Я терпел. Я очень долго и усердно терпел. Терпел и не выкладывал графики и не ныл. Но мне уже честно надоело. Да, я сделал ошибку, погнавшись за промой на Пати, которая сулила отличный РБ и даже при игре в -1ББ/100 на 2/4 1200 рук в день позволяла получить больше чем при нулевой игре на старзах 2к рук в день на 1/2. Вроде и БР позволял, и казалось что уж на этот раз 2/4 должен хоть как-то но покориться. Хрен там:

Не совсем все эти ББ - с 2/4, в серединке я решил, не лучше ли будет снова гриндить 12 столов 0.5/1 вместо 4 2/4, резкий спад в районе 14к - это как раз 0.5/1. Потом перешел на 3 стола, 6к рук играл даже в ноль и небольшой плюс, но недолго длилось счастье
В общем этот пост откроет серию постов с графиками и некоторыми руками каждого дня с 31 октября, когда я все это начал. Просто по отдельности графики смотрятся более наглядно. Предлагаю обратить внимание на поведение синей линии
Те, кому это не нравится, могут естесственно просто не читать, остальные могут пользоваться как антистрессовой страничкой, мне не жалко, я преследую для себя именно эту цель.
Итак, 31 октября:

Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($119)
BB ($244)
CO ($75.25)
BTN ($114)
Dealt to Hero J♠ A♦
fold, fold, Hero raises to $4, BB calls $2
FLOP ($8) A♠ 2♠ Q♣
Hero bets $2, BB raises to $4, Hero raises to $6, BB calls $2
TURN ($20) A♠ 2♠ Q♣ 2♥