Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Moronforce. Закрытый Клуб

382 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
22.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mindslaver3000

Оригинал пользователя ilya3c
А если базами обменяться, это будет считаться майнингом?)

не думал об этом...да и какая разница никто не узнает все равно.

Всю жизнь пользовался намайненными базами, никаких последствий или достоверной информации о бане за это не встречал, ... Значит можно меняться _cool:

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Кстати ребята...если я отберусь на свой турнир офлайн 300к гарантед меня не будет 3 марта, но я об этом скажу в среду.
Мне чет не хочется его играть за 8к (баин). Так что только через сателиты.

Ну не знаю, по раздачам: KJ против неизвестного я бы чек-бихайндил ривер, ибо на мой взгляд слишком тонкий вэлью-бет, который к тому же ставит в полный тупик в слушае пуша оппа.

В раздаче с QQ я бы чек-фолдил флоп, ибо туз у одного из 2х оппов, заколивших 3-бет слишком вероятен, как сыгранно: фолд ривер мне кажется самым приемлимым вариантом.

С АКо в последней раздаче самый выгодный вариант на мой взгляд (особенно против агрессивных оппов) играть чек-колл терн/ривер практически на любых картах. Как сыгранно: против неизвестного фолдил бы терн, ибо ТП не та рука, с которой я бы хотел играть на стек против неизвестного.

zigazzz
PokerStrategist

Кстати ребята...если я отберусь на свой турнир офлайн 300к гарантед меня не будет 3 марта, но я об этом скажу в среду.
Мне чет не хочется его играть за 8к (баин). Так что только через сателиты.

А яб сыграл, а то в москве, если есть нормальная гарантия то не меньше 1кк и по 8-9к, причем ребай и аддон(ктому же стеки еще не ахти какие большие :evil: ) :)

skaut83
Oldschool Grinder

Здравствуйте.А как к Вам в клуб вступить?

Оригинал пользователя Uventus

Оригинал пользователя eddydube
будет сделано!

- Евгений, а еще было бы неплохо, чтоб ты начал обсуждать книгу "Простая игра", я бы подключился к обсуждению,... читал бы с тобой паралельно.
Членам Клуба было бы интересно глянуть твой (или наш) конспект или умные мысли по мотивам этой классной книги )

интересная мысль. Единственно, не хотелось бы выкладывать свои рассуждения, не прочитав книгу до конца. А вот когда осилю, собирусь с мыслями и представлю вашему вниманию свои выводы. Интересно будет сравнить с твоими, порассуждать над расхождениями.

ilya3c
BlackMember

собственно с меня хватит и этих раздач. комментировать ничего не нужно просто кидайте свои руки дальше.

Лев, скажи зачем постить раздачи если не хочешь получить коменты?

АК нужно 3бетить всегда! Много раз замечал что играя их колом получаю какой-нибудь мультипот где меня в итоге переезжают.

Получив колл 3бета мы оказываемся один на один в позиции и без проблем выставляемся по тп.
На 4бет смотрим спектр: если там 1-2% роем, если больше 3-4% можно выставляться.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Илья, это Лев готовит материал к следующим сборам, чтоб было что обсуждать - дискутировать живьем ... поэтому размещайте свои сложные раздачи-руки к среде, проведем треньку по ним :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя skaut83

для начала- заполни анкету, как наши на 1-й странице, обсудим твою кандидатуру... приходи на собрание в Скайпе в среду.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

интересная мысль. Единственно, не хотелось бы выкладывать свои рассуждения, не прочитав книгу до конца. А вот когда осилю, собирусь с мыслями и представлю вашему вниманию свои выводы. Интересно будет сравнить с твоими, порассуждать над расхождениями.

давай начнем :), мне кажется что многие мысли после 10 страниц могут быть уже затерты следующей информацией... а когда закончишь читать всю - это будет неподьемно все перелопатить(вспомнить) заново... лучше с каждой главы по 2 абзаца выцепить раз в неделю, чем со всей книги страничку .... через пол-года :grin:)

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ilya3c

собственно с меня хватит и этих раздач. комментировать ничего не нужно просто кидайте свои руки дальше.

Лев, скажи зачем постить раздачи если не хочешь получить коменты?

АК нужно 3бетить всегда! Много раз замечал что играя их колом получаю какой-нибудь мультипот где меня в итоге переезжают.

Получив колл 3бета мы оказываемся один на один в позиции и без проблем выставляемся по тп.
На 4бет смотрим спектр: если там 1-2% роем, если больше 3-4% можно выставляться.

Гена верно говорит. просто формат встречи в среду это обсуждение рук. Чтобы было, что обсуждать я просил членов группы просто скидывать их сюда. Я безусловно хочу получить коменты от челнов партии, но не в письменной,а в устной форме на встрече.

Если членам группы не по душе такая форма встреч давайте это обсудим.

Очень даже по душе, уже есть несколько спорных рук :]

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qqsec
Очень даже по душе, уже есть несколько спорных рук :]

дак заливай их Артем.

давай начнем :), мне кажется что многие мысли после 10 страниц могут быть уже затерты следующей информацией... а когда закончишь читать всю - это будет неподьемно все перелопатить(вспомнить) заново... лучше с каждой главы по 2 абзаца выцепить раз в неделю, чем со всей книги страничку .... через пол-года :grin:)

в целом согласен. Давай я за неделю сварганю краткий обзор первых глав.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в целом согласен. Давай я за неделю сварганю краткий обзор первых глав.

Good =)
обещаю почитать все что ты напишешь :), скажи к какому сроку и сколько глав, чтоб я тоже почитал паралельно.

skaut83
Oldschool Grinder

1.Зовут Денис.Ангарск ( Иркутской области) 27 лет
2.Играю ФТП НЛ 25 ( все не получается побить)
3.Читаю и усваиваю Балуга Easy Game.
4.Неодолимое желание научиться покеру, не допускать ошибок, самодисциплина
5.Skype deniska9889

GenaKrokodil
PokerStrategist

Лол, посмеялся.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GenaKrokodil
Лол, посмеялся.

да на здоровье - смех продлевает жизнь)

Оригинал пользователя GenaKrokodil
Лол, посмеялся.

Как минимум радует, что клуб приносит кому то положительные эмоции :P

В этом посте завтра выложу интересные руки, которые я насобирал :f_cool:

skaut83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя skaut83

для начала- заполни анкету, как наши на 1-й странице, обсудим твою кандидатуру... приходи на собрание в Скайпе в среду.

А в скайпе куда и во сколько по мск.?

Поделиться: