да,да....расскажи как там 2500/5000?
Оригинал пользователя ispanets
Вот это ставочки
Средний пот 70К$)))))
toHumanity
Эх если бы я играл 30-60 или 50-100 мне бы было уже глубоко какать на мнение остальных по поводу моей игры и подходах и вообще по поводу многих веще, я бы просто наслаждался красивой жизнью подумайте над этим
Когда играл на 2/4, мечтал дойти до 5/10 и наслаждаться нереальными профитами, но когда дошел до 5/10 понял, что ~8k далеко не так много, как казалось раньше. И я придумывал себе все новые и новые мечты-цели - 10/20, 15/30, 20/40, 30/60, 50/100. И каждый раз думал, что уж следующий уровень точно даст мне бесконечные комфорт, умиротворение и деньги.
В последние два месяца меня уже не так сильно беспокоят покерные доходы, >50к в месяц у меня уже есть, и я пока хочу остановиться на отметке ~100к в месяц. В последние два месяца меня гораздо больше беспокоят лучшие игроки в лимитный холдем, одним из которых я хочу стать. Именно поэтому я и играю с HC_68, хотя слил ему ~100k, играю с Otterkopf'om, IntoTheBrain'om, mond_PUNKT'om, которых заносят в топ-5 лучших лимитных игроков.
toSukinSin
FathSon написал просто супер-пост на эту тему. Не уверен, что смог бы выразить свои мысли так же хорошо.
toSergeyGentse and towhizkid
Ребят, если все же соберетесь играть, позовите меня зрителем. Очень интересно будет поглядеть.
OMG, я с трудом представляю себе лимит 2500/5000!
Мой рабочий - пока что 250/500.
Каждый следующий месяц радует меня новыми рекордами в плане заработанных с помощью покера сумм. На этот раз хотел преодолеть отметку 100к, что сделать получилось. В сентябре выиграл ранее невероятную для себя сумму 140000$, 50к из которых вывел, а 90к пошли на увеличение банкролла. В том, что банкролл нужно наращивать и дальше, меня убедил jokermsg. Нравится мне, как он людей мотивирует. Ну меня, по крайней мере. Вроде парой фраз перекинулись, а вот я уже и БР решил до 200к довести. Так что теперь у меня целых 400 больших ставок на 250/500, что не замечательно, но все же гораздо лучше, чем 200, с которыми играл ранее.
50/100 играть уже неинтересно, из-за чего сменил график сна. На 50/100 ночью бывает достаточно много столов, а на 250/500, как ни странно, утром бывает "живой" стол. Из-за этого раньше ложился где-то в 5-6, а теперь, уже неделю встаю в 6-8 утра и почти всегда нахожу стол 250/500 в действии. В итоге, ~15% рук в сентябре сыграл на 50/100, ~30% рук на 100/200 и ~55% рук на 250/500. Октябрь решил играть на вывод, а в конце сего месяца подумаю над ростом банкролла до 300к.
молодчина кельтр!!! Искренне радуюсь твоим успехам и по доброму завидую , что тут скрывать
:grin: ты уникум.
потрясающе
Оригинал пользователя keltr
... Не уверен, что смог бы выразить свои мысли так же хорошо.![]()
...
В том, что банкролл нужно наращивать и дальше, меня убедил jokermsg. Нравится мне, как он людей мотивирует. Ну меня, по крайней мере.
ты тоже мотивируешь - пиши как есть и забей на стайл
в любом случае - это будет зачет :grin:
И вот этот человек нам начислял ;). Приятно то как чесслово :grin:.
Давай, Костян, жги дальше! Болеем за тебя!
Оригинал пользователя keltr
50/100 играть уже неинтересно, из-за чего сменил график сна.
Очень интересно узнать твой винрейт на неинтересном для тебя лимите ...
Заранее сорри за офф-топ.
Xcom-ты вернулся? Давай рассказывай, как твои успехи после слива банкрола? После отдыха делы наладились? Реанимируешь банкролл? Где щас играешь? На каком лимите? Что бы тут не флудить - залазь ко мне в блог.
P.S. Еще раз сорри.
Молодца! Главное, не поддавайся на мои уговоры попробовать омаху!
Продолжение в аське =Р
Оригинал пользователя innerpsycho
oh my goodness 0_o
а я дурак думал что лимитный покер умирает
Вот это реально лооол
ну просто для ХА лимита бота бьющего всех и вся думаю очень скоро напишут. 6макс еще наверно не так скоро
Как раз бота реально написать на Fullring. А чтобы написать бота для Heads_up это надо как в шахматах использовать суперкомпьютеры и суперсофт.
почитал про 100к зеленых в месяц и чес слово губа отвисла скатилась и теперь вясит с 5 етажа по 1 , блин я думал тут только простые сметрные ну максимум некатарые выдающиееся, а оказывается огого какие есть , забадай меня камар я тут мечтаю о 1к в месяц а тут такое читаешь .
келт раскажи какую аперацию на мозге надо сделать чтоп так же выигрывать? :grin:
а вапще когда читаешь такое радуется душа и рвать хочется всех и вся, чтоп стать лучше чем то что прочел :grin:
Не надо операцию. У него грибы секретные
А так, Кельтр, молодца, хорошо мотивирует... Главное, чтобы последователи не увлекались лузовой игрой бездумно. Удачи в покорении 250/500!
:heart:С днем рождения!!!
Счастья тебе в семейной и личной жизни, удачи за столами, и это... показывайся почаще:)