Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

New Life 2.0 PLO

43 Сообщения
4 Пользователи
17 Реакции
1,940 Просмотры
dekwon
Poker Player

Норм поздравляю с заносом :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
DeLongg Автор темы
DeLongg
BlackMember

Давно не писал. Напишу что произошло за неделю. На твиче увидел стримы Багрового, который играет зум ха 100-200. Эту дисциплину мы играли вместе год назад, решил попробовать вернуться. Сперва апнуло, потом назад в се отдал, в итоге сыграл около 8к рук в ноль, или небольшой минус. Фишей много, но рейк 19 бб, а без рб и из-за розыгрыша большого количества маргинальных рук игру побить я не смог. Но есть плюсы потраченного времени. Я значительно улучшил игру на бб и теперь я ошибаюсь значительно реже и чаще выбиваю оппонентов из банков, в которых я бы сдался раньше.
Поняв, что ХА все-таки не мое (на данный момент). Хотя я очень хотел бы вернуться туда снова. Продолжил играть зум 6макс50, и с бр 4к даже начал подключать сотку. БР на данный момент 4150.
Планируется серия в Казахстане 21-1 июля. РПТ в Капчагае. Планирую брать играть полный пакет. Если решатся кое-какие финансовые вопросы, выдвинусь на тачке с супругой из Уфы. Путь длинный - 2600км, но ездить на машине мне в кайф.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Да я в прошлом году в Грузию на машине ездил это где то чуть более 2000 км)) было ооочень круто :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: