Очередной куллер, ну ничего скоч все починит :challa:
Оригинал пользователя n82el
Не за горами уже айфон шестерка. :grin:
6ка на вид такое убожище ет ппц. еще чучуть и самсунг догонит.
как в анекдоте.
- почему трубку не брал, я тебе звонил днем?
- да я телевизор с собой на работу случайно взял.
- ааа, у тебя тоже самсунг
пошарил по форумам айфоновским. увидел что многие собираются летать на самолете в гонконги всякие, лондоны, стоять очереди по трое суток чтобы одним из первых купить новый айфон.
не слишком ли много для средства связи или он на самом деле так крут? :coolface:. массовое помешательство какоето:pokerface:
ТУт такое дело.
Диски на тачке совсем не в каком виде. Думал отдать на покраску. Говарят 5 кусков + краска твоя и на 3 дня диски .
Я то уж не как без тачки , как ж мне девочку катать свою. Та и 5 кусков тож деньги . Решил сам покрасит балончиком.
Вообщем диски выгдядили как т так.
Как ездил даж не знаю.. нормальная девка не сядет.
Зашкурил напильником, обезжирил самогончиком Отца, обклеил как пологаеться и Го.
Вобщем наложил 6 слоев краски , гдет с перерывами в 15 мин. РЕзультатом доволен!!!!
Дежево и быстро!!! У кого есть проблемы Советую!! :hkttb:
З.Ы. : А по покеру, так катаю микролимит Зума БСС СХ , надо с чегот начинать, много упустил =\
Получилось збс.На фотках которые ты выкладывал раньше видел скол маленький на капоте,возле решетки радиатора-тож заделай его))
Оригинал пользователя SametsPickUp
Оригинал пользователя DrCheiz
З.Ы. : А по покеру, так катаю микролимит Зума БСС СХ , надо с чегот начинать, много упустил =\
Тю.. Та говорю ж катаю микро Каш, вот такие резы пока . Разбираться и разбираться конечно ещё с Етим БСС , Мяссить раньше полегче было !
А так конечн катал мало, решил кайфануть в начале етого года , сделал загранник и впервые за 27 годков выбрался в загранку с девушкой! ♠_grin:
А скол да был. Купил краски своей, такие маленькие баночки с кисточками в нутри продают, и закрасил , теперь моя Леночка красотка ♠_love:
Оригинал пользователя ib1ad3
Судя по очкам, то "все включено"![]()
не по очкам,а по браслету)
Оригинал пользователя ozone2003
не по очкам,а по браслету)
Очки скрывают следы наркотических веществ :hkttb: