Маньяки
Оригинал пользователя mixan
Маньяки![]()
Раньше такого типа сообщения были в блоге Славы, теперь и у меня
Ну что ж, хоть в чем-то я очти сравнялся =))))
16.10 - complete: 4852 hands
Пати убил на 250ББ за последние 5к рук. Зато количество стратеджипоинтс перевалило за 100к, жалко что банкролл не составляет и 1/10 от этого
Ура, теперь еще одно достижение, я наконец-то вошел в русский топ-100
ХЗ, думаю если проолжу играть такими темпами, то и в топ250 может быть вползу
17.10 - 3000 hands. Не совсем complete, но с учетом лишних рук в предыдущие дни, принимается
Похоже я нашел блог где тусуются рейкмашины близкие мне по духу, 12-24 стола наше фсио! :grin:
Оригинал пользователя PSralf
Похоже я нашел блог где тусуются рейкмашины близкие мне по духу, 12-24 стола наше фсио! :grin:
Задроты :grin:
20.10 - complete: 4158 hands
Фуф, наконец-то разделался с пати.
Сыграно 76661 рука. По ХМ заплачено 2610$ рейка. А в то же время графики чистого выигрыша и выигрыша с учетом бонусов расходятся на 2150$. Видимо что-то ХМ не так считает, не мог рейкбэк на 0.5/1 у меня выйти 80%
21.10 - complete: 6153 hands.
Проверил колонку rake в ХМ - вроде все правильно он считает, на старзах рейкбэк получается именно такой какой должен быть. Значит на пати и правда получилось 80% рейкбэка
Оригинал пользователя Sockol
Значит на пати и правда получилось 80% рейкбэка![]()
Фигасе ♠_o: Зачем тогда уходишь оттуда? На старзах и половины от 80% никогда не будет.
Оригинал пользователя Nebosenko
Фигасе ♠_o: Зачем тогда уходишь оттуда? На старзах и половины от 80% никогда не будет.
Ну потому что во-первых даже с таким рейкбэком мне не удалось получить там хороший плюс, на старзах лучше идет при пока что 25% и 30+ когда супернову добью, а во-вторых потому что такой рейкбэк получился только в эти месяцы, т.к. были хорошие бонусные предложения и прома от пс и еще что-то уже не помню что.
22.10 - complete: 5045 hands.
Да, кстати, чтобы никто вдруг ненароком не подумал, что мультитейблинг это вот такой вот самый простой путь к наращиваюнию банкролла, выложу график игры за сегодняшний день:
Три сессии, 1к, 2к и 2к рук. Все нормально, просто колебания, которые раньше растягивались на неделю, теперь происходят за день. Хотя график конечно очень хочется отразить относительно оси Х
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BU with A:d, K:d.
MP2 calls, MP3 raises, CO folds, Hero 3-Bets, SB calls, BB calls, MP2 calls, MP3 calls.
Flop: (15 SB) T:d, 7:d, 8:d (5 players)
SB bets, BB calls, MP2 calls, MP3 calls, Hero raises, SB 3-Bets, BB calls, MP2 caps, MP3 folds, Hero calls, SB calls, BB calls.
Turn: (16 BB) 5:h (4 players)
SB checks, BB checks, MP2 bets, Hero raises, SB calls, BB calls, MP2 calls.
River: (24 BB) 4:d (4 players)
SB checks, BB checks, MP2 bets, Hero raises, SB folds, BB calls, MP2 3-Bets, Hero calls, BB calls.
Final Pot: 33 BB.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(A:d K:d).
BB shows a flush, queen high(Q:s Q:d).
MP2 shows a straight, eight high(6:s 6:h).
Hero wins with a flush, ace high(A:d K:d).
Все-таки наверно на ривере был easy raise.
На ежедневные отчеты забил, просто в конце месяца отпишусь о количестве сыгранных рук и результатах
Оригинал пользователя Zhiropasss
Можешь сказать что не будь про игру IFeelDevotio
Что вообще думаешь о его игре?
Мне лестно, что про меня думают что на 12 столах я еще и могу особенности игры замечать
Для меня он просто рег
Все-таки привыкать и привыкать мне еще к дисперсии при мультитейблинге
Свинги по 300ББ это вообще как раньше по 50.
Отсюда вопрос: какое количество рук можно считать дистанцией при 12 столах? 100, 150, 200к рук? И какой винрейт на 1/2 можно при этом считать приемлемым?