я бы сказал, что тренировка поможет как никогда! Бери анлим быстрее)) и удачи)
) че комом , то, вроде норм.. ну и первая моя у доджа была (была в нормальный плюс) эта наверно в небольшой минус.. наверно
ну еще и на тебя посмотрим Ram3n
-3.4 бакса за сессию
Что - то не поперло на 0,25-0,5.. скила явно не хватает.
Спускаюсь на 0,1-0,2 БР - 200 баксов.
Переход на лимит ниже при БР100, на лимит выше - при БР 300.
Ты ооооооооооооооочень тайтовый.
Ну ооооооооочень.
Т. е. пора уже со стартового чарта на следующий переходить.
Что было то.
Выровнял игру на 0,1-0,2 и пошел в плюс.
Сходил на треньку к Гугу на 0,1-0,2 он оч. удивился что я играю на 0,1-0,2. Да и вправду с банкроллом 1100ББ сильно зависать на микролимитах эт не очень круто.
Ошибки: пихаю иногда не глядя вельюбеты, не очень уверенно себя чувствую и теряюсь. Что ж оценка рук, статьи. Больше уверенности и го.
Сыграл около 1к на 0,25-0,5. Буду стараться закрепляться. Оценка рук, тренировки, видео. Переосмысление игровых ситуаций.
Майка пару недель назад пришла со старсов - кул.
Что еще то, да вроде все.
какую майку заказывал? скока шла? я вот тоже заказал за 600, терь думаю скока ждать надо)
Я вот посмотрел и офигел. Почему колода карт дороже футболки?
Кто-нибудь может подсказать как в Слоне просмотреть результаты игры на определенной позиции с определенными картами? Фильтр по картам нашел, а вот по позициям нет. Версия Слона 0,78.
Майка. Заказал черную за 600фпп, белых тогда не было. Шла примерно 4недели в Березу. А про колоду , это наверно не колода дорогая, а майка дешевая. Наверно не пользуются спросом, тебе же много таких маек не надо. Одной вполне достаточно чтобы по дому ходить, или чтобы валялась на спинке кресла. чтобы когда друзья в гости приходят сразу было понятно , что тут покерист живет. Ну а в городе, думаю така майка будет не модная. Свою ношу под черную рубашку на работу, под пиджак.
andy7808, про слон в лс написал. Нету вроде такого фильтра. Там же в слоне все просто, все на виду.
andy, если ты про 50 бачей бонус, то он очень невыгоден думаю. проше на эти очки отыграть турниры, больше вытянешь
А я турниры нифига не умею играть.
Какую ставку делать, когда пушить. Хз.
Думаю СНГ почитать, а с др стороны в ФЛ бы сперва разобраться.
ram3n4ik, ну я ф принципе тоже так считаю. Думаю круто фигню всякую заказыватьа не бонусы с деньгами, то термос там или еще какой подарочек.
Ну вообще думаю неплохой заказ - секьюрити токен. но наверно попозже.