Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MяSSистый Zoom

178 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
7,854 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ММмм.... мои пять копеек...
вот лично мне стилы очень полезны, советую попробовать... + быстрее решение принимается.
КБ в 3бет пот, тоже важен, так как позволяет лично мне решить, могу ли я блефово его затрибетить и потом забрать все КБ, так как допустим у него фолд23бет 20%, а фолдна КБ в 3бет поте 85%.
Агрессию я использую что бы не лезть в поп-ап и спланировать постфлоп...
Просто, столько статов у меня вышло в результате прошлого мультитейблинга, когда играл 15+ столов, то времени зализать куда то не очень много и надо быстро решать... возможно сейчас можно что то и изменить... надо думать.

Ответить
Цитата
Slavzhik1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mikkul

а хочешь я тебя унижу :grin: :grin:

Просто у него там такое количество статов что походу размеры ставок и карты ни очень видно.. хотя может я и ошибаюсь...

По поводу Сквиза и AgF остаюсь при своем мнении :hkttb:

Ответить
Цитата
Slavzhik1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PokerStarRoom
ММмм.... мои пять копеек...
вот лично мне стилы очень полезны, советую попробовать... + быстрее решение принимается.
КБ в 3бет пот, тоже важен,

Я согласен по стате\ Fold to F3bCB..
Но что тебе дает Сбет оппа в 3бет поте? сколько ты % колишь 3бет?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давненько не писал, вообщем переезды продолжались и были психологически уже мм.... как бы сказать, что бы не забанили...вообщем вы меня прекрасно и сами понимаете.
Ну и я попробовал поиграть МТТ, для расслабона, ничего не занес... не даются мне эти ДжокерСтарз :f_cry:
В итоге, БР откатился до 350, поэтому начинаем заново играть в Zoom MSS.. и удачи мне. ♠_biggrin:

Ответить
Цитата

сеты норм ловятся у вас? а то у меня на 2к рук (конечно это не дистанция)
5% на флопе

p.s. блин я думал это обсуждение зума а не блог, автор извини и можешь если почитаешь нужным удалить сообщение

Ответить
Цитата
Slavzhik1
Oldschool Grinder

Меня в этом месяце старзы кормят недодачей...
сегодня... EV :facepalm:0 $ -30

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 Khase87 Если скажешь, как это посмотреть в ХМ2, то гляну и скажу.
2 Slavzhik1 У меня, за этот месяц тоже не додача идет... правда не большая, 5 стеков примерно.

Апд: Может кто новости не увидит, советую почитать http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/2110/1/

Ответить
Цитата

у меня пт 3 так что я не знаю
сейчас чуть более 5к рук и 7,7% попадания в сет на флопе вместо 12 ;(

Ответить
Цитата
a1exbez
PokerStrategist

Оригинал пользователя Khase87
у меня пт 3 так что я не знаю
сейчас чуть более 5к рук и 7,7% попадания в сет на флопе вместо 12 ;(

Не расстраивайся - дистанция вернет :coolface:
У меня на 100к рук сет на флопе 7,5%

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

А как смотреть процент попадания в сет в ХМ1?

Ответить
Цитата

Тс, где пропал? Как успехи? :)

Ответить
Цитата

катает наверно..

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, давненько я не отписывался...

катает наверно..

к сожалению нет ♠_cry: как то нету желания, да и время тоже мало...
А раз не катаю, то и в блог вроде писать нечего... :facepalm:

Разве что, отвлеченно поболтать, хотя... вчера был турнирчек... да мне не хватает дисцплины, что бы сидеть и катать только кеш, самому печально от этого... что я такой не дисциплинированный. Так вот... о турнирчеке... осталось 145 человек, деньги с 144: Я на ББ(около 10ББ на руках), оппонент со стеком примерно в 3 раза больше моего пихает, у меня AKo стали бы вы коллировать? или все же фолд? Понятно что его диапазон почти 100%...

Ответить
Цитата

обидно конечно, думаю ребята которые играют переживали такие ситуации не один раз, и по АК с твоим стеком вылетать крайне не приятно но 100% принимать нужно.
А мотивация пропадает обычно после неудачных сессий, нужна уверенность что ты все делаешь правильно и дистанция все вернет, тогда и мотивация катать будет. Удачи! ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Ну если чисто по логике:
Если опп не сильный, сразу понятно, что про тайтовость на бабле он и не знает небось, следственно с AK выставляться с нашим огрызком тут норм. В случае фолда ты оставляешь себя с огрызком и понятно, что скорее всего ты протянешь только до первых призов.
В случае кола, ты наращиваешь себе средний стэк и попадаешь в комфортую зону и тащишь турик :coolface:
Ну если там тузы, то окей, бывает

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я примерно так и рассуждал, что первые призы... меня не очень радуют, а так получу более менее играбельный стек.
Самая печалька, что у него было A9o ну и конечно же... 9 затащила.

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokerStarRoom
Я примерно так и рассуждал, что первые призы... меня не очень радуют, а так получу более менее играбельный стек.
Самая печалька, что у него было A9o ну и конечно же... 9 затащила.

Да ну и фиг с ним, пускай чипсов себе купит с пивом и зальёт бр тебе в следующий раз :coolface:

Ответить
Цитата

это баббл, а 10 бб - это больше 2 кругов. с учетом hand-to-hand - тебе выгоднее сбрасывать практически все. АК против чипака - ну хз. у тебя против пары 45% - а до призов всего 1 место. я бы фолдил

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Оригинал пользователя dooGie
это баббл, а 10 бб - это больше 2 кругов. с учетом hand-to-hand - тебе выгоднее сбрасывать практически все. АК против чипака - ну хз. у тебя против пары 45% - а до призов всего 1 место. я бы фолдил

там не чипак

Ответить
Цитата

по отношению к Хиро - у него стек в три раза выше. потеря 10 ББ для него и для Хиро - не одно и то же. 20 бб - вполне играбельный стек.
p.s. это на деле фигня - меня дважды вышибала рука 32о в разных туриках. у меня QQ и КК были. многие игроки и тузов на баббле выбрасывают только потому, что потеря нескольких фишек окупится попаданием в призы. с другой стороны - ты против А9 хорошо стоишь и вообще по ICM - Хиро должен пихать вроде. но я бы выбросил, а вот в призах уже не парился бы так сильно

Ответить
Цитата
Поделиться: