Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Just FOLD already!! [НЛ100 ФР]

882 Сообщения
83 Пользователи
0 Реакции
62 Тыс. Просмотры
karambafe
Oldschool Grinder

будь на его месте. я бы тоже проколил с тузом такую ставку ))))

Реги разные и понимание/психология тоже разная. Кто-то будет на такую ставку фолдить, кто-то колить, тоже самое и если бы зарядил 20-22 бакса. Он бы сфолдил, а другой подумал "какого хера после такого розыгрыша он в бланк столько лепит?" и нажал бы колл ) В общем нотс и в следующий раз ты подберешь оптимальный размер ставки

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Тох, ты чё начал СХ катать? Мне вообще не нравиться колл без позы с KQ. У нас два блокера, для меня это лёгкий 3бет. Для стила с БО 50%, это точно плюсово! Да и бет на ривере мне не очень нравиться, т.к. с Qхай он врятли ответит. :hkttb:

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Тох, ты чё начал СХ катать? Мне вообще не нравиться колл без позы с KQ. У нас два блокера, для меня это лёгкий 3бет. Для стила с БО 50%, это точно плюсово!

СХ вот уже буквально собирался начать, но в последний момент попробовал все-таки катать двухсотку фр - хоть и небольшое количество столов есть, но хоть что-то. СХ, а может даже и ХА буду обязательно учиться - у меня большие планы на покер, поэтому я серьезно подхожу к обучению. Просто сейчас сыграл шкурный интерес - очень много ев собираю с жирных фишей на нл200 и жалко недополучать 40-50$ в час)

Про колл - тут позволь с тобой не согласиться) Чтобы защищать блайнд хотя бы в 25% случаев - нам нужно иметь спектр колдколла, чтобы хотя бы в трети случаев коллировать на более сильном диапазоне и дальше экслойтить оппа на постфлопе. В теории лайт3бетов говорится что вначале мы должны определить диапазон колдколла исходя из того спектра, который мы сможем плюсово разыграть на постфлопе. Так что тут против его 50% у нас чуть ли не натс с которым мы еще и кбет его заберем почти всегда. Тут определенно мы выиграем больше на постфлопе чем банальным рестил/фолдом коих у меня и так дикое количество.

Ну а ставка на ривере это ж не велью, а чистый блеф. Имхо против нормальных оппов блефовать на ривере зачастую нужно как раз маленькими ставками имитирующими добор. Правда, возможно тут это был плохой спот для этого, т.к. я не показал особенной силы своей руки и в глазах оппа, если у меня был бы какой-то натс, с которым я бы планировал ч/р на терне и получил чб, то я бы расстроился потеряв улицу велью и постарался бы добрать потбетом на ривере.

Ответить
Цитата
JLivingstone
BlackMember

Со стороны оппы тут дефолтный блаффкетч, потому что ты своей маленькой ставкой даёшь ему очень хорошие пот-оддсы, и ему нужно ловить тут совсем немного блефов, чтобы колл был плюсовый.
Я думаю, в таком споте лучше не ставить вообще, т.к. ты изображаешь очень узко и коллы будешь получать часто. А если ставить, то лепить хорошую ставку, можно овербет, чтоб ему тяжело коллить было. Ну и с натсами так же играть, разумеется.

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Со стороны оппы тут дефолтный блаффкетч, потому что ты своей маленькой ставкой даёшь ему очень хорошие пот-оддсы, и ему нужно ловить тут совсем немного блефов, чтобы колл был плюсовый. Я думаю, в таком споте лучше не ставить вообще, т.к. ты изображаешь очень узко и коллы будешь получать часто. А если ставить, то лепить хорошую ставку, можно овербет, чтоб ему тяжело коллить было. Ну и с натсами так же играть, разумеется.

Спасибо за свежий взгляд! =) Толково расписал! :f_thumbsup: С натсами то я иногда леплю потбеты/овербеты, а вот блефово - не додумался еще в каких случаях лучше овербетить.

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Последние 600 рук садился катать с мыслью что надо бы виннингс за сегодня хотя б в небольшой плюс вывести)

Ответить
Цитата
toozowskee
PokerStrategist

это нл200??

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Ну и чуток раша нл100)

Ответить
Цитата
toozowskee
PokerStrategist

а ты по какой причине решил угареть поРАШу ?!)))

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Ну раш вик же) Халявы захотелось)

Ответить
Цитата
toozowskee
PokerStrategist

ааа! а я даже не в курсе что там за акция такая) я просто замазался на БК. ) и чтоб добить его до конца месяца, приходится играть в эту хрень )

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Раш вик успешен! :f_thumbsup:

Глупая игра, очень не понравилось. Может это и непрофессионально, но даже не хочется учиться специфике раша, делать выводы из раздач, отмечать различия - больше в раш ни ногой.

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

1. Тильт инкаминг:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($106)
BB ($55.05)
UTG ($94)
UTG+1 ($263)
UTG+2 ($100)
MP1 ($338)
MP2 ($36.65)
Hero ($40)
BTN ($254)

Dealt to Hero J♦ T♦

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, fold, SB calls $2, fold

FLOP ($6) 8♣ 3♠ 7♠

SB checks, Hero checks

TURN ($6) 8♣ 3♠ 7♠ Q♥

SB checks, Hero bets $4, SB calls $4

RIVER ($14) 8♣ 3♠ 7♠ Q♥ 6♥

SB checks, Hero bets $12, SB calls $12

Hero shows J♦ T♦
(Pre 69%, Flop 37.8%, Turn 22.7%)

SB shows 3♥ 2♦
(Pre 31%, Flop 62.2%, Turn 77.3%)

SB wins $36.10

2. Все, тильт закончился приступом нервного смеха:
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($65.60)
BB ($448)
UTG ($696)
UTG+1 ($215)
UTG+2 ($195)
Hero ($140)
CO ($296)
BTN ($242)

Dealt to Hero 5♦ 5♣

fold, fold, fold, Hero raises to $6, fold, BTN calls $6, fold, fold

FLOP ($15) Q♠ A♥ 2♣

Hero bets $8, BTN calls $8

TURN ($31) Q♠ A♥ 2♣ 6♥

Hero bets $18, BTN calls $18

RIVER ($67) Q♠ A♥ 2♣ 6♥ 5♠

Hero bets $108 (AI), BTN calls $108

Hero shows 5♦ 5♣
(Pre 55%, Flop 9.6%, Turn 4.5%)

BTN shows A♣ Q♥
(Pre 45%, Flop 90.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $280

Ответить
Цитата
Cactuzz
BlackMember

Оригинал пользователя Gremglee
2. Все, тильт закончился приступом нервного смеха:
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($65.60)
BB ($448)
UTG ($696)
UTG+1 ($215)
UTG+2 ($195)
Hero ($140)
CO ($296)
BTN ($242)

Dealt to Hero 5♦ 5♣

fold, fold, fold, Hero raises to $6, fold, BTN calls $6, fold, fold

FLOP ($15) Q♠ A♥ 2♣

Hero bets $8, BTN calls $8

TURN ($31) Q♠ A♥ 2♣ 6♥

Hero bets $18, BTN calls $18

RIVER ($67) Q♠ A♥ 2♣ 6♥ 5♠

Hero bets $108 (AI), BTN calls $108

Hero shows 5♦ 5♣
(Pre 55%, Flop 9.6%, Turn 4.5%)

BTN shows A♣ Q♥
(Pre 45%, Flop 90.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $280

:coolface: негодяй

Ответить
Цитата
xIgoryanx
PokerStrategist

Опана) Привет бывший одногруппничег)
КАПы меня окончательно убили и решил почитать блоги МССников, и тут на тебе...знакомые лица)
Буду следить за блогом!)

Ах да, добавляй в скайп. Имя/Фамилия думаю догадаешься)

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Тоха, и ты полез в Рашвик, раш-это зло :hkttb:

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Опана) Привет бывший одногруппничег)
КАПы меня окончательно убили и решил почитать блоги МССников, и тут на тебе...знакомые лица)
Буду следить за блогом!)

Ах да, добавляй в скайп. Имя/Фамилия думаю догадаешься)

Оооо!! :f_eek: Привет, Игорян) Очень рад что наконец пересеклись тут - будет о чем поговорить)
Капы недодачей убили или просто надоело?) МСС, как видишь, тоже вариант, и на сх и на фр, везде можно плюсово играть - так что если решишь перебраться, всегда помогу чем смогу. :f_thumbsup:

Всем остальным объясню: это первый человек, от которого я узнал что есть люди играющие онлайн в покер и регулярно зарабатывающие, более того есть даже некий сайт бесплатно раздающий по 50$ для игры) Теперь особенно весело вспоминать те моменты, когда вы с Максом, Денчиком и Вано шутили, что мне нельзя рассказывать про покер, иначе я залипну в нем как в вове. :facepalm: (к слову сказать, меня из-за этого даже отчисляли и я получается пропустил год обучения)

Ты сейчас чем занимаешься? Почему еще не на нл1к?)

Тоха, и ты полез в Рашвик, раш-это зло

Да халявы как всегда захотелось)

Ответить
Цитата
ferell
Oldschool Grinder

Сервер, ник и кем играл в вове? _confused: Просто тоже одно время бегал хантом на короле-биче, вдруг пересекались :coolface:

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Сервер, ник и кем играл в вове? Просто тоже одно время бегал хантом на короле-биче, вдруг пересекались

ЕУ Варсонг=>Страж Смерти. Напалм=>ПиуПиу(сейчас называются Мисклик на ЧШ). Мейном всегда считал рестор дру (когда рейдил был 1ым-2ым пве рестором сервера), ну и конечно альтов еще целая куча. =) На КЛ ни одного чара не было)

Ответить
Цитата
xIgoryanx
PokerStrategist

Да надоело нервы на КАПах портить...диспресия нереальная, за сессию +/-15 стеков, просадки по 50 стеков вообще норма. Вот.
Решил попробывать что-то менее диспресионное, и зашел в раздел МСС.
С чего начать посоветуешь? нл10? нл25? нл50?

з.ы. Антоха, скайп есть? Буду тубя вопросами донимать :coolface:
з.ы.ы. А почему не на нл1к.......кешаучу много :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: