Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

kozzaki's BR-Building

482 Сообщения
70 Пользователи
3 Реакции
39.2 Тыс. Просмотры

Привет коллега!

Спасибо, постараюсь играть по твоей стратегии!

Ответить
Цитата
kozzaki Автор темы
kozzaki
Oldschool Grinder

Решил попробовать играть лимит 1-2.
Лимит 0,5-1 как-то хорошо ко мне отнесся. Ниже график. Это наиграно примерно за 2,5 месяца. Вывел немного денежек себе на пиво. и буду пробовать продвинутся чуть повыше).

1-2 уже пробовал раньше, получил такой небольшой стричок. Сейчас буду чуть аккуратней, ведь именно это лимит сейчас моя цель.

По игре. Даже не знаю, что написать. Вроде все ок. Уровень игры меньший, чем хотелось бы. планирую немного поработать над этим. благо материалы есть - статьи золота. - нужно поизучать в процессе.

и еще.. если не найду игры на 1-2. может попробую сх. 0,5-1

удачи мне. и вам всем тоже.

Ответить
Цитата

На SH легче, чем на ФР ))

Ответить
Цитата
zarel
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lost132

тоже также считаю, на фр ловил ужасные свинги, я конечно не говорю что я не играл хорошо и у меня не было ошибок, но факт есть факт, больше нравится сх...

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lost132

Быстрее и веселее, соглашусь :coolface: Но легче - нет, у меня в два раза больше маргинальных решений.

Ответить
Цитата
kozzaki Автор темы
kozzaki
Oldschool Grinder

Очень удивлен, что кто-то заглянул ко мне в блог, давненько я его не поднимал.

Я даже никогда не задумывался на том, что легче. фр или сх. Думать нужно как бы и там и там и как бы игра одна и та же. но вот в СХ больше ситуаций, где нужно думать о новых вещах, применять новые концепции, в основном, описанные в "золоте". Очень полезно сказывается на обучаемости в этих концепций, потому, что ситуации встречаются очень часто, а в фр реже, и можно на них просто не обратить внимание. Понравилось, что начав играть сх, узнал новые области игры фикс.лимит, т.е. сама игра как бы расширилась, причем все навыки игры на коротких столах применимы к длиным.
Вообще когда начал играть СХ в глаза бросилось большое количество фишей, собствено это и привлекло, потому, что поиграв на лимите 1-2ФР, я понял, что очень трудно иметь эдж над полем, когда 2фиша за столом из 10 человек -это хорошо, но и обычно очередь за такие столы очень большая.

Недавно был в отпуске в родном городе, катался на байке, курил кальян, ездил в деревню, немножко подсел на Доту (сервер Гарена), работал - помогал бабушке-дедушке, разбирал байк- подварил и подкрасил обод. - в общем занимался многими интересными вещами, только мало играл в покер. А на самом деле планы были как раз много поиграть в покер в спокойной от работы обстановке. Что это значит, у меня проблемы с самоорганизацией? Наверно есть чуть-чуть. что ж надо собраться в ближайшее время.

Очень хотелось бы поиграть в покер офлайн, проникнуться игрой, потому, что она немножко превратилась в рутину. Именно немножко, я все еще торчу от покера. Хочу попробовать офлайн, но в Минске вроде не играют фикс.лимит.

Ответить
Цитата
casadewinna
PokerStrategist

Очень удивлен, что кто-то заглянул ко мне в блог

Я вот подписался недавно ;) Мы где-то на форуме пересекались, мне твои размышления понравились.

Буду следить! Удачи!

Ответить
Цитата
kozzaki Автор темы
kozzaki
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя casadewinna
Буду следить! Удачи!

спасибо, рад, что кто-то нашел в этом что-то интересное. Буду стараться поддерживать свой блог.

Вот нашел интересную картинку на инженерном форуме. Главное, не забудьте, что число 91 искать не надо!

В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица".

Найдите на этой таблице последовательно числа от 1 до 90 включительно.
Если вы сумеете найти эти цифры:
За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
За 10-15 мин - хорошая.
За 15-20 мин - средняя.
За 20-25 мин - удовлетворительно

Мой результат 13,25мин.

Ответить
Цитата
Winterds
PokerStrategist

13-49 :facepalm:

Ответить
Цитата
HuskerDu
Oldschool Grinder

прикольная табличка ~14мин =)

Ответить
Цитата
kozzaki Автор темы
kozzaki
Oldschool Grinder

Winterds, HuskerDu. Молодцы почти как я, шутка)
если честно, я думал мы покеристы-мультитейблеры должны минут за 5 справляться.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

13,47 минут.

Ответить
Цитата
Mirovoy7
Elite Grinder

А я так и не нашел комбу... :grin:

Ответить
Цитата
LivFor
PokerStrategist
Ответить
Цитата
shadowdancer13
PokerStrategist

Я видать один такой ламер, 17мин :facepalm:

Ответить
Цитата
kozzaki Автор темы
kozzaki
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя shadowdancer13
Я видать один такой ламер, 17мин :facepalm:

слабовато конечно. ), но думаю не критично.
LivFor - монстр.

Ответить
Цитата
LivFor
PokerStrategist
Ответить
Цитата
zarel
PokerStrategist

Оригинал пользователя kozzaki
Winterds, HuskerDu. Молодцы почти как я, шутка)
если честно, я думал мы покеристы-мультитейблеры должны минут за 5 справляться.

для покеристов это -ev тратить свое время на такие фигнюшечки ))

Ответить
Цитата
kozzaki Автор темы
kozzaki
Oldschool Grinder

1

Ответить
Цитата
kozzaki Автор темы
kozzaki
Oldschool Grinder

Апсвинг неизбежен :hkttb:

Решил посмотреть свой график. Если честно, он меня обрадовал, потому, как по ощущениям там должно было быть все намного хуже. - много коротких минусовых сессий кажутся просто кошмаром.
Надеюсь, скоро уже найду повод достать из холодильника бутылку шампанского, которая там лежит уже несколько недель и ждет своего повода.

Также впервые выложил график с красной и синей линиями, только не знаю что они значат. Наверно по ним можно сказать заходило мне или нет на протяжении этого времени, кто знает, поясните пожалуйста.

Ответить
Цитата
Поделиться: