Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

mss sh nl20-50.

407 Сообщения
21 Пользователи
9 Реакции
21.1 Тыс. Просмотры
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

А вот и первый успешный день на нл25:happy:

Ответить
Цитата
papatut
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kabina23
Вот и небольшой бонус к Новому Году:f_drink:
Решил кинуть на старзы 50 бачей(была акция:f_grin:) и посмотреть нл25,так сказать сравнить уровень игры на титане на 20ке и на старзах на 25ке.
Поле конечно даже нефиг сравнивать,однозначно старзы по вкуснее в плане слабых игроков:f_thumbsup:
Конечно дистанцию я откатал маленькую,но если учесть,что катал по бсс,а я в нём пока ноль полный,то результат меня пока очень даже радует)

Всех с наступающим!!!:f_drink:

А как по мне все наоборот. Нл5 на старзах гораздо тяжелее нл5 в айпокере. Тут мне стеки просто дарят, по пятой паре колят 3 улицы и на эни ту выставляются. Я в зуме нл25 был в нуле, посмотрим как в айпокере пойдет. В принципе 0 меня устроит, рейкбек дикий). Как ты умудряешься нл50 катать? Я как не посмотрю пару чел сидит.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Ну хз не играл нл5)

ну там обычно ночью забивается,вот я когда дежурным по роте заступаю катаю пол ночи:f_biggrin:

Ответить
Цитата
papatut
PokerStrategist

Как делишки)? Ты же походу на фтп играешь, как там поле в сравнение с айпокером? На старзах не закрепился?

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Да потихоньку всё,осталось 32 дня армии и домой,жду уже с нетерпением дембеля)

Играю пока на старзах нл25 бсс в ноль,играю очень мало,времени нету совсем,тупо стараюсь поддерживать уровень игры...:f_tongue:

13 мая домой,там уже буду серъёздно заниматься игрой и самой дисциплиной:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

13 мая пришёл с армии и благополучно залил остатки бра)вот начинаю снова с нуля)
решил создать новый блог.....ссылку скину сюда позже.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

:wtf:

Ответить
Цитата
Поделиться: