Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Last Chance

33 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,103 Просмотры
JanIT Автор темы
JanIT
Poker Player

Всем Привет !

Хочу подвести итог с момента открытия своего блога ... Все вроде бы складывается хорошо ... наконец то появилась уверенность в своей игре ... могу твердо сказать что первая цель выполнена на 99% что очень круто. Далее усердно работаю над второй цели (превратить 200$ до конца лета в 2000$). С момента открытия блога прочитано 10 статей по БСС так как я планирую после преодоления второй цели играть в кэш. Благодаря этому я начал делать меньше ошибок на постфлопе и снгэшки которые я играю (1.5$ 90max Knockout) даются мне очень легко.

Потихоньку но верно я выполнил 8.33% из второй цели то что несомненно радует, имею виду ежедневный прогресс который идет в копилку )))

И так пришло время подвести итог сегодняшний сессии. Результат могбы быть на много луче если не кулера не в мою пользу (( Ниже статистика из ХМ за сегодня:

Банкролл 350$

mac1984
PokerStrategist

Отлично идешь. Научи меня играть эту хрень хотя бы с 40% РОИ? :rolleyes: Я вроде дрючил пуш-фолд для 9макс СНГ и щас работаю над пуш-фолдом в хаснг. По идее должен что-то понимать. Играть пробовал несколько таких турниров, занес один на 90 тел вроде.

JanIT Автор темы
JanIT
Poker Player

Оригинал пользователя mac1984
Отлично идешь. Научи меня играть эту хрень хотя бы с 40% РОИ? :rolleyes: Я вроде дрючил пуш-фолд для 9макс СНГ и щас работаю над пуш-фолдом в хаснг. По идее должен что-то понимать. Играть пробовал несколько таких турниров, занес один на 90 тел вроде.

Спасибо !

На счет этих СНГМТ... Во первых там поле очень слабое, 80% одни рыбы. Стратегия по которой я играю это максимальное увеличение стека в ранней стадии (обычно в самом начале турнира идет турбо пиханина, все пихают с чем попало) чтоб к баблу давить на фишей и принять их очень лузовые пуши с хорошими руками. Финалку играю тайтово и наслаждаюсь тем как народ вылетает... )) В стадии 3-4 мах играю очень агрессивно (3bet,4bet ,push) ... ну вот вроде как то так

JanIT Автор темы
JanIT
Poker Player

Давненько не писал в своем блоге.... Причина этому является плохая игра в последние дни... играл не в самом хорошем состоянием ... из а этого небыло настроение писать в блоге (( Но я вернулся )) и вернулся не просто так а за аурой )) ... ладно надеюсь я возьму себя в руки и все будет хорошо

П.С. чуть поже выложу график с начало блога, так как сейчас катаю пару МТТ ))

JanIT Автор темы
JanIT
Poker Player

Сейчас играю:
The Big 5.5$ [15K Guaranteed] Stack: 7449 (18M)
Saturday Micro 3.3$ [30K Guaranteed] Stack: 5300 (9M)
2.2 Rebuy [10K Guaranteed] Stack: 8786 (46M)

mac1984
PokerStrategist

Ну нужно тащить уже. Давай, не делай глупостей, играй хорошо. :)

JanIT Автор темы
JanIT
Poker Player

Спасибо ! Постараюсь )) =)

у самого как идет? :)

mac1984
PokerStrategist

Да я вообще не понимаю как у меня идет, то зверский даунстрик, то такой же апстрик. Бред одним словом.

JanIT Автор темы
JanIT
Poker Player

мда
только рыба блин всегда ловит свой suck out на ривере (((

JanIT Автор темы
JanIT
Poker Player

Без всяких оправдании и без лишних слов ...

График в студию :

Банкролл 310$ :facepalm:

JanIT Автор темы
JanIT
Poker Player

Ах да вот такая вот новость :

Завтра иду подать документы и поступать в универ )) ... а что самое важное поступаю на бухгалтера )

:coolface:

mac1984
PokerStrategist

Оригинал пользователя JanIT
Без всяких оправдании и без лишних слов ...

Стрик детектед :f_confused: Ниче, немного постриковало, скоро отпустит, как меня.

JanIT Автор темы
JanIT
Poker Player

Всем Привет !

За последние 2 дня играл в основном в кэш НЛ10, так как от этих снгмт я устал. Буду миксовать дисциплины для того чтоб подержать хороший тонус ))

ниже график и статы :

Поделиться: