Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Let's try some other way...

691 Сообщения
82 Пользователи
0 Реакции
44 Тыс. Просмотры
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Очень интересно...щас посмотрел свои графики винрейта с усетом выигрышей на ШД и безШД на старзах 1/2 и на Пати 2/4 (где у меня полная задница щас творится).

И вот что увидел: на старзах у меня на 70к рук итоговый результат ровно ноль, при этом выигрыш на ШД 9ББ/100, безШД соответственно -9ББ/100.
На Пати же на 10к рук выигрыш на ШД всего 4ББ/100 (ну это и видно, во всех сессиях график долго-долго идет вообще по оси Х), но и безШД "всего лишь" -6ББ/100, то есть даже при такой заднице как -200ББ за 10к рук, проигрыш без ШД меньше, чем на старзах при игре в ноль...любопытно

Оригинал пользователя Sockol
Очень интересно...щас посмотрел свои графики винрейта с усетом выигрышей на ШД и безШД на старзах 1/2 и на Пати 2/4 (где у меня полная задница щас творится).

И вот что увидел: на старзах у меня на 70к рук итоговый результат ровно ноль, при этом выигрыш на ШД 9ББ/100, безШД соответственно -9ББ/100.
На Пати же на 10к рук выигрыш на ШД всего 4ББ/100 (ну это и видно, во всех сессиях график долго-долго идет вообще по оси Х), но и безШД "всего лишь" -6ББ/100, то есть даже при такой заднице как -200ББ за 10к рук, проигрыш без ШД меньше, чем на старзах при игре в ноль...любопытно

А как в ХМ посмотреть выйгрыш на ШД и без ШД ? Посмотрел вроде не нашел такого фильтра. Есть только в графиках но там общее количество ББ и нет ББ/100. Или это нужно пересчитывать ручную?

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Оригинал пользователя DenisRV
А как в ХМ посмотреть выйгрыш на ШД и без ШД ? Посмотрел вроде не нашел такого фильтра. Есть только в графиках но там общее количество ББ и нет ББ/100. Или это нужно пересчитывать ручную?

Гм, а разве такая большая проблема посмотреть конечные точки на этих графиках по оси Y и поделить на количество рук? Я это именно так и делал, заняло минуты две

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Сессия с WonWhenSawFlop=24 это весело. Конечно же на 2/4, где же еще

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Сегодня в универе почему-то пробило меня играть СНГ. Поричем не простые а сателлиты (ну заманили таки меня старзы своими сообщениями про 2.5кк призовой фонд в сандей миллион на этой неделе). Посмотрел я что там есть, и решил играть не что-нибудь дешевое по бр (т.е. 10-20$$), а 6мах снг за 87$, где первые 2 получали байин (215), а третий получал назад 86$, причем супер-турбо, т.к. 500 фишек стек, блины с 25/50 по 3мин.

И вот в этом пуш-фолде я затащил подряд 4 штуки, выигрывая и 60/40, и 50/50, и 30/70 (вот только 20/80 не было). Потом правда две слил, но в итоге остался с байином на миллионник и причерно +40$ деньгами. Было бы конечно может и лучше если бы я остановился после 4 побед и взял бы все деньгами, около 600$, но так я в итоге получил плюс как от стандартной игровой сессии (20ББ) и халявный билетик на миллионник. Но больше я этим заниматься не буду, все-таки рандом там полнейший

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Update: не забывая, что покер это таки в какой-то степени азартная игра, решил-таки поиграть их еще, на те деньги что там и выиграл =) Итог - на этот раз проигрывались все пуши, в т.ч. проиграли АА, AQ впилились в АК, ну и не затащились 40/60. В итоге остался я без билетика и просто с +20$ Обидно конечно, но виноват сам

MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя Sockol
Update: не забывая, что покер это таки в какой-то степени азартная игра, решил-таки поиграть их еще, на те деньги что там и выиграл =) Итог - на этот раз проигрывались все пуши, в т.ч. проиграли АА, AQ впилились в АК, ну и не затащились 40/60. В итоге остался я без билетика и просто с +20$ Обидно конечно, но виноват сам

Все мы в той или иной степени лудоманы :f_biggrin:

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Я терпел. Я очень долго и усердно терпел. Терпел и не выкладывал графики и не ныл. Но мне уже честно надоело. Да, я сделал ошибку, погнавшись за промой на Пати, которая сулила отличный РБ и даже при игре в -1ББ/100 на 2/4 1200 рук в день позволяла получить больше чем при нулевой игре на старзах 2к рук в день на 1/2. Вроде и БР позволял, и казалось что уж на этот раз 2/4 должен хоть как-то но покориться. Хрен там:

Не совсем все эти ББ - с 2/4, в серединке я решил, не лучше ли будет снова гриндить 12 столов 0.5/1 вместо 4 2/4, резкий спад в районе 14к - это как раз 0.5/1. Потом перешел на 3 стола, 6к рук играл даже в ноль и небольшой плюс, но недолго длилось счастье

В общем этот пост откроет серию постов с графиками и некоторыми руками каждого дня с 31 октября, когда я все это начал. Просто по отдельности графики смотрятся более наглядно. Предлагаю обратить внимание на поведение синей линии

Те, кому это не нравится, могут естесственно просто не читать, остальные могут пользоваться как антистрессовой страничкой, мне не жалко, я преследую для себя именно эту цель.

Итак, 31 октября:

Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($119)
BB ($244)
CO ($75.25)
BTN ($114)

Dealt to Hero J♠ A♦

fold, fold, Hero raises to $4, BB calls $2

FLOP ($8) A♠ 2♠ Q♣

Hero bets $2, BB raises to $4, Hero raises to $6, BB calls $2

TURN ($20) A♠ 2♠ Q♣ 2♥

Hero bets $4, BB raises to $8, Hero calls $4

RIVER ($36) A♠ 2♠ Q♣ 2♥ Q♥

Hero checks, BB bets $4, Hero calls $4

Hero shows J♠ A♦
(Pre 62%, Flop 78.0%, Turn 4.5%)

BB shows 6♣ 2♣
(Pre 38%, Flop 22.0%, Turn 95.5%)

BB wins $42

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

1 ноября:

Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($170)
BB ($124)
UTG ($97.50)
CO ($107)
BTN ($110)

Dealt to Hero Q♦ Q♣

fold, fold, BTN raises to $4, Hero raises to $6, BB calls $4, BTN calls $2

FLOP ($18) 7♣ 8♦ 7♦

Hero bets $2, BB raises to $4, BTN raises to $6, Hero calls $4, BB calls $2

TURN ($36) 7♣ 8♦ 7♦ 4♥

Hero checks, BB checks, BTN bets $4, Hero calls $4, BB calls $4

RIVER ($48) 7♣ 8♦ 7♦ 4♥ 5♠

Hero checks, BB bets $4, BTN calls $4, Hero calls $4

BTN shows 7♥ Q♥
(Pre 10%, Flop 79.7%, Turn 83.3%)

Hero shows Q♦ Q♣
(Pre 70%, Flop 8.6%, Turn 2.4%)

BB shows 5♥ 5♦
(Pre 20%, Flop 11.6%, Turn 14.3%)

BB wins $58

Ну и наверно достаточно, по 2 дня за раз выкладывать. Щас просматриваю списки проигранных рук и все не выглядит так уж страшно...Ну доезжают им вторые пары, ну флешдро закрываются против моих двух пар...но ничего особенного вроде бы...Но когда это происходит подряд раз за разом в течение 10 минут это уже не очень приятно мягко говоря

barbeysize
Elite Grinder

графики и бэд-биты это хорошо, но статы! дай статы! :) я вот тоже давно графиков не постил. и тоже давно гриндю. и тоже на пати, и тоже на прому. и теперь уже редко 9 столов, потому что чаще 12-15. шортхэндов, естественно.

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Оригинал пользователя barbeysize
графики и бэд-биты это хорошо, но статы! дай статы! :) я вот тоже давно графиков не постил. и тоже давно гриндю. и тоже на пати, и тоже на прому. и теперь уже редко 9 столов, потому что чаще 12-15. шортхэндов, естественно.

Тоже? =) Я играю 3-4 стола

Статсы? Да без проблем:

Andrei81
Oldschool Grinder

ВТС очень низкий для этого лимита, имхо. Представляю, что с тобой делают реги.

Ага согласен.Сокол немного ВТШД мал- до 36 поднимай.Просто при розыгрыше некоторых рук, ты часто в пас уходишь.Иногда надо на зубах до ШД идти.Выбирай аккуратно руки и с А хай-когда чувствуешь что надо идти на ШД.Или с мелкой парой.Может ещё в каких то ситуациях ...Я с тобой на пати играл на 0,5-1Ты грамотно ,аккуратно,по карте всегда играл.Для этого лимита, может ещё и можно всегда на лучших руках выигрывать.Но думаю на более высоких лимитах уже надо иногда проявлять фантазию,а иногда на зубах до ШД идти.Просто в тех 2% которых те не хватает до идеального ШД.Много денег!!! иногда 1 колл стоит целого банка..(да ещё и легче регам с тобой играть видя твой маленький ВТШД).Скорейшего те выхода из дауна.Тож щас из дауна пытаюсь вылести.

Тож во время даусвинга пару сателитов сыграл.С 2$ сателита.Попал в 56$.Далее 535$ и в этом турнире из 29 игроков 9 занял (первые 2 получали путёвки на турнир в австралию).Адреналинищщщщу получил пимпец.Терь уже ваще не интерестно турниры играть)))

И это... во время даусвинга,ну моё мнение,на опасном ривере не всегда следует вельюбетить.

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Ну в общем закончен самый неудачный период в моей покерной "карьере". Урок освоен, больше такого не повторится. Теперь со старзов ни ногой, какие бы заманчивые бонусы не предлагали в других румах. Итоги:

Да, за это все я получил (ну точнее получу по итогам месяца) 1100+1200$ от пати ну и 100$ от ПС-промы. Так что итог -400$, не так уж и плачевно, но если подумать, ЧТО я мог иметь с нулевого мультитейблинга на старзах, получается печальная картина

RedFoxy
Elite Grinder

Тяжело играть во время даунсвинга:(

Зато как приятно когда наконец попрёт)))

Держись, Димка;)

Blackk
BlackMember

Как же это все знакомо :(. И я представляю как плохо себя чувствуешь в такие периоды, помимо просто банальной усталости из-за гринда еще и уходящая уверенность. Тут наверно кроме, какого-нибудь сумасшедшего аппа ничего лучше не поможет. Кстати, редко тебя вижу на треньках, что ты так? Приходи, поиграй, всегда буду рад тебя увидеть.

barbeysize
Elite Grinder

"даунсвинг, даунсвинг"...

не очень то на даун похоже :) такой втс просто преступен для пати с его моронскими регами и сумасшедшими фишами.

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Да я и сам уже начинаю сомневаться что это даун просто. Точнее в том, что это НЕ ТОЛЬКО даун, я вообще уверен, собственно поэтому и не полезу больше никогда в ближайшем будущем на этот лимит опять.

Все-таки раньше я делал на него вылазки, которые быстро заканчивались в -200-250ББ максимум, это мне надоедало и я уходил, а тут уже извините все 700ББ, да и дистанция не 5к рук, а 30.

С другой стороны вы вот говорите про низкий втс...а мне за это время никогда не приходила мысль что я много сбрасываю, скорее мне постоянно хотелось сбросить еще чего-нибудь, т.к. постоянные доезды и рейзы на ривере надоедали...

Так что для себя я построил следующий план действий: набивание бр для кэшаута на автомобиль (на это надо 400к рублей, когда это получится - не знаю, когда получится тогда и получится) на 1/2 старзов, потом собственно этот самый кэшаут, потом набивание бр до 10к$ и переход либо в ХА кэш либо в ХА снг. Раз уж мне глобально не даются следующие лимиты 6макс, может в ХА будет лучше. Но это все как обычно планы далекого будущего.

Радует по крайней мере то что с работой полная определенность, так что даже если всем этим планам не суждено будет сбыться, я с пустыми руками не останусь

Ну а играть на тренировке для диамантов на 1/2 считаю просто отниманием потенциально полезного времени у тех, кому это действительно нужно и у тех, кто пришел посмотреть на игру на своих лимитах

Поделиться: