Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Impossible is nothing, baby - just do it

2,751 Сообщения
217 Пользователи
0 Реакции
151.5 Тыс. Просмотры
bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

4ertik и mGoliath, давайте жить дружно =) :heart:

Тем более по совету Эмиля я уже написала в саппорт, чтоб деньги мне вернули, они ответили, что подумают :]

Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя bl0nde

Тем более по совету Эмиля я уже написала в саппорт, чтоб деньги мне вернули, они ответили, что подумают :]

а за что деньги возвращать?? просто интересна какую причину вы пишите? подкрученный ГСЧ?

SuitedPocketAces
Elite Grinder

нет на ривере фолда. Это нл10, тут гатшоты у многих за натс. Фолд можно найти только в том случае, если игрок реально нитовый, играет второй натс всегда вторым номером и никогда не блефует.

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

опп явно не нитовый, статы 42/12, агрессия 0.7-2.0-inf, правда рук маловато и втсд 13.

Оригинал пользователя Raxdai

а за что деньги возвращать?? просто интересна какую причину вы пишите? подкрученный ГСЧ?

неа, это новая фишка от MansionPoker, если против твоего натсового флеша собирают стрит флаш тебе возвращают деньги с раздачи. Думаю это ввели, чтоб меньше было жалоб о подкрученном ГСЧ и суровости айпокера. :tongue:

Понятно в общем.
Продолжайте играть дальше.

Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя mGoliath

БСС это не ССС, здесь не спектры надо давать, а учиться по ходу игры точную руку оппонента выявлять.

улыбнуло :tongue: :tongue: ;( ;( ;( ;( :tongue: :tongue: :tongue:

Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raxdai

Причина: - "это нечестно!"

Если вернут, обязательно отпишись... я тоже напишу.. ))))))

Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eenik

Если вернут, обязательно отпишись... я тоже напишу.. ))))))

ну там обязательное условие возврата - в раздаче всегда должна учавствовать bl0nde =)

Оригинал пользователя 4ertik

Ривер фолд.

0_o :grin: ;( :grin:

Ты дурак? Это равносильно принимать на ривере ставку в пот по Q flush хай. Или по твоему он нас по двойка крести хай минрейзил на терне? Ты дело скажи, а не смайлики строй, если ты настолько глуп, чтобы принять такую ставку, то принимай. Извини за резкость, но меня вымараживают такие посты, хотя и сам создаю иногда что-то похожее.

Гониш, чувак, там надо было на терне отваливаться.

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Laiellin

Ривер фолд.

0_o :grin: ;( :grin:

Ты дурак? Это равносильно принимать на ривере ставку в пот по Q flush хай. Или по твоему он нас по двойка крести хай минрейзил на терне? Ты дело скажи, а не смайлики строй, если ты настолько глуп, чтобы принять такую ставку, то принимай. Извини за резкость, но меня вымараживают такие посты, хотя и сам создаю иногда что-то похожее.

Ты это серьёзно? :)

Да ваще все что ниже каре надо выкидывать незадумываясь, а то еще переедут вдруг, расстроишься :grin:

xPOSITIVEx
Oldschool Grinder

такс..ну я пришел....а где же настойчивость? =)

Эй, чувак, йа тебе не чувак, усек?

Сказать дело? Напиши спектр который ты ему ложишь и против которого у нас нет 34% эквити.

Даже если учесть что там будет только 2 стрит флаша и король то мы уже плюсово его вскрываем. А там будет гораздо больше.

А ты уверен, что в такой линии там часто будет К.
Мне вообще нравится такая блондинистая логика...
У тебя наверное и шанс динозавра на улице встретить один к двум?
В таком спектре розыгрыша у него "гораздо больше" не будет, но ты можешь продолжать вскрывать такие розыгрыши и ждать свои "гораздо больше".

ривер фолд с натс флешем = параноя, если постоянно давать оппам в диапазон стритфлеш и каре, тогда много не выйгрыаешь....

Ппц, одно дело положить оппа на стрит флаш по двум картам (Т.е. у него стрит флаш на две его карманные карты), а другое дело положить на таком явном борде на одну из крестовых карт.

В этой комбинации у нас НЕ НАТС, нЕ нАтС

Читай и вникай, что твоего сраного туза бьют аж целых две крести, которые с его спектром лимпа и такого розыгрыша у него могут быть в легкую... Это словно принимать пот сайз бет на ривере по флашу Q хай, ну нет разницы, и там, и там есть две карты, которые нас бьют.
Именно такая дурацкая фиш замануха была и сделана, это же фиш, это же НЛ10, какой к черту минрейз на терне, чтобы определиться где он? У вас нормально всё с головой, товарищи?

...или даже тот же J мог проверить нас на вшивость минрейзом терна...

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xPOSITIVEx
такс..ну я пришел....а где же настойчивость? =)

Ура, позитив пришел!!! :]
А настойчивость у нас - это mGoliath , ради того, чтоб защитить свою точку зрения по раздачи он готов развернуть третью мировую войну :)

Coach
4ertik
Elite Grinder

mGoliath, могу повториться: ты жестко сейчас тупишь. Тебе даже рег Нл600!!! Сказал что там нет флода. Так что я думаю что ты можешь скидывать сколько угодно раз, я буду рад если встречусь с тобой за одним столом :)

Summerin
Elite Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
нет на ривере фолда. Это нл10, тут гатшоты у многих за натс. Фолд можно найти только в том случае, если игрок реально нитовый, играет второй натс всегда вторым номером и никогда не блефует.

+1. на НЛ10 низачто бы не упал. На терне о фолде вообще речь не идет, а на ривере нам просто по пот оддсам надо проверять его.

xPOSITIVEx
Oldschool Grinder

скромненько так вставлю свое никчемное мнение...КАКОЙ ФОЛД,мистер? К тому же,как я понял вы катаете ссс? Так ,если вы так отлично постфлоп катаете,чтож на бсс не идете? :grin: :grin: :grin:

mGoliath, могу повториться: ты жестко сейчас тупишь. Тебе даже рег Нл600!!! Сказал что там нет флода. Так что я думаю что ты можешь скидывать сколько угодно раз, я буду рад если встречусь с тобой за одним столом :)

Тебе свое НЛ25 еще год топтать.

+1. на НЛ10 низачто бы не упал. На терне о фолде вообще речь не идет, а на ривере нам просто по пот оддсам надо проверять его.

На терне нет фолда, никто и не говорит о терне.
Почему на ривере ты говоришь о пот оддсах, когда я был бы на 90% уверен, что в таком розыгрыше там будет стрит флеш. Ну какие пот оддсы? Почему я могу прочитать у него стрит флеш, а ты не можешь.
Ты по Q-хай тоже будешь принимать, если борд не предпологает стрит-флеша?
БСС это творчество, иногда не надо думать об оддсах, а видеть нужно конретную линию розыгрыша конкретной руки.

SuitedPocketAces
Elite Grinder

На терне нет фолда, никто и не говорит о терне.
Почему на ривере ты говоришь о пот оддсах, когда я был бы на 90% уверен, что в таком розыгрыше там будет стрит флеш. Ну какие пот оддсы? Почему я могу прочитать у него стрит флеш, а ты не можешь.
Ты по Q-хай тоже будешь принимать, если борд не предпологает стрит-флеша?
БСС это творчество, иногда не надо думать об оддсах, а видеть нужно конретную линию розыгрыша конкретной руки.

1)чтобы определить точную руку оппонента, нужно знать, что при такой линии у оппонента в 100% случаев будет всего лишь одна комбинация. Знать ты этого не можешь по определению, потому что:
а)в покере не существует 100% вероятности
б)ты не играл с оппонентом bl0nde
Поэтому, можно считать, что стритфлэш ты оппоненту придумал сам. Класть такой, очень узкий, диапазон неизвестному игроку - это ошибка в мышлении.
2)по поводу того, что в стратегии стэков по 100бб диапазоны перестают иметь значение. Такое изречение говорит лишь о твоей некомпитентности как игрока, ни о чем более.
3)по Q-high флэшу колл на ривере будет плюсовый только в том случае, если оппонент обезьяна и способен здесь блефовать, расценив колл на турне как слабость. С тем, что Q :club: на этом ривере является блаффкетчер рукой - я согласен. С тем, что оппонент никогда не будет вальюбетить руки хуже\блефовать, при наличии у нас A :club: - не согласен.

ЗЫ по-моему, если бы bl0nde не выложила шоудаун, ты, как и множество других резалт ориентед игроков, написал всего один пост "присоединяюсь к вопросу". Могу ошибаться, но, судя по твоим репликам в этой теме, такое развитие событий вполне вероятно.
Задеть нигде не хотел, только факты.

Поделиться: