Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

mss sh nl20-50.

407 Сообщения
21 Пользователи
9 Реакции
21.1 Тыс. Просмотры
Kabina23
Elite Grinder

Всем привет.Вот решил наконец завести блог,долго не мог решиться и вот наконец пропёрло)P.S. Заранее прошу прощения за пунктационные или грамматические ошибки,давно русский язык учил,поэтому подзабыл чуток =)
Блог создал для улучшения своей игры,для самоконтроля ну и для общения с интересными людьми)

Spoiler

Вобщем немного о себе.Зовут Макс,21 год,живу в Беларуси(город Витебск).
С покером я познакомился меньше года назад,а точнее в октябре.До этого времени я вообще понятия не имел что это такое :grin:Знал что какаето карточная игра и всё :facepalm:
Случилось это так,мой хороший друг,под ником Noclear,играет уже достаточно давно и хорошо на мой взгляд,очень хорошо выигрывал и в какой то момент его банкрол составлял около 25тыс$.
Конечно же меня это очень удивляло,я думал как??...покером можно выигрывать реальные деньги??...думал это тупой развод и не верил ему до того момента,как он позвонил и сказал,ребята собирайтесь,идём отмечать мой занос)И реально мы тогда закупились на хорошенькую сумму на тот момент,позволяли себе буквально всё,вобщем вечер прошёл супер и после того момента я решил,что чем я хуже,пускай научит меня играть и буду тащить как он :coolface:
Думал это будет просто,но не тут то было :(
Зарегался за покерстретеджи,прошёл каким то чудом викторину,прочитав пару статей,после этого получил халявные 50$,ну и как многие наверно люди почти моментально залил его :grin:играл кстати Nl2,потом nl4,ну а потом на nl10 всё слил.
После этого я чесно говоря думал что всё,развод,тут нереально выигрывать,ну и всё в этом духе.И всё...думал забуду и буду жить как дальше..)фигушки)через пару дней мне снова захотелось поиграть и я был уверен что на этот раз я точно выйграю.Я позвонил своему другу(кстати его зовут Стас) и попросил что бы он мне скинул 10$,обещал что буду стараться играть правильно,но он такой человек,что просто так деньги на ветер кидать не будет.и вот понеслось...
Он мне посоветовал играть мтснг на старзах за 0.10$ 360max(ужасные турниры,как вспомню,аж блевать хочеться)
Но прежде чем начать играть я должен был прочитать всё статьи,которые мне были доступны про снг-турниры и всё ему потом расказать :facepalm:
Ничего не оставалась и я действительно всё это читал,вдумываясь,изучая эту нелёгкую игру.
Но после усердной читанины,разбора чартов и т.д Стас всёже скинул мне мои заслуженные 10$.
Я начал играть эти ужасные турниры.Ну и буквально через неделю залил свои денежки.
Вобщем после этого,я не помню уже как он мне скинул ещё 10$, я их тоже залил и когда в последний раз он мне снова скинул 10$,только тогда я действительно собрался и начал серъёздно играть в покер)
И наконец через какоето время мой банкрол вырос до 16$,кстати я занял 1 место в этом ужасном турнире)Вот кстати скрин,храню его на память,всётаки это мой первый ТОП 1 :f_cool:
Потом я на радости запустил турнир за 0.50$ 90max и занял там 2 место :f_cool:Радости было полные штаны,ну и что бы завершить этот плюсовый день я запустил турнир за 1$ 90max и там удача была на моей стороне,там я занял 3 место)Дальше не помню что было,но к концу дня мой Бр был около 40$.Стас охренел и накричал на меня что играл не по Бр,а мне было пофиг на его критику,ведь меня переполняли эмоции и я лёг спать с улыбкой на лице)
Вобщем месяц отыграл очень круто,Бр был около 50$.Всё было круто,пришёл ноябрь и времени на покер почти не было,а причиной этого было мои отношения с моей уже бывшей девушкой.Как только мы с ней отметили 28 октября 2 года наших отношений,всё пошло наперекосяк,хотя до этого жили душа в душу.Вобщем долго рассказывать что там было,да и не по теме,скажу лишь что месяц выдался отвратительным,впрочем как и следующий.4 декабря она меня бросила,сказав что любит другого.
Это сильно задело меня,от расстования я отходил долго,сидел на таблетках,ничего не ел,постоянно был в загоне и только лишь друзья поддерживали меня в этот сложный период моей жизни.Я с трудом здал сессию,и когда в последний день перед отчислением я всётаки здал свой экзамен и меня не отчислили ,в моей жизни всё пошло вроде бы на поправку.Я начал немного забывать о старых отношениях и продолжал жить и радоваться жизни.
Блин,что то я совсем отошёл от темы,знаю что пишу здесь сопли,которые многим не будут интересны,но раз уж создал блог,буду рассказывать что происходило в тот период когда я был знаком с покером.
Вобщем за пириод октябрь\ноябрь\декабрь,я сыграл порядком 500 турниров и мой банкрол был около 100$.
Ну и после НГ я решил буду уделять гораздо больше времени покеру и постараться достичь каких-нибудь успехов =)
Так и произошло,за январь я сыграл около 400 турниров,играл турниры за 1$ 90max турбины и за 0.50$ 90max турбо.Иногда запускал мтт за 1.35$ и 2.70$ и в один прекрасный день я занял 8 место в турнире за 1.35$ и заработал 120$.Я был очень рад,хотя и огорчён тоже,т.к хотел выиграть этот турнир)Но т.к у меня небыло никакого опыта,меня просто сожрали блайнды,агрессивная игра людей,да и мой страх,пихнуть руки выше средних.В итоге в конце января мой Бр составлял около 220$,чем я был очень рад.
Вобщем,начало февраля выдалось просто отличным.Я наращивал свой банкрол и в один прекрасный день решил запустить турнир за 8$ 180max.И там мне очень сильно повезло,я занял 3 место. :f_cool:.и мой Бр составлял около 400$Но к концу месяца я попал под даунсвинг и мой Бр опустился до 70$.
В марте у меня появился ХМ(у Стаса был второй ключ и он мне его отдал,дабы улучшить мою игру)Долго разберался я с этой программой,но помогло видио ExConfessor-Holdem Manager, установка и настройка.
После заного перечитал все статьи,уже кстати был серебро на стратеджи и новые интересные статьи мне очень помогли и в дальнейшем улучшили мою игру.Начал уже играть с ХМ,хотя игра моя в начале не удавалась,в итоге эта программа мне очень сильно помогла.
Вобщем с каждым месяцем я улучшал свою игру и наращивал банкрол.
Блин ,когда садился писать блог,первые 2 строчки не знал что написать,а в итоге вон сколько много получилось.Наверно много лишнего написал,сильно не критикуйте,кто будет заглядывать ко мне.Надеюсь мой блог будет жить и процветать,а так же буду радовать себя и окружающих своими победами _grin:

Это Я.

Spoiler

Ответить
Цитата
406 ответов
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder
Цели:

1.Стать профессиональным игроком в покер,зарабатывающим этим себе на жизнь.
2.Рости по лимитам,для начало побив 7$--->15$--->30$---> 60$ и т.д :grin:
3.Осваивать другие дисциплины:Мтт--->Кэш--->Омаха.
4.Конечно же затащить СМ :grin:
5.Пробывать себя в оффлайн покере(ну это через годика 3-4).
6.Так же путешествовать по миру,побывав на всех крупных турнирах и может быть даже затащить один из них :coolface:
7.Ну и купить собственную квартиру.
Пока всё _biggrin:

Отчёты:

2012

Март

Spoiler

Апрель

Spoiler

Май

Spoiler

Июнь

Spoiler

Июль

Spoiler

Август

Spoiler

Сентябрь

С Октября месяца польнотью перешёл 7$ 18мах turbo. Графика к сожелению нету за октябрь(базы полетели),но вот ссылка на отчёт Тык

Ноябрь

Декабрь

2013

Январь

Февраль

Кэш.Начало пути.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

На данный момент играю на PokerStars.Ник-IIIarnik
Играю строго 18max turbo

Теперь на TitanPoker.Ник-PokerIIIarnik
Играю кэш 6мах сх

Ответить
Цитата
Pokerdrummer
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Только сейчас заметил,что не там создал блог :facepalm:
Если кто знает подскажите как перенести блог в раздел мтснг $20 и ниже..

Ответить
Цитата
nicktam
Elite Grinder

Понравилась твоя игра. Думаю штукарёк за месяц ты затащишь...
ЗЫ А в раздаче с 89s я там выкидывать должен был против 2х. Фиша я не боялся, а от тебя не знал чего ждать... Так что, всё красиво было;)

Чтобы блог перенести обратись к администратору темы в личку - тока он может перенести.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Пасиб,буду стараться)Но вот в последние два месяца чёто совсем игра не идёт(
Очень много слил,наверно даунстрик или может тильтовать начал много,незнаю,сейчас играю мало,но думаю со следующего месяца всё пойдёт на поправку.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Вот так я отыграл 7$ max за август=\

Spoiler

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

дел

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Этот месяц вообще крутой((....такого минуса у меня ещё не было..

Spoiler

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Надеюсь к концу мясаца хотяб в ноль выйти,хотя как мне везёт в последнее время,это сделать будет очень сложно=\

Плюс ко всему играю я сейчас мало,т.к проблемы со здоровьем.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Ну вот забавная раздача.Я думаю что сыграл здесь правильно,а вот насчёт чела на SB не уверен.Знаю что у него было куча аутов,но при блайндах 25\50....незнаю..

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($1,640)
Hero ($1,470)
UTG ($2,785)
UTG+1 ($1,575)
UTG+2 ($1,295)
MP1 ($1,795)
CO ($1,705)
BTN ($1,235)

Dealt to Hero Q♦ Q♠

fold, UTG+1 calls $50, fold, fold, fold, fold, SB raises to $175, Hero raises to $389, fold, SB calls $214

FLOP ($828) 4♦ 8♥ Q♣

SB checks, Hero checks

TURN ($828) 4♦ 8♥ Q♣ 9♥

SB bets $450, Hero raises to $1,081 (AI), SB calls $631

RIVER ($2,990) 4♦ 8♥ Q♣ 9♥ T♠

SB shows A♥ J♥
(Pre 33%, Flop 5.9%, Turn 22.7%)

Hero shows Q♦ Q♠
(Pre 67%, Flop 94.1%, Turn 77.3%)

SB wins $2,990

Ответить
Цитата
nicktam
Elite Grinder

что ты имеешь ввиду, что опп неправильно сыграл? У него либо пушь префлоп на твой 3бет либо фолд... Тяжело, видимо, ему от AJ избавиться префлоп в войне блайндов...

Ответить
Цитата
nicktam
Elite Grinder

посмотри свою недодачу в report ХМ. Мож просто не прёт...

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

При таких блайндах на 3бет, АJ по идее легко скидывается,но как ты сказал ему видимо тяжело с такими руками расставаться)

Ответить
Цитата
iFrest
Elite Grinder

подписался)
а как ты питаешся? знаю , что это очень важная часть качалки)

Ответить
Цитата
nicktam
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kabina23
При таких блайндах на 3бет, АJ по идее легко скидывается,но как ты сказал ему видимо тяжело с такими руками расставаться)

А мне вот от таких рук тяжело избавляться:) https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=716936

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Оригинал пользователя iFrest
подписался)
а как ты питаешся? знаю , что это очень важная часть качалки)

Чесно говоря пока ничего из спорт питания не употребляю,хотя хочу уже наконец начать пить аминокислоты и гейнер.
Ну а вообще ем всё подрят)Конечно в основном пытаюсь есть как можно больше белковой пищи и побольше углеводов)ну а так после тренажёрки покупаю йогурт,банан и сырок,мой стандарт)) :cap:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Оригинал пользователя nicktam

Оригинал пользователя Kabina23

А мне вот от таких рук тяжело избавляться:) https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=716936

Такая же фигня,как я тебя понимаю)Но в целом раздача сыграна хорошо,по крайней мере я бы так играл :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Вот такая интересная раздача)первый раз у меня такое в 7$.сразу в 4 раза стэк увеличить в начале,чего ещё можно желать :grin:.В итоге в этом турике на финалку зашёл со стэком в 12.5к фишек и конечно же топ1 мой _cool:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($1,400)
Hero ($1,500)
UTG ($1,500)
UTG+1 ($1,500)
UTG+2 ($1,500)
MP1 ($1,500)
MP2 ($1,500)
CO ($1,500)
BTN ($1,600)

Dealt to Hero Q♠ Q♥

UTG raises to $60, fold, fold, fold, MP2 calls $60, CO calls $60, BTN calls $60, fold, Hero calls $40

FLOP ($310) 7♥ Q♣ 8♥

Hero checks, UTG bets $220, MP2 calls $220, CO folds, BTN calls $220, Hero raises to $1,440 (AI), UTG calls $1,220 (AI), MP2 calls $1,220 (AI), BTN calls $1,220

TURN ($6,070) 7♥ Q♣ 8♥ T♣

RIVER ($6,070) 7♥ Q♣ 8♥ T♣ 6♦

BTN shows 8♦ 8♠
(Pre 17%, Flop 4.8%, Turn 2.5%)

Hero shows Q♠ Q♥
(Pre 17%, Flop 63.0%, Turn 77.5%)

UTG shows A♣ A♠
(Pre 52%, Flop 4.1%, Turn 2.5%)

MP2 shows K♥ 2♥
(Pre 14%, Flop 28.0%, Turn 17.5%)

Hero wins $6,070

Ответить