Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limit Marathon

734 Сообщения
261 Пользователи
2 Реакции
342.6 Тыс. Просмотры
ispanets
Elite Grinder

да,да....расскажи как там 2500/5000?

Ответить
Цитата
meSpellhold
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ispanets

Вот это ставочки =) Средний пот 70К$)))))

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

toHumanity

Эх если бы я играл 30-60 или 50-100 мне бы было уже глубоко какать на мнение остальных по поводу моей игры и подходах и вообще по поводу многих веще, я бы просто наслаждался красивой жизнью подумайте над этим

Когда играл на 2/4, мечтал дойти до 5/10 и наслаждаться нереальными профитами, но когда дошел до 5/10 понял, что ~8k далеко не так много, как казалось раньше. И я придумывал себе все новые и новые мечты-цели - 10/20, 15/30, 20/40, 30/60, 50/100. И каждый раз думал, что уж следующий уровень точно даст мне бесконечные комфорт, умиротворение и деньги. :)
В последние два месяца меня уже не так сильно беспокоят покерные доходы, >50к в месяц у меня уже есть, и я пока хочу остановиться на отметке ~100к в месяц. В последние два месяца меня гораздо больше беспокоят лучшие игроки в лимитный холдем, одним из которых я хочу стать. Именно поэтому я и играю с HC_68, хотя слил ему ~100k, играю с Otterkopf'om, IntoTheBrain'om, mond_PUNKT'om, которых заносят в топ-5 лучших лимитных игроков.

toSukinSin
FathSon написал просто супер-пост на эту тему. Не уверен, что смог бы выразить свои мысли так же хорошо. :)

toSergeyGentse and towhizkid
Ребят, если все же соберетесь играть, позовите меня зрителем. Очень интересно будет поглядеть. :)

OMG, я с трудом представляю себе лимит 2500/5000!
Мой рабочий - пока что 250/500. :)

Каждый следующий месяц радует меня новыми рекордами в плане заработанных с помощью покера сумм. На этот раз хотел преодолеть отметку 100к, что сделать получилось. В сентябре выиграл ранее невероятную для себя сумму 140000$, 50к из которых вывел, а 90к пошли на увеличение банкролла. В том, что банкролл нужно наращивать и дальше, меня убедил jokermsg. Нравится мне, как он людей мотивирует. Ну меня, по крайней мере. Вроде парой фраз перекинулись, а вот я уже и БР решил до 200к довести. Так что теперь у меня целых 400 больших ставок на 250/500, что не замечательно, но все же гораздо лучше, чем 200, с которыми играл ранее.

50/100 играть уже неинтересно, из-за чего сменил график сна. На 50/100 ночью бывает достаточно много столов, а на 250/500, как ни странно, утром бывает "живой" стол. Из-за этого раньше ложился где-то в 5-6, а теперь, уже неделю встаю в 6-8 утра и почти всегда нахожу стол 250/500 в действии. В итоге, ~15% рук в сентябре сыграл на 50/100, ~30% рук на 100/200 и ~55% рук на 250/500. Октябрь решил играть на вывод, а в конце сего месяца подумаю над ростом банкролла до 300к.

Ответить
Цитата
maks0n
Poker Player

молодчина кельтр!!! Искренне радуюсь твоим успехам и по доброму завидую , что тут скрывать ;) :grin: ты уникум.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

потрясающе =)

Оригинал пользователя keltr
... Не уверен, что смог бы выразить свои мысли так же хорошо. :)

...

В том, что банкролл нужно наращивать и дальше, меня убедил jokermsg. Нравится мне, как он людей мотивирует. Ну меня, по крайней мере.

ты тоже мотивируешь - пиши как есть и забей на стайл :diamond: в любом случае - это будет зачет :grin:

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR
Elite Grinder

Есть куда стремится... жги дальше ! ) а мы будем потиху следовать за тобой )))

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

И вот этот человек нам начислял ;). Приятно то как чесслово :grin:.
Давай, Костян, жги дальше! Болеем за тебя!

Ответить
Цитата

Спасибо за ответ) действительно впечатляет все это

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя keltr
50/100 играть уже неинтересно, из-за чего сменил график сна.

Очень интересно узнать твой винрейт на неинтересном для тебя лимите ... =)

Ответить
Цитата

Заранее сорри за офф-топ.

Xcom-ты вернулся? Давай рассказывай, как твои успехи после слива банкрола? После отдыха делы наладились? Реанимируешь банкролл? Где щас играешь? На каком лимите? Что бы тут не флудить - залазь ко мне в блог.

P.S. Еще раз сорри.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

:grin:реально крут :) но коментс

Ответить
Цитата

Молодца! Главное, не поддавайся на мои уговоры попробовать омаху! =) Продолжение в аське =Р

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

oh my goodness 0_o
а я дурак думал что лимитный покер умирает

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho
oh my goodness 0_o
а я дурак думал что лимитный покер умирает

Вот это реально лооол =)

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

ну просто для ХА лимита бота бьющего всех и вся думаю очень скоро напишут. 6макс еще наверно не так скоро

Ответить
Цитата
eugenwizard
PokerStrategist

Как раз бота реально написать на Fullring. А чтобы написать бота для Heads_up это надо как в шахматах использовать суперкомпьютеры и суперсофт.

Ответить
Цитата

почитал про 100к зеленых в месяц и чес слово губа отвисла скатилась и теперь вясит с 5 етажа по 1 , блин я думал тут только простые сметрные ну максимум некатарые выдающиееся, а оказывается огого какие есть , забадай меня камар я тут мечтаю о 1к в месяц а тут такое читаешь .
келт раскажи какую аперацию на мозге надо сделать чтоп так же выигрывать? :grin:
а вапще когда читаешь такое радуется душа и рвать хочется всех и вся, чтоп стать лучше чем то что прочел :grin:

Ответить
Цитата
VIZED1
Elite Grinder

Не надо операцию. У него грибы секретные =)
А так, Кельтр, молодца, хорошо мотивирует... Главное, чтобы последователи не увлекались лузовой игрой бездумно. Удачи в покорении 250/500!

Ответить
Цитата
ruusskih
Oldschool Grinder

Костя, с Днем Рождения! Удачи !!

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

:heart: :heart: :heart:С днем рождения!!! :heart: :heart: :heart:

Счастья тебе в семейной и личной жизни, удачи за столами, и это... показывайся почаще:)

Ответить
Цитата
Поделиться: