Во-первых, есть такое понятие как самородок, а во-вторых с теми же хай-лимитчиками он неплохо дискутирует...
Оригинал пользователя eleph
Да, ПТР забавная штука. Теряет он правда не настолько много, но вот я достаточно плотно катал и с февраля месяца (начала майнинга данных с пати) ПТР потерял примерно треть моих рук и что характерно именно с выигрышных периодов, так что общая статистика достаточно сильно отличается с показаниями ХМ.
Имхо, если считать, что выборка случайна (что на самом деле так и есть), то там результаты можно считать вполне правдоподобными.
Оригинал пользователя pokerferrer
Да, ПТР забавная штука. Теряет он правда не настолько много, но вот я достаточно плотно катал и с февраля месяца (начала майнинга данных с пати) ПТР потерял примерно треть моих рук и что характерно именно с выигрышных периодов, так что общая статистика достаточно сильно отличается с показаниями ХМ.Имхо, если считать, что выборка случайна (что на самом деле так и есть), то там результаты можно считать вполне правдоподобными.
почитай , что пишут сами старзы про этот сайт . Они ГАРАНТИРУЮТ , что данные неточные . И прилагают все силы, что бы максимально сделать их неточными
Оригинал пользователя murmur999
Да, ПТР забавная штука. Теряет он правда не настолько много, но вот я достаточно плотно катал и с февраля месяца (начала майнинга данных с пати) ПТР потерял примерно треть моих рук и что характерно именно с выигрышных периодов, так что общая статистика достаточно сильно отличается с показаниями ХМ.Имхо, если считать, что выборка случайна (что на самом деле так и есть), то там результаты можно считать вполне правдоподобными.
почитай , что пишут сами старзы про этот сайт . Они ГАРАНТИРУЮТ , что данные неточные . И прилагают все силы, что бы максимально сделать их неточными
![]()
каким образом? птр ведь на майнинге работает? т.е. те базы ХХ, что мы "не"-покупаем и "не"-скачиваем тоже врут?
ожидала этот вопрос :f_grin:, ну как бы я не знаю как , но даже о майнинге. Если у тебя на оппа статсы , что он залил 20 стеков не факт , что он вообще играет в минус
Может все дружно позовем кельтра закоментить ситуацию? А-ля как позвать деда мороза на новогодней елки :grin: :grin: :grin:
Просто сервис ПТРа иногда ложится и не майнит руки, поэтому и выходит потеря данных. Вероятность того, что ты будешь играть в это время и зальёшь много фактически равна вероятности того же, но наоборот... Если выборка рук на игрока большая, то результаты можно считать близкими к правде!
Просто сервис ПТРа иногда ложится и не майнит руки, поэтому и выходит потеря данных. Вероятность того, что ты будешь играть в это время и зальёшь много фактически равна вероятности того же, но наоборот... Если выборка рук на игрока большая, то результаты можно считать близкими к правде!
Близкими к правде их можно было бы считать на дистанции 1млн рук, а не 50К, при том что колебания за один день могут составить до половины общего профита, а то и больше. Погрешности там очень большие, однако у Константина по всей видимости и вправду не лучший период.
Благодаря этому вопросу блог, похоже, восстал из пепла))) lol
Только, вот, keltr'a не хватает.
2keltr
вполне бы мог накатать за пару минут какой нибудь рассказ о событиях, которые с тобой случились за последние пол года... народу же интересно
или лень...