А если еще её внешность сопоставить с её голосом... Деффачка-мечта прям получается....
Оригинал пользователя DmitriyPopov
А если еще её внешность сопоставить с её голосом... Деффачка-мечта прям получается....
Дык ещё и зарабатывает
Оригинал пользователя CrazyJames
хорошего - много не бывает :grin:
Точно. А еще перестаньте путать любовь с сексом!
Оригинал пользователя bl0nde
Помниться давным давно обещала вам свою фотку...
У меня параноя, я тебе определенно где-то уже видел :f_rolleyes:.
Спасибо, ребят
Осенне пушистое симпатично милое солнышко мечта?
♠_biggrin:
Оригинал пользователя Laiellin
Помниться давным давно обещала вам свою фотку...У меня параноя, я тебе определенно где-то уже видел :f_rolleyes:.
Это очень врядле
Уау!!! на конец то мы ее увидели!!!! вот клянусь прям такой тебя и представлял)))) ♠_love: ♠_love: ♠_love:
Оригинал пользователя Laiellin
Это очень врядле![]()
Почему врядле?
![]()
признаться честно, я никогда не была в Киеве, это во-первых
ну и впервые скинула фотку на какой-то сайт, это во-вторых. Хотя мир тесен, все возможно
Оригинал пользователя Raxdai
Уау!!! на конец то мы ее увидели!!!! вот клянусь прям такой тебя и представлял)))) ♠_love: ♠_love: ♠_love:

Оригинал пользователя N1koLka
such a beautiful lady ♠_love:
thank you
Сегодня я окончательно поняла насколько сильно нелюблю две вещи:
1) Доперы, а особенно две пары с фриплея... ну мерзость, согласитесь?
2) Свою линию алл ин ев. Она, собака, не смущаясь показывает, что мне сегодня передали и все прекрасно, в то время когда меня кулерило, и я вечно влетала под доминацию
Отключила её.
Ненужна она мне.
А то я сразу себя
чувствую.
Насчёт доперов. Как-то на трене диамантов много говорили о доперах в мелких банках. Результат вышел такой: доперы выйгрывают маленькие банки и проигрывают большие -> играть допер на стек в неповышенном банке - ужасная ошибка, особено если это не ТОП допер. Короче с допером можно поагриться не сильно 3 улицы, но на агрессию думать только о колле или фолде.
Сегодня я окончательно поняла насколько сильно нелюблю две вещи:1) Доперы, а особенно две пары с фриплея... ну мерзость, согласитесь?
![]()
2) Свою линию алл ин ев. Она, собака, не смущаясь показывает, что мне сегодня передали и все прекрасно, в то время когда меня кулерило, и я вечно влетала под доминацию
Отключила её.
Ненужна она мне.
![]()
А то я сразу себя
чувствую.
![]()
![]()
1) Топ допер с фриплея на стек на дровяном борде без стрита и флеша ИМХО, остальные доперы по обстановке. Ясен перец что для игры на фриплее нам потребуется как минимум сет для комфортной игры на стек. Допер, особенно нижний является некой средней рукой которая бьет топ пары и оверпары и его на стек играть можно только по оппоненту. Я вот против оппов 60 на 0 и АФ >3 нижний допер стараюсь почти всегда на стек играть. Часто на вскрытии показывают АА
2) Линию оллин ЕВ не смотри на короткой дистанции. 50к рук не дистанция для этой линии. Думаю надо 100к минимум, а лучше 200к
Покер такая отмногочегозависящая игра, что все можно обосновать или оспорить. Верно в этой игре только одно - никогда нельзя вообще что-то утверждать, даже то, что 50к рук - не дистанция для проверки аллин ев. При моем стиле игры, например, и 300к рук - не дистанция для оценки аллин ев, т.к. я играю ну очень много в маргинальных ситуациях. Для человека, который фолдит все кроме тузов, а этих самых тузов пушит префлоп, и 10к рук будет предостаточно для оценки аллин ев. Можно только предполагать...
Оригинал пользователя Tavria
Насчёт доперов. Как-то на трене диамантов много говорили о доперах в мелких банках. ...
ага, помню, я была на этой трене
Оригинал пользователя whell2
1) Топ допер с фриплея на стек на дровяном борде без стрита и флеша ИМХО, остальные доперы по обстановке.
Вынуждена не согласиться
Слишком конкретно и шаблонно
А покер такая...
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
отмногочегозависящая игра
...
Я имела ввиду, что просто не очень люблю и жалую эту комбинацию в фриплее, обманчивая она, вот и все
Насчет дистанции и аллин ев. Вы не поверите, но мне абсолютно без разницы на дистанции этот показатель ♠_rolleyes: Все равно линии сойдутся, а потом снова разойдутся и сойдутся и опять....
вопрос только времени. Хотя у меня она до сей поры всегда выше, а за последние рук 30к выше примерно в два раза, чем реальный выигрыш, но это и хорошо, как раз начнут ровнять на нужном мне лимите
Сейчас я её смотрела в масштабах одного сегодняшнего дня, ради интереса.
Вообще сейчас я много чего делаю в маштабах одного дня. Есть план на дистанцию одного дня и все, есть свобода подумать/поплакаться/повеселиться над выигравшими или проигрышами одного дня и все. Завтра это не касается, на завтра беру только приобретенную сегодня крошку скилла. Мне так проще, некоторые вещи перестают существовать