Сразу оговорюсь, что предлагаю тебе френдли матч, а поэтому не в лимите дело.. Согласен сыграть на условные фишки?
Привет, Кельтр. Очень понравился твой стиль на special coaching, когда вы вшестером рубились на фл 0.5\1. Получается, что стиль ЛАГ рвёт Тагов? или тебе просто карта заходила? Мне очень понравился этот стиль. Посоветуй, как лучше его развивать, где та грань между тупым маньяком и крутым ЛАГом, пожалуйста. Респект огромный.
Встречный вопрос: что сильнее дзюдо, карате, бокс, ушу или кун-фу? Ответ - боец, который сильнее всех остальных. Не стиль, а боец! Боец, который сильный сам по себе, боец, который знает слабые стороны других бойцов, боец, который знает слабые стороны стилей и умеет их использовать. Так в и покере… уже не раз говорилось, что нет выигрывающего стиля. У каждого стиля есть свои сильные стороны и слабые. Есть куча ЛАГов сливающих, и есть куча сливающих ТАГов. Поэтому учитесь играть в покер – а это умение обыгрывать не стиль ЛАГа или ТАГа, а именно умение обыгрывать конкретных оппонентов за конкретным столом.
Более лузовый стиль подразуваем как минимум:
1. Очень сильное умение чтение оппов.
2. Очень сильную пост флоп игру.
3. Очень сильную психологическую составляющую. Дисперсия куда больше чем при игре ТАГом
4. Знание в совершенстве как играют все остальные типы игроков, а главное сильное знание как их можно обыгрывать.
Низкие лимиты более лузовые, поэтому играя лузово будет сложно добиться хороших результатов. Поэтому начните просто с того, что станьте отличным ТАГом. И тогда когда это произойдет, вопрос отпадет сам по себе, так как придет понимание игры.
Позволю себе для примера процетировать keltr-а
Оригинал пользователя keltr
toFandorin07
Ни в коем случае не сыграл бы так на 2/4. ))
А IntoTheBrain вообще не любит на Пати с регами играть. Больше на рыбе специализируется.
Оригинал пользователя FathSon
Более лузовый стиль подразуваем как минимум:
1. Очень сильное умение чтение оппов.
2. Очень сильную пост флоп игру.
3. Очень сильную психологическую составляющую. Дисперсия куда больше чем при игре ТАГом
4. Знание в совершенстве как играют все остальные типы игроков, а главное сильное знание как их можно обыгрывать.
точно! думаю лузовость на пре-флопе допустима только при таком скилле как у келтра. в противном случае это будет лузовость в смысле лузерства
Я думаю whizkidу будет не интересно играть на низких лимитах, не говоря уже о фантиках, а ты не сможешь себе позволить играть на его лимите.
whizkid, а печему ты так же быстро не согласился на предложение keltra поиграть хедсап?
Оригинал пользователя PycV
Я думаю whizkidу будет не интересно играть на низких лимитах, не говоря уже о фантиках, а ты не сможешь себе позволить играть на его лимите.
whizkid, а печему ты так же быстро не согласился на предложение keltra поиграть хедсап?
До чего же много значения некоторые члены ПС придают статусам (вернее аватарам ПС) :grin:
Я думаю пост SukinSin'a это как раз то о чём всё это время нам говорит whizkid
человек увидел, что кльтр играет не так как все и решил, что надо быть ЛАГом. А я вот считаю, что надо подстраиваться под стол и выбирать стиль противоположный стилю оппов, так всегда было
Nebosenko, а при чём тут аватары? Я просто думаю, что Сергей играет не на 50/100.
А ты не думай, а зайди в его Блог и почитай
Даже не обязательно в блог, просто мнения хайролеров ПС о нем почитай
ЗЫ: Я бы с интересом понаблюдал за этой дуэлью.
Nebosenko, а при чём тут аватары? Я просто думаю, что Сергей играет не на 50/100.
SergeyGentse играет на High SNG HU Limits, он себе может позволить и сыграть кэш средних лимитов, но конёк конечно снг, думаю пару матчей SNG 500 можно организовать раз так важна денежная мотивация.
Мне кажется играть в покер на фантики это полный абсурд, какого бы ни были игроки уровня...
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Мне кажется играть в покер на фантики это полный абсурд, какого бы ни были игроки уровня...
Не скажи, Дима, интересно что ты можешь сказать про такой вид тренинга как игра без карт, словами? Тоже абсурд?
Оригинал пользователя Charlemagne
Не скажи, Дима, интересно что ты можешь сказать про такой вид тренинга как игра без карт, словами? Тоже абсурд?
Честно говоря не очень знаю про этот вид треннинга - но вопрос в том какая цель игры. Треннинг это все-таки другое, и расчитан он на иные вещи нежели соревнование.
Игра же на фантики "за титул" это несколько иное - не имея возможности понести материальные потери любой игрок все-равно будет играть не так, как будет играть неся ощутимые риски.
Соревноваться на фантики - абсурд, согласен, но я думал, что ты имеешь ввиду игру на play money как таковую.
Оригинал пользователя Charlemagne
Соревноваться на фантики - абсурд, согласен, но я думал, что ты имеешь ввиду игру на play money как таковую.
Не, я имею ввиду именно в контексте предложения:
"Сразу оговорюсь, что предлагаю тебе френдли матч, а поэтому не в лимите дело.. Согласен сыграть на условные фишки?"
Игра на фантики, безусловно, это немного другая игра, нежели на деньги. Она куда менее показательна, в том числе.
Грубо говоря, можно выделить 2 составляющих игры: составляющую соревновательную и составляющую денежную. Вторая без первой невозможна (орёл-решка на деньги), тогда как первая без второй возможна, но куда менее интересна. Однако, при достижении некоего уровня мастерства становится без разницы, на каком лимите играть и на фантики ли, т.к. ты можешь показать оптимальную игру при любых суммах (хотя у меня есть гипотеза, что всегда есть лимиты, которые для тебя СЛИШКОМ высоки).
И ещё. В НЛ, где психологии чуть больше, соответственно, игра на фантики чуть более бессмысленна. В ФЛ проще играть на любые суммы и даже без денег вообще одинакого смело.
Мне не нужно соревнование ради статуса, самоутверждения и тд и тп.. У меня с этим все в порядке
Если так важна денежная составляющая - без проблем. Whizkid, постучись в асю (2995нольнольноль94). Charlemagne, может тогда "второй сезон" устроим? )
Да, я когда написал, потом только вспомнил, что тебя структура блайндов не устроила.
Nebesenko, блог читал уже. Я же не говорю, что он плохо играет. Но всё-таки бай-ин $200 или $500 в турнир, это не то же самое что кеш 50/100 или даже 30/60 где этот бай-ин можно слить за пару секунд, в турнире за эти деньги можно довольно долго играть. И вообще, я просто мысли высказал, может визкиду всё равно на что играть. Но мне кажется DmitriyPopov верно подметил - "...не имея возможности понести материальные потери любой игрок все-равно будет играть не так, как будет играть неся ощутимые риски. "
SergeyGentse, сорри, что назвал тебя Сергеем, не додумался сразу, что ты Саша:)