Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limit Marathon

734 Сообщения
261 Пользователи
2 Реакции
342.6 Тыс. Просмотры
maks0n
Poker Player

вам остаётся только пиписьками помериться ей богу :grin:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя maks0n
вам остаётся только пиписьками помериться ей богу :grin:

special coaching 2 player FL 100/200 подойдет :)

Ответить
Цитата
Stigazavr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jokermsg

Оригинал пользователя Subar
Костя, тогда давай всем характеристику, из тех, кто участвовал в тренировке, никому не будет обидно :)

Не нада! =)

:grin: мы и так слышали))

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

towhizkid
Ты вообще умеешь отвечать по существу? :)
Все талдычишь одно и то же. Что я слухи распускаю. Ага, шепотом, на ушко, каждому игроку ПС: "whizkid Средненький АБС-регуляр 30/60 - 50/100, только тссс, никому не говори!" :-D

Ну а если "средний ABC reg." не является для тебя оскорблением, то к чему весь этот сыр-бор? Только из-за того, что тебе не понравилось мое мнение, которое меня попросили высказать? Но я же не побежал на немецкий форум, чтобы сообщить об этом всем. Ну так мне тоже твое мнение показалось неверным, когда ты меня рыбой называл. Ты же залез аж в мою собственную ветку для того, чтобы моим читателям попытаться это объяснить. Спасибо за уважение. :)

Мне уже начинает немножко надоедать твой флуд, на который мне приходится отвечать. Поэтому пиши, только если будет что-то по существу. Будем рады. ;)

Ответить
Цитата
ispanets
Elite Grinder

Кельтр,отнесись к этому по иному,по доброму извинись за эти слова(хотя бы за слово средненький:)) раз ему так хочется,тут ясно видно что ты для него авторитет и сказав эти слова ему стало немного обидно за такое мнение.....ведь несколько месяцев назад ему казалось что он тебя превосходит во всем,а теперь если еще не кардинально изменилось,то все к этому и идет,поэтому такая реакция :),а вообще я считаю что визкид и тогда когда первый раз сюда зашел и все прочитал,понял что ты рано или поздно поднимишься по лимитам,только он не мог понять как это тебе удается играть так лузово и выйгрывать,ведь это не вписывается в его понимание игры и того как нужно бить лимиты,поэтому и злился и обзывал тебя рыбкой:),его наверно можно понять,он мучался год чтоб добраться до лимита 50/100,ты же за пару месяцев это сделал,ну обидно человеку стало :grin:,ладно не сорьтесь ребята,у вас все хорошо,мне бы ваши проблемы))))))

Ответить
Цитата
ispanets
Elite Grinder

а визкид кстати очень хорошо играл сегодня,мне понравилось :grin: :grin: :grin:,ну не ABC он,не ABC,лутше он,лутше ;)

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

Оригинал пользователя ispanets
Кельтр,отнесись к этому по иному,по доброму извинись за эти слова(хотя бы за слово средненький:)) раз ему так хочется,тут ясно видно что ты для него авторитет и сказав эти слова ему стало немного обидно за такое мнение.....ведь несколько месяцев назад ему казалось что он тебя превосходит во всем,а теперь если еще не кардинально изменилось,то все к этому и идет,поэтому такая реакция :),а вообще я считаю что визкид и тогда когда первый раз сюда зашел и все прочитал,понял что ты рано или поздно поднимишься по лимитам,только он не мог понять как это тебе удается играть так лузово и выйгрывать,ведь это не вписывается в его понимание игры и того как нужно бить лимиты,поэтому и злился и обзывал тебя рыбкой:),его наверно можно понять,он мучался год чтоб добраться до лимита 50/100,ты же за пару месяцев это сделал,ну обидно человеку стало :grin:,ладно не сорьтесь ребята,у вас все хорошо,мне бы ваши проблемы))))))

подобную чушь давно не читал. какой авторитет? какая зависть? см. мой пост выше.

ps. поверь, я достаточно провёл время за теорией покера. твоё предъявление в непонимание игры необосновано.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

:grin: :grin: :grin: :grin:
fight !!!

Ответить
Цитата
Donal
Oldschool Grinder

break =) Лучше погриндить свои лимиты имхо =)

Ответить
Цитата
ruusskih
Oldschool Grinder

Во время учебы в универе часто замечал одно и то же явление. Борьба двух сторон- отличника, зубрящего конспекты, получающего высокие оценки на каждом семинаре, делающего постоянные доклады, который готовится к курсовой работе весь семестр. И разгильдяя, который появлялся на учебе лишь во время сессии, постоянно находившегося в поисках конспектов лекций и проводящего время возле расписания пересдач экзаменов. В итоге, оба сдавали сессию на хорошие оценки, но отличник недоумевал, как так какой-то лузер за две недели смог сделать то же самое, что и он за полгода, да еще и добиться расположения преподавателей и работников деканата... Но несмотря ни на что оба получают дипломы с хорошими оценками и достигают много в своей профессиональной сфере. Казалось бы, проблемы нет никакой, но отличника все гложет мысль о том, что помимо изучения научных текстов, он мог бы научиться и жизни, как сделал когда-то его оппонент.. Не воспринимайте особо серьезно, просто ночной флуд и ностальгия =)

Ответить
Цитата

Эх если бы я играл 30-60 или 50-100 мне бы было уже глубоко какать на мнение остальных по поводу моей игры и подходах и вообще по поводу многих веще, я бы просто наслаждался красивой жизнью :) подумайте над этим

Ответить
Цитата

Думаю, что "средний ABC reg" о whizkid'e, это примерно тоже самое, что и "лаки морон" о keltr'e :P - и то, и другое примерно намекает о направлении в мышлении и стратегии игры, но достаточно далеко от полной реальной картины.
З.Ы. Keltr, не говори тогда ничего о игроках микролимитов. ;(

Ответить
Цитата

И это на 0,5/1, где, как я помню, честность - основное достоинство игроков.

Спасибо Кельтр, после этих слов я смог улучшить свою игру, т.к. стал больше уважать действия оппов :)

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

whizkid, очень странно что игрок с твоей "послужной историей" пытается добиться расположения словами. Немного смахивает на оправдание или что-то в этом духе. Очевидно что ты сильный плюсовый игрок, зачем тебе кому-то чего то доказывать, просто держись поувереннее. Да и хорош друг друга обвинять, понятно что многим интересно читать такие треды, только картофель за ушами хрустит, но ведь несерьезно, коллеги :)

ps. или это вы сговорились и пиаритесь на публику? :tongue: :tongue:

Ответить
Цитата

:popcorn: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
ruusskih
Oldschool Grinder

Whizkid, ты, видимо, не понял сути.. Я говорю о том, что каждый идет к цели разными дорогами, но в итоге получает свое..
И.. откуда столько агрессии? Предлагаю тебе хедсап со мной на старзах. Мне было бы интересно сыграть ;)

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
Поделиться: