Оригинал пользователя keltr
![]()
![]()
![]()
АПАЛДЕТЬ!!!
Оригинал пользователя TheCrazyRaccoon
отвечаю, он над вами всеми потухает.
не напишет он здесь никогда ничего![]()
да лана, че это он над нами потухает
мы ж ему только добра и удачи желаем
ну хз.. я не уверен
надо верить в хорошее в людях!
видимо у него есть какие-то причины
Как то некрасиво Кельтр поступает с форумчанами. Почти весь форум проголосовал за него на голосовании пару месяцев назад, а он даже интервью не дал. Вон феруэл с СГМа, тоже на хай стэйкс играет, но всегда постит раздачи, пишет об успехах и поражениях, отвечает на ВСЕ вопросы форумчан и помогает советом. Жаль, что на Стрэтеджи много игроков, которые играют довольно высокие лимиты, но которые почти никогда не постят.
каждому свое - кому то каждый день раздачи постить и с форумчанами общаться, кому-то это может быть просто не по душе или даже в тягость, кому-то просто некогда или не зачем.
по поводу голосования - он и не набивался, не напрашивался чтоб за него голосовали, неужели он обязан??!!
я думаю когда Кельтру будет что сказать - он обязательно скажет, его смайлики полагаю об этом и говорят..
одно я знаю, лучше поставить смайлики, т.к точно сказать нечего и говорить о том что залил недавно 80к не больно то хочется и настроения нету - ето все понятно. И он не хуже меня знает, что вы его поддерживаете, но поверьте плакаться ему вам здесь тоже не вариант. Все он правильно делает, келтр я искренне желаю тебе успехов и удачи в покере.
А я знаю, что не стоит оставлять свой аккаунт открытым на чужом компьютере.
Не костин это пост, и ни о чем эти смайлики не говорят. Кстати, это не догадки, я точно знаю.
Оригинал пользователя Missbehave
А я знаю, что не стоит оставлять свой аккаунт открытым на чужом компьютере.Не костин это пост, и ни о чем эти смайлики не говорят. Кстати, это не догадки, я точно знаю.
![]()
+1, данные подтверждаю )
упасть и не встать ♠_biggrin:. Если бы там было написано ХОТЬ что-то , а то смайлики . Я думаю всем абсолютно все равно кто их написал .
Оригинал пользователя SergeyGentse
Сначала поднимается, а затем на хай-стейкс играет![]()
♠_thumbsup: