Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,322 Сообщения
228 Пользователи
54 Реакции
290.7 Тыс. Просмотры

Тесак до него успел добраться :facepalm:

Ответить
Цитата
drBuzzz
BlackMember

Жесть.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ib1ad3
Тесак до него успел добраться :facepalm:

Так на фотках получается не красивая девочка, а няшный мальчик? ;( :grin:

Ответить
Цитата

Блог закрыт по просьбе ТС.

Ответить
Цитата
RUV6775
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sting5002

А замок где? :challa:

Ответить
Цитата

У Чэйза на Мальдивах замок :challa:

Ответить
Цитата

:ayfkm:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RUV6775

Оригинал пользователя Sting5002

А замок где? :challa:

Держи замок на тему.

Только никому не отдавай.

Ответить
Цитата

чейз ушел со стратеджи и завел блох в свиторе.

Ответить
Цитата
RUV6775
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el

Только никому не отдавай.

спс, буду беречь как зеницу ока. :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя TASHILKA
чейз ушел со стратеджи и завел блох в свиторе.

Димон, на новом тазу уехал тусить по миру, нафиг ему покер? :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не Таз, а секси-рекси Лексус _love:

Ответить
Цитата
luckysiski
PokerStrategist

как ты меня уже достал за столами, всегда попадаю в твой топ спектр диапазона :facepalm: ты меня уже на стеков 5 роздел за пару дней :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя luckysiski
как ты меня уже достал за столами, всегда попадаю в твой топ спектр диапазона :facepalm: ты меня уже на стеков 5 роздел за пару дней :rage:

Переведи ему сразу на аккаунт 10 б.и. он от тебя от станет.

Ответить
Цитата

Лучше скажи время катки, я тоже по раздеваю :rolleyes:

Ответить
Цитата
drBuzzz
BlackMember

Spoiler

1.
ПСИХОЛОГ: Так держит руль человек практичный, уверенный в себе, осмотрительный, знающий, что делать и умеющий это делать.
АВТОИНСПЕКТОР: Если человек устал, то это — позиция отдыха. Однако руль автомобиля не должен служить опорой для рук. Водитель в этом случае не готов немедленно отреагировать на изменение дорожной ситуации.
2.
ПСИХОЛОГ. Положение рук типично для автомобилиста, которому не хватает уверенности в себе, человека боязливого, нерешительного, недостаточно контролирующего собственные стрессы.
АВТОИНСПЕКТОР: Это катастрофа. Такое положение рук сводит к минимуму возможность осуществления виража, давая прекрасный шанс дорожному происшествию.
3.
ПСИХОЛОГ: Так ведет автомобиль человек властный, упорный, не очень доброжелательный по отношению к окружающим.
АВТОИНСПЕКТОР: Такое положение может привести к потере концентрации. Кроме того, руки заслоняют обзор спереди. Словом, подобное расположение рук очень опасно.
4.
ПСИХОЛОГ: Сразу видно — водитель аккуратен и последователе...лонен к пессимизму и подозрительности.
АВТОИНСПЕКТОР: Перекладины руля — это не опора. Такое положение утомляет мышцы рук и ограничивает возможности управления машиной.
5.
ПСИХОЛОГ: Таким способом держит руль человек натренированный, полный энергии, всегда внимательный, предусмотрительный и любящий водить машину.
АВТОИНСПЕКТОР: Руль следует держать обеими руками. Но внимательный и четко действующий водитель при встрече с какой-либо опасностью, вероятно, сможет ей противостоять
6.
ПСИХОЛОГ: Автомобилист — человек рассудительный и четкий; одновременно с тем — доброжелательный и очень снисходительный.
АВТОИНСПЕКТОР: Это еще одна слишком свободная поза, явно рассчитанная на эффект и, следовательно, небезопасная. Ее не стоит рекомендовать.
7.
ПСИХОЛОГ: Так ведет машину хорошо организованный человек, контролирующий собственную безопасность и не идущий на риск.
АВТОИНСПЕКТОР: Такое положение рук на руле почти правильное. Следует только помнить, что руль нужно держать уверенно, но мягко

Ответить
Цитата
endnever
Oldschool Grinder

Ага, с каких это пор классическое правильное на 10 и 2 часа считается у дэпэсов очень опасным.
У меня вот любимого положения вообще нет на рисунке ( правый руль, левая рука на 11 часов )

Ответить
Цитата

да самое удобное левой рукой на 11-12 часов

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя komar31
да самое удобное левой рукой на 11-12 часов

Каждый дрочит по своему :coolface:

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist