а я видел немного другое))
сначало он проиграл 13К, затем 10К, потом я увидел за его с 21К которые выросли в 41К, ну а затем эти 41К превратились в 0К
У этой игры было много зрителей:) Смотрел 3хэндед с Quetsalcoatl и mond_PUNKT, потом ХА с первым, потом опять mond_PUNKT подсел и началось... Змею заходило нереально на мой взгляд, много больших банков уходило к нему с 2-3мя аутами на ривере, второй тоже рашил неподетски. Тогда и прилетело -30к примерно, потом зашла пара рыб, раздала денег, keltr вышел в ноль до 41к с десятки. И настал момент Х, когда остался злой дядька otterkopf, которому hasu писал, что он не хочет с ним играть ХА) После -20к keltr'а в хедсапе мне стало немного грустно и я ушел. Но зрелище было захватывающим, уровень игры нереальный:) Удачи!
Ребята, ну действительно не стоит обсуждать, где мне играть стоит, а где нет.
Играл не по БР, но мой банкролл к этому моменту был ~160к, так что мог позволить себе проиграть ~60-80k.
Считаю, что играл достаточно хорошо даже для 250/500. Но раз уж тут дискуссия пошла, скажу, что свои несколько аутов опп ловил на ривере нереально часто, мои же >10 аутов не доезжали до ривера почти никогда. Терпеть не могу сваливать все на удачу, но на этот раз не везло просто катастрофически.
Очень жаль, что данный даунстрик пришелся именно на игру на 250/500.
Слил 80к. Ровно столько, сколько мог себе позволить. И ушел. Ничего катастрофического не произошло. Просто обменял 2 млн рублей "на вывод" на возможность подняться значительно выше и ещё раз прочувствовать игру на хороших лимитах. Возможно, для кого-то мои способы покажутся немного экстремальными, но для меня они эффективны.
На этот раз я ситуацию контролировал (в отличие от слива 60к, когда БР превратился в 4,5к).
уфф , 80 тыс ... вообщем ты ничего не потерял ) я боялся что там полный слив , хорошо что отписался
Я согласен, что советовать тебе глупо
А то, что оппу нереально перло - лично подтверждаю, т.к. сам от этого офигевал. К сожалению в покере так бывает.
Если еще раз в будущем, когда опять денег набьешь с ним встретишся, уверен отыграешь все с запасом - ты реально был намного сильнее.
Я за тебя болею - выберешся опять - зови посмотреть
предлагаю организовать тренеровку фл250\500, думаю придут посмотреть и НЛ игроки
. А что-то советовать это глупо , так же как и считать чужие деньги , удачи , яувернена скоро будет 200к БР :grin:
считать чужие деньги действительно глупо, а вот давать советы в добрых традициях русских
keltr я думаю тут ни кто тебе советовать ничего не будет, ты просто тут один такой ХайХайРоллер )) и всем интересно наблюдать за твоими успехами
Звезда немецкого форума Шниблор в свое время выиграл за пару сессий в хедс-апе полмиллиона и проиграл их назад, т.к. не мог остановиться, см. здесь.
Оригинал пользователя whizkid
конечно, распоряжение со своими деньгами это дело личное, но как бы то ни было тягаться с людьми как otterkopf, Quetsalcoatl aka Demokritos и mond_PUNKT aka Boomslang я считаю довольно глупым занятием. ты играешь сегодня солиднее, но эти люди с громадным опытом на 1-2 головы выше тебя. не знаю стоит ли полученный опыт слития 2bb/100 hands против otterkopf´a.. nevertheless good luck!
:grin: :grin: :grin: :grin:
...ууууух давно я так не угорал
totrafford3
Quetsalcoatl, Otterkopf и IntoTheBrain - лучшие игроки ФЛ на Пати, на мой взгляд. Сложнее всего из них мне играть именно с оттером.
towhizkid
та пара резких слов была направлена не на тебя.
Написано 16.02.2008 13:47:
ты для меня (и не только) одна из самых больших рыб.
Ну не знаю уж, чему и верить.
в первую очередь я хотел уберечь ещё неопытных игроков от мыслей, что лузовый стиль "круче"
Так и я о таком никогда не писал. Каждый сам чувствует и выбирает, как ему играть прибыльнее и комфортнее. Просто народ начал присматриваться к моим статам и нашел в них несоответствие "нормам ПС", после чего началось обсуждение.
конечно, распоряжение со своими деньгами это дело личное, но как бы то ни было тягаться с людьми как otterkopf, Quetsalcoatl aka Demokritos и mond_PUNKT aka Boomslang я считаю довольно глупым занятием. ты играешь сегодня солиднее, но эти люди с громадным опытом на 1-2 головы выше тебя. не знаю стоит ли полученный опыт слития 2bb/100 hands против otterkopf´a
Здесь ты во многом прав. Именно эти игроки пока играют лучше меня. Но нужно же как-то учиться. Месяца 3 назад и на 50/100 я играл хуже 80% регов, теперь же, считаю, соотношение на этом лимите изменилось кардинальным образом.
Вообще, я рад, что этот пост не был высокомерным и заносчивым, как все предыдущие. Уж извини, но это было именно так.
Спасибо всем, кто голосовал за меня как за пользователя месяца.
Очень приятно осознавать, что людям интересны твои успехи.
А мы, в свою очередь, надеемся, что ты оправдаешь наше доверие и не откажешься от долгожданного интервью