А я любил гиперы раньше очень, в МТТ в основном турбины и гонял. Но гиперы это что то с чем то))
Что то я зачастил с оффлайном. Сижу 25/50, сел на 10к, осталось 6к. Совсем нет карты. Попутно залудил гипер по 16,5 с телефона без итм.
Я тоже люблю в офф погонять, но в моем городе игры нет(( поэтому изредка выбираюсь в основном на какие то серии.
Оригинал пользователя dekwon
А я любил гиперы раньше очень, в МТТ в основном турбины и гонял. Но гиперы это что то с чем то))
Гиперы - да, хрень полная. Жутко лью в них, заблочить их надо нафиг
Оригинал пользователя dekwon
Я тоже люблю в офф погонять, но в моем городе игры нет(( поэтому изредка выбираюсь в основном на какие то серии.
В каком городе живёшь?
У нас на удивление игра есть. 25/50 в 3 точках, и 100/200 в двух, возможно ещё одно и там ещё повыше катка и вход випам
В наш местный офф хожу только за деньгами. Интереса играть там нет, все очень долго и по ночам, правда люди играют ужасно. Вроде сиди, да наживай, но нет, лью тут довольно часто..
Сыграл +6, закончил в 12 дня.. все таки заработать 100$ сидя за компом гораздо проще чем в оффе..
Да я с Запорожья)) Украина. Ближайший оффлайн у нас в Днепре это 100 км от меня, но там рег на реге. А вот Харькове составы поинтересней, но до него 300 км. В Одессе есть дорогая игра но до него ещё дальше. В Нетеллера прозе да пожалуй быстрей можно поднять 100 уе, но в оффе как потемнел интересней.
Оригинал пользователя DeLongg
Сыграл +6, закончил в 12 дня.. все таки заработать 100$ сидя за компом гораздо проще чем в оффе..
И в подтверждение моих слов сел за комп и в течение 15 минут плюсанул 4 би, думаю: ну теперь то точно в офф не пойду.
Потом отошёл по делам, сел за вторую сессию и мазанулся на 7 би, которые отыгрывал следующие 5 часов, так и не дожав до конца и закончив в -2би от пика.
Вот такой чувак сидел на PLO25)) Играет агрессивно, сквизит без позы 9854 радугой)

Крч PLO25 побит, пойду дальше на полтос, переходить буду плавно: 2 стола PLO25+1 стол PLO50. С каждыми выигранными 50$ заменяю стол 25 на 50. Cтоп-лосс 5 би.
БР: 2к

Расклеилась игра. Прям расстроился от новых изменений на старзах. Как то стремно играть там где тебя на***. Платить 4к баксов в месяц и получать за это **.. Поставил кешаут, оставил на кассе совсем немного.
Жаль, что я не умею играть турниры. Так бы остался тут.
НУ и поржал, что с сундуков можно продвинуть полоску.
Что будут делать ХАперы с таким конским рейком - хз.
И день г**но

Поиграл на пд, залил 5.5к - уровень игроков похуже, но я настолько привык к зуму, что не смог подстроиться и сделал пару неправильных коллов. В итоге закрыл пд, зашел снова на старзы.
PLO50 норм пошел, остаюсь тут

То же самое и у меня в холдеме, зашел вроде игроки слабые, и где то через пару часов начинаю мувить(( В итоге тоже на старзах в зуме пока)
МТТ /снг / пора завязывать, несмотря на то что ИТМнул в 109й омании 400$, в турнирах лью около -300.
Еще 2 дня.