Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Let's try some other way...

691 Сообщения
82 Пользователи
0 Реакции
44 Тыс. Просмотры
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Цель - 600к рублей профита. С некоторыми допущениями подойдет и 500к.

Если ты спрашиваешь какой у меня ник, значит мы не пересекались =) Он такой же как тут

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Ну что ж, эксперимент с игрой на 2/4 можно признать в 1000n-ый раз неудачным. Все закончилось вот так:

Соответственно графики - сегодняшняя сессия, ставшая последней каплей, руки на шоудауне из этой сессии и общий график с лимита в этой попытке. Причем настолько очевидный даун в конце (не только последняя сессия, но и несколько предыдущих), что даже комментировать не хочется. А ведь после 12, да даже 24к рук все казалось очень даже успешно, ведь как я говорил меня устроил бы винрейт -0.5ББ/100, но когда мне за первые 100 рук сессии заходит 4 сета, которые все убиваются (флешами, карэ), все JJ-KK убиваются тремя аутами, АА еще чем-то, на Ax просто ничего не заходит, ну тут как бы нечего делать.

В общем я в очередной раз в недоумении...какое-то время у меня еще идет нормальная игра на 2/4, но рано или поздно (раньше рано, теперь вот поздно) наяинается такая фигня и продолжается она ровно до тех пор, пока я не сливаю достаточно денег, чтобы вернуться на меньший лимит...

Я и не говорю что вот так вот расчитывал придти и побить лимит на 9 столах, но мне надоело видеть такие сессии каждый раз приходя на этот лимит...ощущение чт если я набью банкролл 10000ББ, то это просто чуть увеличит время моего пребывания там...ну дня на два.

Ну что ж, поныли и хватит, теперь к конструктивным мыслям. План никто не отменял, но его теперь придется пересчитать. Займусь я этим скорее всего 1-го числа, а пока возьму перерыв в игре, как минимум на сутки (вероятно это обломает меня с попаданием в топ250, но ладно уж). Общий отчет за месяц выложу тоже в конце месяца. Но предварительно думаю, что ничего критичного не произошло, правда я остался практически в той же точке, что и был в начале своего марафона.

ПС. Кстати, щас вспомнился один факт. Ровно год назад, в конце января я успешно играл на 2/4 и банкролл вплотную подобрался к отметке 6000$ для перехода на 3/6, не хватало буквально 50ББ, но эти ББ так и не были набраны и было слито около половины всего нажитого непосильным трудом. Вот примерно и сейчас произошло то же самое. В верхней точке графика банкролл составлял около 5500$. Неужели 6к это новая магическая преграда (первая такая была на отметке 200$)

Сочувствую. У самого пол года только в минус. Спустился на 0,5-1 который бился когда-то легко и уверенно, меня мочат и там что на 8 столах что на 3х :) А пол года срок большой, на мозги давит.
Микролимиты вспоминаю как сказку, поиграл по сотне другой в день рук, а в конце месяца пара сотен баксов в плюс. ; :f_cry: :f_love: Ну прорвет когда нибудь куда нибудь я думаю, или вверх или на карту родины :grin:

ChOfW
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sockol
Неужели 6к это новая магическая преграда (первая такая была на отметке 200$)

как вариант предлагаю депнуть в БР столько, чтобы стало чуть больше 6к. Так сказать, обойди "магическую преграду" ;)

Сокол, у тебя по ПТР 18 к рейка и -8 к луз на 400 к рук, то есть для того, чтобы ты был нулевым, тебе нужен рейкбек порядка 50% :f_o:. Я не въезжаю, объясни, в чём соль. Супернова даёт больше 50% ?

Оригинал пользователя bardfil
Сокол, у тебя по ПТР 18 к рейка и -8 к луз на 400 к рук, то есть для того, чтобы ты был нулевым, тебе нужен рейкбек порядка 50% :f_o:. Я не въезжаю, объясни, в чём соль. Супернова даёт больше 50% ?

Архиолаг детектед! :facepalm: :grin:

barbeysize
Elite Grinder

так а че - вопрос не праздный :)

Вообще-то праздный, предпочитаю винрейт рейкбеку :grin:

по поводу рейкбека, как ни решусь сателиты поиграть на 1/4 sunday millions, так обязательно тебя там вижу )))
удачи желать не буду, пожелаю терпения в стараниях _confused:

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Ухемае, тут еще и пишет кто-то) Вот уж точно археолаги детектед =) Про рейкбэк хз, все что дают все беру, у других не краду. =) Сателлиты эти я играю, тогда когда деньги на счету кончаются а депить неохота =) А последнее время это случается регулярно

Про игру как не писал вот уже наверно с полгода, так и не буду дальше, нечего там писать.

А вот напишу про то, что сегодня защитил свой диплом "Разработка и анализ системы многофакторной аутентификации для распределенных систем с мобильными клиентами" на 5 и теперь осталось только получить саму корочку и буду я специалистом по защите информации =)

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Что-то подозрительно заскрипело в мозгах на середине названия диплома... ниасилил :f_biggrin:

Поздравляю с успешной защитой, ну и желаю успехов в защите информации _biggrin:

Поделиться: