Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Impossible is nothing, baby - just do it

2,751 Сообщения
217 Пользователи
0 Реакции
151.5 Тыс. Просмотры
bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Ну что ж, под музыку выложенную DYRD выполняю обещание рассказать что нового произошло и чего не произошло за это время :)

Субар добрая душа на одной из своих тренировок по курсу относительно недавно объявил, что у меня несколько детей и вырисовал образ такой-себе матери-героини, которая успевает и в курсе поработать и детей воспитать :f_cool:
Всё бы было ничего, но вот только мне про моих детей ничего неизвестно и Субар меня перепутал с другим модератором :P
Так что в этом плане ситуация не изменилась, чему я в общем-то рада :rolleyes:

Очень ярким и позитивным событием в жизни стала покупка собственной квартиры :f_love:
Родственников мы с мужем очень любим, но жизнь в одной квартире двум, а то и трем разным семьям это было не просто, мягко говоря. Мотались то по родственникам, то по съемным квартирам и больше всего на свете на тот момент мне хотелось открыть утром глаза в своей квартире рядом с любимым человеком. Когда надежда начала таять, каким-то совершенно неожиданным образом всё получилось! Правда заметно растаял бр и пришлось начинать его строительство практически заново, но я не секунды об этом не жалею :)
Волшебные месяцы покупки, временного ремонта, новоселье и это ощущение по-настоящему своего дома, дома в котором каждый уголок дышит тобой... :heart:
Ремонт пока так и не закончили, отложили до весны. В кухне стоит два стола, холодильник и плита, но это на данный момент не так важно =)

Третья новость, которой я никак не могу не поделится с вами, это осуществление моей еще одной давней мечты!

Spoiler

Тут нам 3 месяца :)

Тут нам месяцев 8:

и вот таким он был, когда мы впервые его увидели:

когда мы увидели фотку, что выше открыли фотку, которая выложена ниже
решение было принято быстро и единогласно))))

сейчас нам уже больше года, весим до двух килограммам (1.9 показало последнее взвешивание, охраняем в силу своих возможностей, и просто обожаем кататься в сумке разглядывая окружающий мир :f_love: )
характер, манеры... все настолько родное и кажется идеальным, что без него уже невозможно представить свою жизнь :)

Наверное, уже пора бы плавно к покеру перейти, да?))))
Но тут мне расписывать особо не чего, по лимитам продвижение было лишь незначительным. Сейчас растановка сил такова, что играю сотку в онгейме, на нл5 Старз балуюсь с планшета и скоро наверное пойду на нл10 :f_cool:, и в открывшемся ФТП думаю не депозитить, а на имеющуюся там сумму поиграть нл20, может быть получить быстро подняться =) Хотя все мои "быстро" заканчиваются по-другому обычно :P
Графиков выкладывать не буду, предупреждаю сразу, мои суеверия по прежнему при мне :f_cry:

Ну и в целом я всё такая же неорганизованная как два года назад. Слова дистанция и дисциплина не даются ну никак)))))

На этом пока все :heart:
Будьте здоровы и не теряйте позитиффф! :f_grin:

p.s. Название блога надо сменить однозначно. В то, что невозможное возможно я верю до сих пор, но название какое-то не в точку сейчас, далекое :)

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя neapol09
Проголосовал за любимого куратора :f_love:

спасибо! Любимым куратором подкупил определенно :f_love:
Жаль, что не поддался на наши уговоры и не дошел до конца :(

Ребят, основная проблема на данный момент ведения блога в том, что я не знаю о чем тут постоянно писать :( Может быть буду писать не постоянно, но писать, тоже ведь вариант =)

Спасибо, за ваши голоса в конкурсе! :heart:
Зарегистрировалась там я абсолютно спонтанно, чисто для участия, ни на что не претендуя, соответственно к конкурсу готова не была. А вот сейчас есть легкое уныние, так как удивить в финале мне не чем, фоток новых нет, видео по некоторым временным причинам также нет возможности записать.
А следовательно боюсь сильно позитивной картины в финале не увижу :f_frown:

Но может быть еще что-то придумается :)

lepota
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bl0nde

Оригинал пользователя neapol09
Проголосовал за любимого куратора :f_love:

спасибо! Любимым куратором подкупил определенно :f_love:
Жаль, что не поддался на наши уговоры и не дошел до конца :(

Ребят, основная проблема на данный момент ведения блога в том, что я не знаю о чем тут постоянно писать :( Может быть буду писать не постоянно, но писать, тоже ведь вариант =)

Зарегистрировалась там я абсолютно спонтанно, чисто для участия, ни на что не претендуя, соответственно к конкурсу готова не была. А вот сейчас есть легкое уныние, так как удивить в финале мне не чем, фоток новых нет, видео по некоторым временным причинам также нет возможности записать.

все у тебя получится, а мы поддержим!

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Как приятно вылезти вечером до ближайшего супермаркета по морозу пешочком, там составить идеальное меню на ужин :f_love: Идти домой с согревающей душу мыслью, что сходил померз не зря, зато ужин будет хороший! И распаковав сумки, начав приготовление обнаружить, что один из необходимых продуктов испорченный, несмотря на правильную дату :rage:

Оригинал пользователя lepota
все у тебя получится, а мы поддержим!

акцент прикольный :f_thumbsup:

FFFesfir
Poker Player

Оригинал пользователя bl0nde

Молодец, что не опустилась до фоток в нижнем белье :f_thumbsup: Удачи!

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FFFesfir
Молодец, что не опустилась до фоток в нижнем белье :f_thumbsup: Удачи!

От меня подобных фото вам не дождаться.

привет!!!послушал подкаст и прикололся особенно с фразы вату не катаю :grin:!!вопрос возник ты из днепра?

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergoli
прикололся особенно с фразы вату не катаю :grin:!!

ну лица у них такие и были, из песни слова не выкинешь! :f_grin:
Да, с Днепра

rootakashi
Oldschool Grinder

С новым годом!

Таня, привет, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всегда хорошего настроения, доброго климата в семье, дальнейшего профессионального роста в обучении людей покеру (казалось бы куда уж еще ;)) и успехов за столами :f_thumbsup:

Поделиться: