keltr, раз ты не хочешь записывать ВОД, может скажешь где ты играешь и когда примерно по Москве? Уж очень интересно посмотреть на твою игру со стороны
Оригинал пользователя Firadot
поддерживаю Snowly, очень хочется посмотреть на твою игру
Я тут смотрел видео arshholio, он там играл с Кельтром. Особого маньячества не заметил =), но там и по времени только минут 10
Keltr, респект!
Помню тебя еще год назад, как мы сидели с тобой за одним столом на Пати, на лимите 0.5/1, тогда я еще не знал what poker is )
В свою очередь потестил сегодня ЛАГ стайл, получилось довольно интересно, хоть всего 1000 рук ) ТАГи постоянно пытаются изолировать, но тк имею кое-какой опыт игры FL HU - на постфлопе они меня переигрывали редко
Собственно, судя по статам, ЛАГовый стиль имеет место быть, очень порадовали графики покерЕВ, зеленая линия идет по красной )) Знаю, что это точно не апсвинг, тк руки из ТАГ спектра, опять же по анализу из покерЕВ, были доминированы и убивались уже на флопе.
Собственно статы:
Чуваки, я вот все понять хочу. Вы серьезно думаете, что впип 45++ на 6-макс в LHE это нормально? Я-то по своей наивности думал, что лаг имеет впип 32-35 максимум, и, кстати, вроде не я один так думаю. Я никого не стебаю, мне правда интересно.
Оригинал пользователя NWConn
мне правда интересно.
вот мне тоже интересно, поэтому и проверяю опытным путем.. А почему бы и нет, ведь в ситуации защиты блайндов играется как раз те самые 45+ процентов рук, а если в игре несколько человек, то и пот больше... Буду пробовать дальше.. Смотрел, кстати, статы Peter_rus, вроед один из сильнейших игроков в FL у него впип тоже около 40%, да и Keltr показал, что все возможно..
Играть с vp$ip больше 40% за полным 6max столом это точно -EV против игроков, которые хоть как-то приспосабливаются. Чтобы стать менее читаемым думаю хватит увеличить VPIP до 35 или даже меньше. Статы с сайта PeterRus относятся к неполным столам, т.к. игралось на высоких лимитах, так я уверен у него был vpip < 30
Согласен с Frag1Le любой более менее нормальный ТАГ, расширит спектр своих рук и начнет тебя чаще доводить до вскрытия. Т.е. ты потеряешь главное преимущество ЛАГа на ТАГом, это фолд эквити и начнется игра кому больше повезет, а то и хуже, ведь спектр ТАГа по эквити будет лучше твоего. Мне тоже кажется что впип должен быть в районе 33% +-2%.
Оригинал пользователя SergeyGentse
Собственно статы:
Парень, у тебя просто охрененный апсвинг. Наблюдать ты его можешь по положительному отклонению синей линии от красной. И очень большому отклонению. Грубо говоря, тебе просто нереально прет. Если ты не изменишь свою игру, по окончанию пера, с таким стилем, ты очень быстро разоришься.
Если ты не веришь моим словам то табличка говорит сама за себя. Реально, по склански, ты в минусе на 64,7ББ.
Вообщем, эксперименты закончил ) Хоть и продолжал идти в плюс, но такая игра не дает уверенности и нет никакого контроля ситуации.. Кое-что для себя возьму из подобного стиля, но продолжу играть ТАГом
С keltr' ом знаком больше года, общение по аське жгет, поэтому напишу ему здесь и всем остальным.
Такие опыты как поход на 250/500 при бр 60К ни к чему хорошо не приведут, это называется лудомания. Уверен что, если бы отыграться не удалось, игра бы закончилась сливом всего банкролла за несколько часов.
Но конечно в итоге молодец... просто многие на таком пути сливали бр, не хотелось бы, чтобы это произошло с нашей звездой лимита
Мне кажется, суть стиля ЛАГ заключается не в абсолютной его нечитаемости (оупенрейз ТАГа с баттона означает очень много чего, например, сложно будет прочитать). Тут скорее всего психология, которая может подвести, когда вас несколько раз подряд убьет человек с впипом больше 50. Также весьма вероятен вариант, что проигрывая на дистанции руки, которые играть, казалось бы, нельзя, мы выигрываем много больше на тех руках, в которые оп ни за что не поверит. Как-то я спросил у кельтра, в чем он видит слабость ТАГ стиля. Он ответил, что в основном это переигрывание рук. Вы бы сделали коллдаун с А хай против опа с впип/пфр, скажем, 60/40? Думаю, многие бы вскрыли его. А фишка в том, что при таком впип/пфр кельтр является маньяком только на префлопе, постфлоп, как мне показалось, весьма хорош.
P.S. Сессия на 250/500 которую я наблюдал, была минимум с впип 90.
P.P.S. Думаю, что кельтр в своем роде уникум. Можете соглашаться, можете спорить. Это вряд ли к чему-то приведет. За 4 месяца был осуществлен подъем с 200 баксов до 40к. Думаю, никто не будет спорить, что это успех. Но подчеркиваю, повторить этот успех дано очень немногим. Поэтому желаю всем улучшать и улучшать свою игру, работать, работать и еще раз работать, а не смотреть на других.
Работать работать и еще раз работать, интересно было почитать "отцов" покера и их достижения....
почитал вашу дурацкую тему.... пересел с НЛ на ФЛ )))) начинает нравиться... постоянно в действии, но бошка не трещит как он НЛ
IntoTheBrain: well done
otterkopf: ty
IntoTheBrain: this fast bget patter works so well for you
IntoTheBrain: bet patterns
otterkopf: heh
IntoTheBrain: hoss uses dto do the same
IntoTheBrain: and i should admitt this is the thing im not sure ill ever be able to implement in my game
otterkopf: doesnt work vs every opponent
otterkopf: it helps when you hit too
IntoTheBrain: well no
IntoTheBrain: its all about how fast you can count all posibilities i think
IntoTheBrain: or if you count them at all or just playing on instincts
otterkopf: ah
otterkopf: yeah
otterkopf: true
otterkopf: its something you learn by experience
otterkopf: playing alot
otterkopf: how were the games past week?
otterkopf: i was away
IntoTheBrain: mrgammon was there
IntoTheBrain: all week
otterkopf: lol damn
IntoTheBrain: but not for long time every session
otterkopf: ah k
IntoTheBrain: did you XXXX this guy bad hu?
IntoTheBrain: or he just ran bad?
otterkopf: he was not good
IntoTheBrain: from my feeling of his game he folds too much
otterkopf: yes
otterkopf: i also hit better tho
IntoTheBrain: but 3men he hit everything
IntoTheBrain: last part of game
IntoTheBrain: so i quit
otterkopf: heh
IntoTheBrain: i mean i missed everything
otterkopf: how much did u win today?
otterkopf: here