0BioMan0 А за выигрыш в рулетку какие-то очки начисляются? Или просто хороший способ слить остатки денег?
не, очки не зачисляются. я тогда с 30 баксов поднял 200 и на следующий день все слил.
Так что набивай минимальный БР и играй в покер. Даже если сольешь то и не жалко будет 25 баксов.
0BioMan0 А, вот ты про что. Это любопытный способ набить банкролл. Потом буду рассказывать, что поднялась, играя в рулетку. Спасибо за совет, буду в тильте -- поиграю)
Оригинал пользователя Nnov1105
0BioMan0 А, вот ты про что. Это любопытный способ набить банкролл. Потом буду рассказывать, что поднялась, играя в рулетку. Спасибо за совет, буду в тильте -- поиграю)
может в рулетке и нл5 побьешь
Несколько раз слышал мнение от оценщиков, что майнить на сет по колл-15 не слишком выгодно, на самом деле, да и колл-20 вроде уже отходит, по словам izograf. Не знаю в чем там дело, но, возможно, в том, что колдколлы на сет легко читаемы по статам в совокупности со структурой борда. Хотя вообще для таких вещей придумали балансирование линий. А значит сложнее получать проплату по сетам,а значит, коллы-15, 20 становятся менее прибыльными. Может так, может еще что.
По QTo пихать может и можно, но уже выше где-то, не знаю. Рейз размером в пот - это защита сильной, но уязвимой руки, а рук, которые мы бьем из таких - крайне мало. Пока не получишь нотсов на то, что парняга так играет с блефами или рейзит так любые попадания - это легкий фолд. На 16 рук статистика может дать представление о тенденции, но все же еще недостаточна, чтобы пушить столь маргинальную руку.
Всё дело в том, что и колл-15 и колл-20 рассчитаны на то, что оппонент проплатит нам сет. Сильные реги легко расстаются со своими ТПТК и фиг ты с них что получишь. Плюс на префлопе, если мы не последним принимаем решение, мы можем получить сквиз. Это тоже важно учитывать. Вот против нитов можно заходить. У них там часто QQ+, с которыми они не сдадутся, положив нас на TT+:)
По сути, линию с сетом можно балансировать голыми блефами даже, если есть навык какой-то. Но на микролимитах баланс не нужен, да и не выйдет его, слишком большая текучка, а что с этим делать выше я не знаю. Может эти попытки баланса тоже будут легко читаемы. Все же требуется совокупность факторов достаточно большая: поза, борд, опп... Много чего :grin:
Получается, что я опять вынуждена отходить от колд-колла карманок на сет. Сначала не нравилось, потому что не умела, а теперь не нравится, потому что умею. Теперь буду коллить только нитов из ранней позиции на столах, где низкая вероятность получить сквиз. Вообще, это очень плюсово, если правильно разыгрывать, потому что любая пара -- это слабая, но готовая рука. Блефовать на моём лимите бессмысленно: чаще я получу плохой колл, чем плохой фолд, разве что в тех же нитов или тагов, но здесь они чаще будут впереди за счёт узкого спектра.
Оригинал пользователя GloriousT
По сути, линию с сетом можно балансировать голыми блефами даже, если есть навык какой-то. Но на микролимитах баланс не нужен, да и не выйдет его, слишком большая текучка, а что с этим делать выше я не знаю. Может эти попытки баланса тоже будут легко читаемы. Все же требуется совокупность факторов достаточно большая: поза, борд, опп... Много чего :grin:
Тогда получается мы заходим не на сет, а помувить. И правила колл-15 и 20 нам не нужны. На первое место выходит статистика:)
Nnov1105, на нл2-нл10 никто ТПТК не выкинет;)
Nnov1105, на нл2-нл10 никто ТПТК не выкинет
Ну да!
Еще как выкинут ♠_cool: Но не все.
Хай! Я тебя нашёл (вчера за столами познакомились =))! Буду следить за тобой, удачи!
Я из Нижнего Новгорода, Яна, 22 года.
А учитывая это - вдвойне
Tomahawk333 Привет, спасибо, земляк!
GloriousT Я выкину, а значит ещё кто-нибудь тоже)
Tomahawk333 Привет, спасибо, земляк!
Да нет, я про это...
Яна, 22 года
GloriousT, выкинут. И ты выкинешь, если посчитаешь нужным:) Но на тебя потом все остальные "местные обитатели" будут косо смотреть))))
А я думала, что пишу интересно.
А кто тебе сказал, что нет?)) у тебя читателей полно, значит интересно:)