вам остаётся только пиписьками помериться ей богу :grin:
Оригинал пользователя maks0n
вам остаётся только пиписьками помериться ей богу :grin:
special coaching 2 player FL 100/200 подойдет
Оригинал пользователя jokermsg
Оригинал пользователя Subar
Костя, тогда давай всем характеристику, из тех, кто участвовал в тренировке, никому не будет обидно![]()
Не нада!
![]()
:grin: мы и так слышали))
towhizkid
Ты вообще умеешь отвечать по существу?
Все талдычишь одно и то же. Что я слухи распускаю. Ага, шепотом, на ушко, каждому игроку ПС: "whizkid Средненький АБС-регуляр 30/60 - 50/100, только тссс, никому не говори!"
Ну а если "средний ABC reg." не является для тебя оскорблением, то к чему весь этот сыр-бор? Только из-за того, что тебе не понравилось мое мнение, которое меня попросили высказать? Но я же не побежал на немецкий форум, чтобы сообщить об этом всем. Ну так мне тоже твое мнение показалось неверным, когда ты меня рыбой называл. Ты же залез аж в мою собственную ветку для того, чтобы моим читателям попытаться это объяснить. Спасибо за уважение.
Мне уже начинает немножко надоедать твой флуд, на который мне приходится отвечать. Поэтому пиши, только если будет что-то по существу. Будем рады.
Кельтр,отнесись к этому по иному,по доброму извинись за эти слова(хотя бы за слово средненький:)) раз ему так хочется,тут ясно видно что ты для него авторитет и сказав эти слова ему стало немного обидно за такое мнение.....ведь несколько месяцев назад ему казалось что он тебя превосходит во всем,а теперь если еще не кардинально изменилось,то все к этому и идет,поэтому такая реакция :),а вообще я считаю что визкид и тогда когда первый раз сюда зашел и все прочитал,понял что ты рано или поздно поднимишься по лимитам,только он не мог понять как это тебе удается играть так лузово и выйгрывать,ведь это не вписывается в его понимание игры и того как нужно бить лимиты,поэтому и злился и обзывал тебя рыбкой:),его наверно можно понять,он мучался год чтоб добраться до лимита 50/100,ты же за пару месяцев это сделал,ну обидно человеку стало :grin:,ладно не сорьтесь ребята,у вас все хорошо,мне бы ваши проблемы))))))
а визкид кстати очень хорошо играл сегодня,мне понравилось :grin: :grin: :grin:,ну не ABC он,не ABC,лутше он,лутше
Оригинал пользователя ispanets
Кельтр,отнесись к этому по иному,по доброму извинись за эти слова(хотя бы за слово средненький:)) раз ему так хочется,тут ясно видно что ты для него авторитет и сказав эти слова ему стало немного обидно за такое мнение.....ведь несколько месяцев назад ему казалось что он тебя превосходит во всем,а теперь если еще не кардинально изменилось,то все к этому и идет,поэтому такая реакция :),а вообще я считаю что визкид и тогда когда первый раз сюда зашел и все прочитал,понял что ты рано или поздно поднимишься по лимитам,только он не мог понять как это тебе удается играть так лузово и выйгрывать,ведь это не вписывается в его понимание игры и того как нужно бить лимиты,поэтому и злился и обзывал тебя рыбкой:),его наверно можно понять,он мучался год чтоб добраться до лимита 50/100,ты же за пару месяцев это сделал,ну обидно человеку стало :grin:,ладно не сорьтесь ребята,у вас все хорошо,мне бы ваши проблемы))))))
подобную чушь давно не читал. какой авторитет? какая зависть? см. мой пост выше.
ps. поверь, я достаточно провёл время за теорией покера. твоё предъявление в непонимание игры необосновано.
Во время учебы в универе часто замечал одно и то же явление. Борьба двух сторон- отличника, зубрящего конспекты, получающего высокие оценки на каждом семинаре, делающего постоянные доклады, который готовится к курсовой работе весь семестр. И разгильдяя, который появлялся на учебе лишь во время сессии, постоянно находившегося в поисках конспектов лекций и проводящего время возле расписания пересдач экзаменов. В итоге, оба сдавали сессию на хорошие оценки, но отличник недоумевал, как так какой-то лузер за две недели смог сделать то же самое, что и он за полгода, да еще и добиться расположения преподавателей и работников деканата... Но несмотря ни на что оба получают дипломы с хорошими оценками и достигают много в своей профессиональной сфере. Казалось бы, проблемы нет никакой, но отличника все гложет мысль о том, что помимо изучения научных текстов, он мог бы научиться и жизни, как сделал когда-то его оппонент.. Не воспринимайте особо серьезно, просто ночной флуд и ностальгия
Эх если бы я играл 30-60 или 50-100 мне бы было уже глубоко какать на мнение остальных по поводу моей игры и подходах и вообще по поводу многих веще, я бы просто наслаждался красивой жизнью
подумайте над этим
Думаю, что "средний ABC reg" о whizkid'e, это примерно тоже самое, что и "лаки морон" о keltr'e
- и то, и другое примерно намекает о направлении в мышлении и стратегии игры, но достаточно далеко от полной реальной картины.
З.Ы. Keltr, не говори тогда ничего о игроках микролимитов.
И это на 0,5/1, где, как я помню, честность - основное достоинство игроков.
Спасибо Кельтр, после этих слов я смог улучшить свою игру, т.к. стал больше уважать действия оппов
whizkid, очень странно что игрок с твоей "послужной историей" пытается добиться расположения словами. Немного смахивает на оправдание или что-то в этом духе. Очевидно что ты сильный плюсовый игрок, зачем тебе кому-то чего то доказывать, просто держись поувереннее. Да и хорош друг друга обвинять, понятно что многим интересно читать такие треды, только картофель за ушами хрустит, но ведь несерьезно, коллеги
ps. или это вы сговорились и пиаритесь на публику?
Whizkid, ты, видимо, не понял сути.. Я говорю о том, что каждый идет к цели разными дорогами, но в итоге получает свое..
И.. откуда столько агрессии? Предлагаю тебе хедсап со мной на старзах. Мне было бы интересно сыграть