этом пока все
Будьте здоровы и не теряйте позитиффф!
p.s. Название блога надо сменить однозначно. В то, что невозможное возможно я верю до сих пор, но название какое-то не в точку сейчас, далекое