Не в силах продолжать битьсч об стенку онгейма, решил закинуть 100$ на Пати и попробовать поиграть там. Сел на 0.5/1 и сессия 400 рук закончилась с результатом +103бб. Вот и пойми ут, со мной что-то или просто ГСЧ такие разные. Рассматриваю вопрос сыграть завтра на самостоятельной тренировке чтобы попробовать разобраться
Сыграл вот первую самостоятельную тренировку после микролимитов
Помнится играл я когда-то на 0.15/0.3 один раз и после этого вот перерыв чуть ли не полгода) Вроде неплохо, надо будет как-нибудь повторить.
По игре же...решил в основном перебраться назад на Пати. Пусть тут медленный саппорт, пусть небогатые бонусы, зато играть можно. Вот что пока получается:
И это притом, что многие потенциально плюсовые руки, пока находятся вот здесь, в Топ4 самых пока проигрышных:
Ноокончательно из онгейма не ушел пока, все-таки хочу получить там хотя бы четверть причитающегося мне бонуса, а это ни много, ни мало 312$, т.е. если я хотя бы останусь там при тех деньгах, которые еще есть, то в общей сложности минус будет не таким уж и серьезным. А если вдруг ситуация нормализуется и тупые переезды закончатся, то сделаю вторую попытку сделать онгейм моим основным румом.
Пока что могу отметить разницу в даунсвингах на Пати и в онгейме (ох и надоело же называть не конкретный рум, а просто "онгейм"): на Пати либо заходит карта (гуд, ап), либо нет (не гуд, даун). А в онгейме она вроде и заходит, но постоянно вторые руки...или первые, но только до ривера... А это отнимает гораздо больше денег и нервов
Прошу прощения, за ужасный оффтоп.
Просто я перечитывал форум и наткнулся на сообщение, где ты писал что знаешь ссылку на Трекер и генератор, если не потерялась или он есть то скинь плиз.
Банкролл ещё не позволяет, а жуть как хочется.
Так же желаю удачи
XXXX
Ссылки я не храню естесственно. В торрент-сетях найти можно. Но проще имхо наиграть 2к СП и получить Elephant
Итак, будем считать что лимит 0.5/1 на Пати пройден по второму разу, пусть мне пришлось на нем набить не так уж и много, но все-таки получилось достаточно успешно:
Помнится в первый раз, еще в феврале, этот лимит был пройден с винрейтом 2.9бб/100, в этот раз чуть медленнее)
Так что теперь пойдем по второму разу на 1/2 который меня тогда неслабо затормозил. Буду мстить и жестко
Пипец. Неделю играл на Пати в стабильный плюс, решил локальную задачу перехода на 1/2, вроде все идет прекрасно. Решил сходить в онгейм, мне там надо сыграть еще около 6к рук на 1/2 чтобы добить хотя бы часть бонуса. Ну, думаю, наверно должно все пойти ок, сел, играю.
Тут же, за первые 10-15 минут против меня было собрано 3 гатшота, 2 лоу-пары поймали трипс или вторую пару, два раза был доминирован изначально. При этом, 0 из 3 раз пришли мои флаш-дро, 0 из 2 пришло мое монстр-дро (один раз гатшот +фд, второй раз оесд+фд). В итоге -130$, т.е. 65бб, за примерно 400 рук.
Я просто не знаю, что делать. С одной стороны, хочется добить бонус, 300$ все-таки. С другой, чувствую, что пока буду его мыть, от банкролла не останется вообще ничего.
В сумме в онгейме проиграно уже 550$. Выигрышная сессия была только самая первая, все остальные жестко в -.
Ого!Чтобы достать столько гатшотов и лоупар,ты,наерное,очень НЕ агрессивно играл
Ты ж SH играешь?
Оригинал пользователя Ring
Ого!Чтобы достать столько гатшотов и лоупар,ты,наерное,очень НЕ агрессивно игралТы ж SH играешь?
Ого!А где связь?
Оригинал пользователя Snowly
Оригинал пользователя Ring
Ого!Чтобы достать столько гатшотов и лоупар,ты,наерное,очень НЕ агрессивно игралТы ж SH играешь?
Ого!А где связь?
![]()
Связь с последним постом
Эмм...ну а что мешает человеку отвечать по всем улицам на мои ставки и ловить на ривере то что ему нужно?
Оригинал пользователя Sockol
Эмм...ну а что мешает человеку отвечать по всем улицам на мои ставки и ловить на ривере то что ему нужно?
Хм..Может выложишь руки,разберем.-130$ за такое короткое время....по любому есть ошибки.
OnGame's Room 1/2 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG
Preflop: Hero is BB with A♠, K♠.
UTG calls, 3 folds, Hero raises, UTG calls.
Flop: (4.50 SB) 3♠, 8♦, 2♠ (2 players)
Hero bets, UTG calls.
Turn: (3.25 BB) 5♥ (2 players)
Hero bets, UTG calls.
River: (5.25 BB) 6♣ (2 players)
Hero bets, UTG calls.
Preflop: Hero is BB with 3♦, A♥.
3 folds, SB raises, Hero calls.
Flop: (4 SB) 5♥, 6♥, 6♠ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls.
Turn: (4 BB) 2♦ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls $0.10 (All-In).
River: (7.05 BB) 8♣ (2 players, 1 all-in)
Preflop: Hero is Button with 9♣, K♠.
2 folds, Hero raises, SB calls, BB calls.
Flop: (6 SB) 5♦, 2♥, 9♠ (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB calls.
Turn: (4.50 BB) Q♣ (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB folds.
River: (6.50 BB) 4♣ (2 players)
SB bets, Hero calls.
Preflop: Hero is Button with A♥, T♠.
UTG calls, MP calls, Hero raises, 1 fold, BB calls, UTG calls, MP calls.
Flop: (8.50 SB) 3♦, 2♥, 4♥ (4 players)
BB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets, BB calls, UTG folds, MP calls.
Turn: (5.75 BB) T♦ (3 players)
BB checks, MP checks, Hero bets, BB calls, MP calls.
River: (8.75 BB) 2♠ (3 players)
BB bets, MP folds, Hero calls.
Ну вот на ночь глядя выбрал по покерЕВ самые заметные руки. Завтра может по трекер подробнее посмотрю
1. в зависимости от оппа,конечно.Но я бы здесь даже на терне не ставил.Слишком много дро...ну а ривер...
2. я вообще не пойму,почему ты рейзил флоп?А терн?В большинстве случаев такой донк на терне будет означать лучшую руку,чем у тебя. Я бы сыграл рейз на флопе тоько если бы знал оппа.
а на месте оппа,я бы мог подумать
а) у тебя флэшдро или стрейтдро
б) Аh
в) просто блеф
ну и судя по донку он или просто блефовал,или не хотел давать тебе бесплатную карту.
такие ситуации сочень спорные.чаще ты будешь терять на них деньги.так что не пытайся выиграть каждую руку.
3. самая обычная ситуация.сыграна норм.
4. тоже обычная ситуация.много соперников на опасном флопе...Как всегда есть кто ловит флэш и кто поймал какую-нить пару тоже не сбросит карты.
1. Не ставил бы терн? У меня оверкарты, 100% живые, шлаш-дро и гатшот, да и без усиления я там мог быть впереди. График эквити из покерЕВ подтверждает мои предположения. Ставка на ривере пожалуй действительно спорная.
2. Флоп 566 ну вообще ниразу не мог усилить его руку, так что на флопе я там достаточно часто впереди с Ахай, ну может быть проигрываю старшим тузам... На терне я впереди 100%, попав в пару. Но попадание в 8-ку на ривере убивает мое эквити.
3. Гатшот на ривере
4. Опять же тупо 2-ка на ривере
О прошу прощения!С 1-ым я затупил.Спать уже ложился.
Но на ривере по прежнему ставка спорная
2....а здесь где ты в пару попал?
карты А3 терн 2....
Блин, теперь уже я затупил, обсуждать руки в 2 часа ночи это зло))) Но все равно я верно оценил что эти карты не должны были ему помочь. А с карманкой он бы не донкал терн, а чек-рейзил.
C Ongame действительно какая-то ерунда приключилась. Играю длинные 2 года. За 2 последних месяца слетел с 2/4 до 0.25/0.5
olzh
По поводу 2-4 длинных. А в какое время ты играл? Я максимум 2 стола в рыбный день находил (не играл-находил).
Sockol
У меня такая ()() с Титаном приключилась, слава богу на 0.25-0.5 длинные. Дженифер Хартман писала что у нее были даунсвинги по пол года (не ее то лимитах). Терпение и банкрол менеджмент рулят. Держись.
По-моему рулит не терпение, а вовремя осознать, что это не твое. Я еще пытался добить бонус там но сейчас понимаю, что это абсолютно бесперспективно.
8к рук были сыграны там на лимитах 0.5/1 и 1/2, винрейт -5бб/100. Так что в итоге я просто слил там 750$, так и не получив никакого бонуса. На последние 25$ буду играть там МТТ, вдруг удастся что-то затащить, тогда и к кшу вернуться можно будет. А играть буду на Пати, где все гораздо проще и понятнее
mrgool
Где-то с 15:00 до полуночи. 2-4 стола с ВПИП стола не меньше 30. После апдейта с разделением на Low/medium stakes 2/4 сразу как-то захирели. Поэтому перешел ниже на 1-2 по такой же схеме. Играл - как и раньше, за исключением винрейта
По чувствам - после апдейта увеличилось количество непопаданий во флоп и катастрофически - переездов на ривере . Особо конечно раздражают перезды 4-карточным стрейтом и пойманные на ривере 2-3 аутеры
З.Ы. Развивать тему не буду. Это же не мой блог