ну, наконец-то объявился
+1 надеемся на интервью
да и на видео в конце то концов надеемся тоже!!!Запиши игру свою -хоре отнекиваться!
Прочитал весь блог от начала до конца.
САНТА БАРБАРА ОТДЫХАЕТ! С каждой страницей дух захватывало...
Начало с невероятного подъема, потом разборки с рускоговорящим из Германии, потом невероятный спад и еще более невероятный подъем. Ну а когда я увидел "Black Member" и пост на английском. Ну просто КРУТО.
Появилось куча вопросов с keltr'y:
1) Как ты боришься с даунстриками? Тильтуешь? (неужели ты никогда не бил по столу и никогда не кричал в монитор) Очень важно услышать ответ человека с таким ЖЕЛЕЗНЫМ характером.
2) Как тебе удается так много играть? (как ты боришься с усталостью и утомлением) Есть ли у тебя какой-то режим или ты играешь когда тебе захочется?
Огромное спасибо за информацию и за твой блог. Я понял к чему мне надо идти. Даже не в плане игры. Просто надо быть СИЛЬНЫМ (в психологическом плане) человеком и тогда у тебя все получится.
Жду ответа
хотя я играю nl но, иногда все таки играю fl
Еще одна просьба от меня сделать вод ...
Оригинал пользователя zarel
хотя я играю nl но, иногда все таки играю flЕще одна просьба от меня сделать вод ...
Оно тебе надо? Ты тоже хочет всирать 80 штук баксов за пару часов?
Оригинал пользователя mihhhhey
Оригинал пользователя zarel
хотя я играю nl но, иногда все таки играю flЕще одна просьба от меня сделать вод ...
Оно тебе надо? Ты тоже хочет всирать 80 штук баксов за пару часов?
Я так подозреваю, он хочет хлеба и зрелищ
Только ради этого никто напрягаться не будет, да и прямые конкуренты будут оч рады его подробным объяснениям своих телодвижений, а тут счет идет на твой годовой профит. За пару рук. Удачи keltr! 1к/2к с Беньямином? Ждем-с
прочитал весь блог от корки до корки
отличная история. сколько времени потребуется мне, чтобы подняться на такой уровень и получиться ли вообще - большой вопрос
но вот что мне реально интересно - с самого начала ты, keltr, делаешь довольно большие, по моим понятиям, кэш-ауты. 5к, 10к, 30к. если не секрет - на какие цели? ты писал где-то в этой теме, что "на хлеб", но это явно не все
что за скарб ты собрал с начала своего удивительного подъема по лимитам?
еще раз - если не секрет и в общих чертах...
Оригинал пользователя AlekseyR
Поговаривают, машину купил...
ага, бабульки на скамейках ещё говорят, что мэром Казани стал :grin:
keltr, ну когда уже отпишишься?
Извините за маленький оффтоп, прочитал все посты в этой теме, не подскажете где я могу найти такой же диспут СНГшников?????
Кто знает пишите в аську 365-063-197
Оригинал пользователя katenok555
Извините за маленький оффтоп, прочитал все посты в этой теме, не подскажете где я могу найти такой же диспут СНГшников?????
Кто знает пишите в аську 365-063-197![]()
Так и продавал бы сотовые телефоны
towhizkid
Ну значит забыли взаимные претензии. Очень рад этому.
tomurmur999
Уговорил меня Charlemagne помериться силами с SergeyGentse в ХА на Старзах.
Сильная рыба. )
Несмотря на то, что не умею играть в хедсап, в котором повышающий до флопа с малого блайнда оказывается в позиции, залил вышеназванной "рыбе" стэк с лишним! Очень этим расстроен и жду реванша. )
toeBosh
1) С даунстриками борюсь оригинальным способом, - отыгрываю их как можно быстрее. Могу играть по 15 часов в день, когда попадаю в даун. Если же ап, не могу играть больше часа-двух в день. Неинтересено, слишком легко. )
Если и тильтую, то быстро замечаю это, концентрируюсь и прихожу в норму. Тильт пропадает с опытом, сейчас у меня он практически отсутствует.
2)В данный момент своей покерной карьеры играю не очень много. В среднем, 4 часа в день, только тогда, когда хочется. Могу сесть, сыграть 50 рук, уйти. Т.е. сессий за день может быть много, а может и вообще не быть.
tobarbeysize
Имеется несколько проектов, в которые вкладаваюсь активно, в общем, инвестициями занимаюсь. К тому же и материальные блага для меня значение тоже имеют: машину купил недавно, как AlekseyR заметил, квартиру новую в ближайшие месяцы приобрести собираюсь, есть другие планы, связанные с большим кол-вом денег, о которых в блоге пока писать не хочется.
В августе игра шла достаточно хорошо, выиграл за первые 2 недели 90к. И тут я уже начал думать, что цель "100к в месяц" наконец будет достигнута, как внезапно наступил жесткий даунсвинг, который скушал ~50k. Но к концу месяца все-таки умудрился набрать суммарный выигрыш за месяц 98500$.
До 100к чуть-чуть не дотянул, но все равно мой рекорд. В этом месяце планирую достичь наконец этой отметки. На 80% уверен, что 100к выигрыша иметь буду.
100/200 бьется уже достаточно легко, 250/500 же только-только начинаю осиливать. Против меня играет отсутсвие достаточного банкролла для этого лимита, ведь как только БР начинает превышать 100к на 10-20к, делаю кэшаут. Считаю, что мне для игры на 50/100 нужен БР 50к (т.е. 500 больших ставок), на 100/200 100к, а на 250/500 уже 500к. )
Для демонстрации дисперсии на этом лимите могу сказать, что Otterkopf, которого я считаю сильнейшим игроком на Пати, за последнюю неделю слил 250к. ) А HC_68, недавно появившийся на этом лимите, выиграл ~300к за этот же срок. Кстати, играл позавчера с HC_68 ХА несколько часов, слил 50к. Не могу понять, как можно играть так, как он играет и выигрывать при этом. Пример игры с ним:
Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;BB$0:///////;Hero$4,366:///////;[/tg]
250/500 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is BB with 8♠, 5♣. Hero posts a blind of $250,00.
SB calls, Hero checks.
Flop: (2,00 SB) K♦, J♦, 5♠ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls.
Turn: (3,00 BB) T♦ (2 players)
SB checks, Hero checks.
River: (3,00 BB) K♠ (2 players)
SB checks, Hero checks.
Final Pot: 3,00 BB
Results follow (highlight to see):
SB shows [ 4c, Tc ] two pairs, Kings and Tens
Hero shows [ 8s, 5c ] two pairs, Kings and Fives
SB wins $1,498 USD with two pairs, Kings and Tens.
И ещё интересная рука из недавнего:
Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$9,518:///////;SB$0:///////;[/tg]
100/200 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with 8♥, 7♦. BB posts a blind of $100,00.
Hero raises, BB 3-bets, Hero calls.
Flop: (6,00 SB) 2♣, 6♠, 5♦ (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero caps, BB calls.
Turn: (7,00 BB) J♠ (2 players)
Hero checks, BB checks.
River: (7,00 BB) Q♦ (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB folds.
Final Pot: 12,00 BB
очень интересно во что инвестируешь, но это не вопрос
а по раздачам вообще ничего не понятно
Оригинал пользователя keltr
Сильная рыба. )
Да уж, плотно ко мне привязался "fishy image" :grin:
Keltr, стучись в асю (2995нольнольноль94), а то наш "менеджер" пока в отпуске
У меня как раз даунстрик только что, вроде бы, прошел
Оригинал пользователя keltr
И ещё интересная рука из недавнего:Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$9,518:///////;SB$0:///////;[/tg]
100/200 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.Preflop: Hero is SB with 8♥, 7♦. BB posts a blind of $100,00.
Hero raises, BB 3-bets, Hero calls.Flop: (6,00 SB) 2♣, 6♠, 5♦ (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero caps, BB calls.Turn: (7,00 BB) J♠ (2 players)
Hero checks, BB checks.River: (7,00 BB) Q♦ (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB folds.Final Pot: 12,00 BB
Это жесть какая-то
Особенно на ривере. Это какой скилл надо иметь?
keltr, успехов тебе!
на 2/4 тебя бы заколлировали .)
а вообще very nice hand :))
я предполагаю что у оппа просто не было showdown value
и keltr это тоже понимал.
вообще видел что когда keltr садится за стол 250/500 то intoTheBrain уходит в ситаут