активный отдых :grin:
Оригинал пользователя DrCheiz
:grin: :grin: Откуда у тебя ета фотка??Даа вчера была мега тусня, Началось все наицывильнейше!! в баньке с чаем и медом а закончилось тем что я в 7 утра расхерачил себе палец пасатижами скручивая номера с нашей тачке. Остановили Гайцы а наш водила был не просто укурен и пьян, но и тачка была не его , а ехали мы из Стрип клуба "Зажигалка" в котором чуть не убили Депутата , который выручил нас от наряда Ментов когда нас выгоняли из РЕсторана "Славянский"
![]()
Всегда интересовало зачем люди хвастаются и так бровадно расказывают о своих пьянках
не ну вот честно, оформить всё это дело и на главную, а то подташнивает от повседневности ПС,
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
не ну вот честно, оформить всё это дело и на главную, а то подташнивает от повседневности ПС,![]()
![]()
слайдом оформить, как в "Мальчишниках" (первой и второй части)
Z1mmer, пьян был только водитель! Ни слова о том, что пацаны употребляли алкоголь! :hkttb:
DrCheiz, я заехал в Славянский, сфоткал тебя и уехал!
Spoiler
а потом стер тебе память!!!
Spoiler
вы поняли, о чем я... ♠_cool:
Вот это сильно :grin: По сценарию американских фильмов, ты еще должен ничего этого не помнить, а с утра обнаружить у себя в кровати незнакомую фотомодель,которая при ближайшем рассмотрении окажется трансвиститом :hkttb:
школоте не понять! И ето не пьянка , а культурный отдых ♠_cool:
Скорее культовый :grin:
Даа вчера была мега тусня, Началось все наицывильнейше!! в баньке с чаем и медом а закончилось тем что я в 7 утра расхерачил себе палец пасатижами скручивая номера с нашей тачке. Остановили Гайцы а наш водила был не просто укурен и пьян, но и тачка была не его , а ехали мы из Стрип клуба "Зажигалка" в котором чуть не убили Депутата , который выручил нас от наряда Ментов когда нас выгоняли из РЕсторана "Славянский"![]()
Оригинал пользователя FishsHumnsToo
ахахааа, че за паралитик :grin:
Это же дёти монк!
Дим, фото зачет
Монк к стати на стратеджи зареган. У него даже блог свой есть, но что он там давно не отписывался. Вот только понять не могу, он то ли супермегапупердуперпрофи ТРОЛЬ, то ли с головой что то...
Оригинал пользователя Newco
Дим, фото зачет![]()
Монк к стати на стратеджи зареган. У него даже блог свой есть, но что он там давно не отписывался. Вот только понять не могу, он то ли супермегапупердуперпрофи ТРОЛЬ, то ли с головой что то...
Што??????????? Што?????????? Ссылку в студию