Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Just FOLD already!! [НЛ100 ФР]

882 Сообщения
83 Пользователи
0 Реакции
62 Тыс. Просмотры
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Последняя неделя:

Тухло как-то. =) Постфлоп олл-ины в минусе. Хорошо что банкролл держится за счет бонуса на первый депозит) Роюсь в базе, ищу за счет чего минус...

Ответить
Цитата
xIgoryanx
PokerStrategist

Такая же магоеба на сотке(
Прорвемся, Антоха!

Ответить
Цитата
KrutoiChel
Oldschool Grinder

Я смотрю у половины регов в этом месяце на Старзах такое творится ;(

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

_thumbsup:

По ев - плюс же _love: В голове постоянно держу что все мои ошибки в переигрывании некоторых рук. С фишей всегда стараюсь добирать, тонкие вельюбеты постоянно - винрейт должен быть, видимо сливается на кулера пока.

Смотрел префлоп по фильтрам, обнаружил, что у лайт3бетов ИП 3бет саксесс 53%, за счет этого красная в ноль, ев почти в ноль. И это вполне коррелирует с обнаруженной в подробном попапе по 3бетам пропасти между фолдом на 3бет в мп ИП и ООП. Так что в следущий раз лайт3бетя с БУ оппа в МП с 75% фолдом на 3бет, задумайтесь, что это может быть вовсе не инста прибыль за счет мертвых денег, а инста утечка профита, т.к. находясь ООП, фолд на 3бет у него в этой позиции довольно часто будет 55-60% (что также дает возможность не выдумать колдколлов с QQ-АК).

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Такая же магоеба на сотке( Прорвемся, Антоха!

А куда денемся) Чем больше недодача, тем больше наше желание учиться, развиваться, играть больше и идти дальше)

Я смотрю у половины регов в этом месяце на Старзах такое творится

Мб все реги приехав с отдыха/морей/курортов во время катки продолжают думать про развлечения, а не про покер?) :grin:

Дико стала бесить мышка - четыре ее ножки стали внезапно находиться не в одной плоскости, из-за этого на каждый щелчок ее подорванное левое переднее копытце цокает о книгу-импровизированный-коврик-для-дивана. X( Вначале поменял ножки - ничего. :f_frown: Потом думал, что книжка кривая - перепробовал все, от экономикса до энциклопедии выживания, потом додумался все-таки проверить мышана на стекле - одна нога действительно не достает до земли. Пробовал менять ножки - тоже самое, пробовал изготовить нелепую подкладку-костыль - не скользит. :( Вчера сходил за большим качественным тканевым ковриком, но на нем она двигается, как пораженная паркинсоном. Оказывается, сенсор у нее видите ли очень чувствительный - не каждый коврик подойдет.

Надоело - пошел за новой. :f_confused:

А, и еще, мб кто подскажет - в наушниках замучали странные звуки, тоже очень раздражающие, т.к. на низкой громкости их даже слышно сквозь музыку. Ммм... описать их можно только как "цвирканье". Непериодичное. Независит от громкости. Наушники AKG недорогие, закрытые. Единственное наталкивающее на мысли - звук пропадает, если вытащить зарядку ноута.

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Если у кого есть прокаченный бубен для решения софтожелезных проблем - просьба помочь тут. :(

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Не забудьте проголосовать за нашего лучшего оценщика Lilina77 => Оценщик рук месяца августа, голосование :f_thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата

привет!! норм идешь)) можешь свой график и статы нл10 выложить?

Оригинал пользователя Gremglee

т.е. если играть с ай-пи по месту прописки они не прицепяться ?! интересно как они соотносят ип-адреса с местонахождением городов

Да нет, если захотят, они в любом случае прицепятся. :f_grin: Ну а местонахождение провайдера по IP вычислить не составляет труда, можешь сам проверить информацию по своему IP например тут.

а может знаешь как айпи другого человека узнать, к примеру обладателя странички вконтакте?))

А, и еще, мб кто подскажет - в наушниках замучали странные звуки, тоже очень раздражающие, т.к. на низкой громкости их даже слышно сквозь музыку. Ммм... описать их можно только как "цвирканье". Непериодичное. Независит от громкости. Наушники AKG недорогие, закрытые. Единственное наталкивающее на мысли - звук пропадает, если вытащить зарядку ноута.

можеь быть разъем виноват или провод передавил в районе соединения с "ушами", для проверки попробуй послушать музыку с любыми другими наушниками при тех условиях когда появляются помехи

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

привет!! норм идешь)) можешь свой график и статы нл10 выложить?

Привет, держи)

а может знаешь как айпи другого человека узнать, к примеру обладателя странички вконтакте?))

Простых способов не знаю) Один из сложных, который я представляю только теоретически - поднять свой сервер с картинкой и сделать чтоб в логи писалось, с какого ip она загружается. Ну а потом добиться чтобы наш объект ее тем или иным образом посмотрел, лучше всего отправить на мыло в теле письма.

можеь быть разъем виноват или провод передавил в районе соединения с "ушами", для проверки попробуй послушать музыку с любыми другими наушниками при тех условиях когда появляются помехи

В другие разьемы тыкал, и даже если они не настроены на выход (например микрофонный) - все равно те же звуки. Ну и с другими ушами тоже. Надо нести мастеру - видно проблема с контролером аудио.

Ответить
Цитата

помню ты говорил у тебя красная вверх ползла, но что-то не похоже(

сейчас сам разобрался с нл10 за 10к рук, 15/13 10бб/100 рук, но такого графика не видел у других, зацени

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

и на нл25 тоже красная вверх ползет х.з радоваться этому или нет ?(

Ответить
Цитата

В другие разьемы тыкал, и даже если они не настроены на выход (например микрофонный) - все равно теже звуки. Ну и с другими ушами тоже. Надо нести мастеру - видно проблема с контролером аудио.

кстати ты про зарядку говорил, как раз может быть наводка по питанию происходит, по смотри в гугле по запросу "наводки в наушниках", там много сайтов с обсуждением проблемы есть

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

х.з радоваться этому или нет

Вот тут я уже про это спрашивал)

Ответить
Цитата

получается у нас совершенно разные принципы игры, но результат один)))
вот только я не понимаю почему так получилось, что у меня не так как у всех, ведь играем по одним и тем же обучающим материалам ?(

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

_cool:

получается у нас совершенно разные принципы игры, но результат один))) вот только я не понимаю почему так получилось, что у меня не так как у всех, ведь играем по одним и тем же обучающим материалам

Ну процесс обучения же по-разному идет - просто ты больше блефуешь, видимо)

кстати ты про зарядку говорил, как раз может быть наводка по питанию происходит, по смотри в гугле по запросу "наводки в наушниках", там много сайтов с обсуждением проблемы есть

Спасибо за наводку на наводку, не знал про эту штуку, буду читать, разбираться)

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gremglee
Спасибо за наводку на наводку, не знал про эту штуку, буду читать, разбираться)

Слишком много водки :grin:

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Слишком много водки

Неее, я это дело не уважаю :]

Ответить
Цитата

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Косяк русских мелких акул :grin:

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Запостил тут в оценку в бсс раздел: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=497047. Неужели он терн с JJ-QQ колил?

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Копался по блогам бссников, катающих сейчас со мной лимит. Наткнулся на PostoronnimV - пишет преинтереснейше! :f_pleased:

Не могу не запостить его цитату, после того как он лишился бра на фтп, начал играть старзы от бекера и попал в даунстрик на сотке:

В такие моменты иногда хочется плюнуть на этот покер, на фишей, на румы, и жить спокойной жизнью, но я люблю эту игру, мать её. И вот как быть со всем этим мне непонятно. Знаю точно, что поляну я бью. При этом, как бы ни парадоксально это прозвучало - мне нравится играть на Старзах и я не побегу обратно на ФТП, как только его запустят.

Зная свой характер, могу сказать вот что: я не успокоюсь, пока я не отожму с этого гребаного старзовского НЛ100 хотя бы 10к профитом. Я буду долбить его и долбить, пока он все же не поддастся. Если для этого придется превратиться в ссаного нита - я им стану. Если придется превратится в агромакаку - буду и ею. Хоть мытьем, хоть катаньем, но я его побью. Я завелся!

Зацепило, т.к. в такой же ситуации и у меня были такие же мысли) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: