Всем привет.Вот решил наконец завести блог,долго не мог решиться и вот наконец пропёрло)P.S. Заранее прошу прощения за пунктационные или грамматические ошибки,давно русский язык учил,поэтому подзабыл чуток
Блог создал для улучшения своей игры,для самоконтроля ну и для общения с интересными людьми)
Spoiler
Вобщем немного о себе.Зовут Макс,21 год,живу в Беларуси(город Витебск).
С покером я познакомился меньше года назад,а точнее в октябре.До этого времени я вообще понятия не имел что это такое :grin:Знал что какаето карточная игра и всё
Случилось это так,мой хороший друг,под ником Noclear,играет уже достаточно давно и хорошо на мой взгляд,очень хорошо выигрывал и в какой то момент его банкрол составлял около 25тыс$.
Конечно же меня это очень удивляло,я думал как??...покером можно выигрывать реальные деньги??...думал это тупой развод и не верил ему до того момента,как он позвонил и сказал,ребята собирайтесь,идём отмечать мой занос)И реально мы тогда закупились на хорошенькую сумму на тот момент,позволяли себе буквально всё,вобщем вечер прошёл супер и после того момента я решил,что чем я хуже,пускай научит меня играть и буду тащить как он
Думал это будет просто,но не тут то было
Зарегался за покерстретеджи,прошёл каким то чудом викторину,прочитав пару статей,после этого получил халявные 50$,ну и как многие наверно люди почти моментально залил его :grin:играл кстати Nl2,потом nl4,ну а потом на nl10 всё слил.
После этого я чесно говоря думал что всё,развод,тут нереально выигрывать,ну и всё в этом духе.И всё...думал забуду и буду жить как дальше..)фигушки)через пару дней мне снова захотелось поиграть и я был уверен что на этот раз я точно выйграю.Я позвонил своему другу(кстати его зовут Стас) и попросил что бы он мне скинул 10$,обещал что буду стараться играть правильно,но он такой человек,что просто так деньги на ветер кидать не будет.и вот понеслось...
Он мне посоветовал играть мтснг на старзах за 0.10$ 360max(ужасные турниры,как вспомню,аж блевать хочеться)
Но прежде чем начать играть я должен был прочитать всё статьи,которые мне были доступны про снг-турниры и всё ему потом расказать
Ничего не оставалась и я действительно всё это читал,вдумываясь,изучая эту нелёгкую игру.
Но после усердной читанины,разбора чартов и т.д Стас всёже скинул мне мои заслуженные 10$.
Я начал играть эти ужасные турниры.Ну и буквально через неделю залил свои денежки.
Вобщем после этого,я не помню уже как он мне скинул ещё 10$, я их тоже залил и когда в последний раз он мне снова скинул 10$,только тогда я действительно собрался и начал серъёздно играть в покер)
И наконец через какоето время мой банкрол вырос до 16$,кстати я занял 1 место в этом ужасном турнире)Вот кстати скрин,храню его на память,всётаки это мой первый ТОП 1
Потом я на радости запустил турнир за 0.50$ 90max и занял там 2 место :f_cool:Радости было полные штаны,ну и что бы завершить этот плюсовый день я запустил турнир за 1$ 90max и там удача была на моей стороне,там я занял 3 место)Дальше не помню что было,но к концу дня мой Бр был около 40$.Стас охренел и накричал на меня что играл не по Бр,а мне было пофиг на его критику,ведь меня переполняли эмоции и я лёг спать с улыбкой на лице)
Вобщем месяц отыграл очень круто,Бр был около 50$.Всё было круто,пришёл ноябрь и времени на покер почти не было,а причиной этого было мои отношения с моей уже бывшей девушкой.Как только мы с ней отметили 28 октября 2 года наших отношений,всё пошло наперекосяк,хотя до этого жили душа в душу.Вобщем долго рассказывать что там было,да и не по теме,скажу лишь что месяц выдался отвратительным,впрочем как и следующий.4 декабря она меня бросила,сказав что любит другого.
Это сильно задело меня,от расстования я отходил долго,сидел на таблетках,ничего не ел,постоянно был в загоне и только лишь друзья поддерживали меня в этот сложный период моей жизни.Я с трудом здал сессию,и когда в последний день перед отчислением я всётаки здал свой экзамен и меня не отчислили ,в моей жизни всё пошло вроде бы на поправку.Я начал немного забывать о старых отношениях и продолжал жить и радоваться жизни.
Блин,что то я совсем отошёл от темы,знаю что пишу здесь сопли,которые многим не будут интересны,но раз уж создал блог,буду рассказывать что происходило в тот период когда я был знаком с покером.
Вобщем за пириод октябрь\ноябрь\декабрь,я сыграл порядком 500 турниров и мой банкрол был около 100$.
Ну и после НГ я решил буду уделять гораздо больше времени покеру и постараться достичь каких-нибудь успехов
Так и произошло,за январь я сыграл около 400 турниров,играл турниры за 1$ 90max турбины и за 0.50$ 90max турбо.Иногда запускал мтт за 1.35$ и 2.70$ и в один прекрасный день я занял 8 место в турнире за 1.35$ и заработал 120$.Я был очень рад,хотя и огорчён тоже,т.к хотел выиграть этот турнир)Но т.к у меня небыло никакого опыта,меня просто сожрали блайнды,агрессивная игра людей,да и мой страх,пихнуть руки выше средних.В итоге в конце января мой Бр составлял около 220$,чем я был очень рад.
Вобщем,начало февраля выдалось просто отличным.Я наращивал свой банкрол и в один прекрасный день решил запустить турнир за 8$ 180max.И там мне очень сильно повезло,я занял 3 место. :f_cool:.и мой Бр составлял около 400$Но к концу месяца я попал под даунсвинг и мой Бр опустился до 70$.
В марте у меня появился ХМ(у Стаса был второй ключ и он мне его отдал,дабы улучшить мою игру)Долго разберался я с этой программой,но помогло видио ExConfessor-Holdem Manager, установка и настройка.
После заного перечитал все статьи,уже кстати был серебро на стратеджи и новые интересные статьи мне очень помогли и в дальнейшем улучшили мою игру.Начал уже играть с ХМ,хотя игра моя в начале не удавалась,в итоге эта программа мне очень сильно помогла.
Вобщем с каждым месяцем я улучшал свою игру и наращивал банкрол.
Блин ,когда садился писать блог,первые 2 строчки не знал что написать,а в итоге вон сколько много получилось.Наверно много лишнего написал,сильно не критикуйте,кто будет заглядывать ко мне.Надеюсь мой блог будет жить и процветать,а так же буду радовать себя и окружающих своими победами ♠_grin:
Это Я.