Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limit Marathon

734 Сообщения
261 Пользователи
2 Реакции
342.6 Тыс. Просмотры
Firadot
Elite Grinder

а я видел немного другое))
сначало он проиграл 13К, затем 10К, потом я увидел за его с 21К которые выросли в 41К, ну а затем эти 41К превратились в 0К

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

У этой игры было много зрителей:) Смотрел 3хэндед с Quetsalcoatl и mond_PUNKT, потом ХА с первым, потом опять mond_PUNKT подсел и началось... Змею заходило нереально на мой взгляд, много больших банков уходило к нему с 2-3мя аутами на ривере, второй тоже рашил неподетски. Тогда и прилетело -30к примерно, потом зашла пара рыб, раздала денег, keltr вышел в ноль до 41к с десятки. И настал момент Х, когда остался злой дядька otterkopf, которому hasu писал, что он не хочет с ним играть ХА) После -20к keltr'а в хедсапе мне стало немного грустно и я ушел. Но зрелище было захватывающим, уровень игры нереальный:) Удачи!

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Ребята, ну действительно не стоит обсуждать, где мне играть стоит, а где нет. :)

Играл не по БР, но мой банкролл к этому моменту был ~160к, так что мог позволить себе проиграть ~60-80k.

Считаю, что играл достаточно хорошо даже для 250/500. Но раз уж тут дискуссия пошла, скажу, что свои несколько аутов опп ловил на ривере нереально часто, мои же >10 аутов не доезжали до ривера почти никогда. Терпеть не могу сваливать все на удачу, но на этот раз не везло просто катастрофически. :) Очень жаль, что данный даунстрик пришелся именно на игру на 250/500.

Слил 80к. Ровно столько, сколько мог себе позволить. И ушел. Ничего катастрофического не произошло. Просто обменял 2 млн рублей "на вывод" на возможность подняться значительно выше и ещё раз прочувствовать игру на хороших лимитах. Возможно, для кого-то мои способы покажутся немного экстремальными, но для меня они эффективны.

На этот раз я ситуацию контролировал (в отличие от слива 60к, когда БР превратился в 4,5к). :)

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

А про голландцев вы зря так. Среди про высоких лимитов FL голландцев очень много. :)

Ответить
Цитата
trafford3
BlackMember

как тебе Otterkopf? неужели прям настолько сильный как говорят

Ответить
Цитата
Airupthere1
BlackMember

уфф , 80 тыс ... вообщем ты ничего не потерял ) я боялся что там полный слив , хорошо что отписался =)

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Я согласен, что советовать тебе глупо :)

А то, что оппу нереально перло - лично подтверждаю, т.к. сам от этого офигевал. К сожалению в покере так бывает.

Если еще раз в будущем, когда опять денег набьешь с ним встретишся, уверен отыграешь все с запасом - ты реально был намного сильнее.

Я за тебя болею - выберешся опять - зови посмотреть :)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

предлагаю организовать тренеровку фл250\500, думаю придут посмотреть и НЛ игроки :) . А что-то советовать это глупо , так же как и считать чужие деньги , удачи , яувернена скоро будет 200к БР :grin:

Ответить
Цитата
fdwarrior
Elite Grinder

считать чужие деньги действительно глупо, а вот давать советы в добрых традициях русских

Ответить
Цитата
Firadot
Elite Grinder

keltr я думаю тут ни кто тебе советовать ничего не будет, ты просто тут один такой ХайХайРоллер )) и всем интересно наблюдать за твоими успехами :)

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Звезда немецкого форума Шниблор в свое время выиграл за пару сессий в хедс-апе полмиллиона и проиграл их назад, т.к. не мог остановиться, см. здесь.

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
Romoz
PokerStrategist

Оригинал пользователя whizkid

конечно, распоряжение со своими деньгами это дело личное, но как бы то ни было тягаться с людьми как otterkopf, Quetsalcoatl aka Demokritos и mond_PUNKT aka Boomslang я считаю довольно глупым занятием. ты играешь сегодня солиднее, но эти люди с громадным опытом на 1-2 головы выше тебя. не знаю стоит ли полученный опыт слития 2bb/100 hands против otterkopf´a.. nevertheless good luck!

:grin: :grin: :grin: :grin: ;( ;(
...ууууух давно я так не угорал

Ответить
Цитата

Костя, возврщайся ужо, хватит кататься по музеям ;)

Ответить
Цитата
WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Оригинал пользователя keltr
З

Прикрепляю статы:

ОМГ, рэйк больше чем выигрышь :)

Ответить
Цитата
meSpellhold
Oldschool Grinder

eto toje nice !

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

totrafford3
Quetsalcoatl, Otterkopf и IntoTheBrain - лучшие игроки ФЛ на Пати, на мой взгляд. Сложнее всего из них мне играть именно с оттером.

towhizkid

та пара резких слов была направлена не на тебя.

Написано 16.02.2008 13:47:

ты для меня (и не только) одна из самых больших рыб.

Ну не знаю уж, чему и верить. :)

в первую очередь я хотел уберечь ещё неопытных игроков от мыслей, что лузовый стиль "круче"

Так и я о таком никогда не писал. Каждый сам чувствует и выбирает, как ему играть прибыльнее и комфортнее. Просто народ начал присматриваться к моим статам и нашел в них несоответствие "нормам ПС", после чего началось обсуждение.

конечно, распоряжение со своими деньгами это дело личное, но как бы то ни было тягаться с людьми как otterkopf, Quetsalcoatl aka Demokritos и mond_PUNKT aka Boomslang я считаю довольно глупым занятием. ты играешь сегодня солиднее, но эти люди с громадным опытом на 1-2 головы выше тебя. не знаю стоит ли полученный опыт слития 2bb/100 hands против otterkopf´a

Здесь ты во многом прав. Именно эти игроки пока играют лучше меня. Но нужно же как-то учиться. Месяца 3 назад и на 50/100 я играл хуже 80% регов, теперь же, считаю, соотношение на этом лимите изменилось кардинальным образом.

Вообще, я рад, что этот пост не был высокомерным и заносчивым, как все предыдущие. Уж извини, но это было именно так. :)

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Спасибо всем, кто голосовал за меня как за пользователя месяца. :)
Очень приятно осознавать, что людям интересны твои успехи.

Ответить
Цитата
AdamantHQ
BlackMember

А мы, в свою очередь, надеемся, что ты оправдаешь наше доверие и не откажешься от долгожданного интервью ;)

Ответить
Цитата
VIZED1
Elite Grinder

+1

Ответить
Цитата
Поделиться: