Старзовскую платину набивать надо, а не ПС
Результат ♠_thumbsup:
Охохо, старзовскую платинку не берусь в цели записывать, не уверена в себе.
Сделаем так: программа максимум включает в себя платинку)
И ещё вот что: я очень мало играю, так что в этом месяце в целях наиграть шестизначное количество рук. Для большинства из вас это стандарт, но мне очень сложно много катать, особенно когда я в плюсе.
В каре 4 раза и далее по списку. Первое апреля удалось на славу!) Самое смешное, что по итогам дня я вышла в плюс: купила за 3 000 ФПП первоапрельский бонус 48$ и стеллар 10$.
Spoiler

Яна сколько у тебя на старзах времени уходит чтобы по столько рук набивать? По сколько сессий в день играешь, какой они продолжительности, сколько времени перерывы?
Оригинал пользователя ATACGambit
Яна сколько у тебя на старзах времени уходит чтобы по столько рук набивать? По сколько сессий в день играешь, какой они продолжительности, сколько времени перерывы?
Если на зуме то часов 5ть-6
Если Зум с обычными столами часа 4ре :grin:
Оригинал пользователя kuckaed
тоже хочу секретаря себе)))
20 баксов час-стандартный пакет(чай,отвечать на звонки и т.д.)
Остальны опции(10ка баксов сверху за каждую):
1.Профессиональный мат при пириездах
2.Подкастовка ауры.
3.Ублажение супруги
4.Устранение ликов в игре с помощью тунгуских шаманов.
5.Надёжная защита от 180см
Оригинал пользователя kuckaed
Ладно, перефразирую..))
хочу секретутку)))
450 долларов в час,готовь бабки
Оригинал пользователя GloriousT
Даже от тех десяти, которые в удовольствие? :grin:
100%!!!-методом обрезания кубинских сигар
ATACGambit Если без зума, то выходит очень долго, я играю всего 9 столов, и каждый час делаю перерыв на 5-7 минут. А с зумом получается в разы быстрее, даже с одним. В последние дни мне понравилось играть 3 зума и 8 обычных столов, но это слишком много.
Друзья, похоже, что с зумом мне придётся завязать пока. За вчерашний день я проиграла около 30 стеков за 3к рук. В бр осталась ровно половина. Сессию разбирала, даже не одна, а с помощью. Ошибки есть, но пусть кинет в меня камнем тот, у кого их нет, особенно при таких заливах. Но в целом я играю АБС, а уж такие лимиты при таком количестве столов должны биться такой игрой с нормальным винрейтом.
У меня есть цели на этот месяц, поэтому стрики не должны мне мешать. Если не смогу играть на нл25, спущусь на нл10, хоть и буду не в восторге.
Для зума ж вроде и БРМ рекомендуют другой, более тайтовый. А вообще мне нравится твой подход, ты не ноешь
Нытье убивает адекватную игру куда сильнее любых стриков, по-моему. Но вообще 3 зума+8 обычных - это и правда дохрена :grin:
Мне зум полюбился. Полно неадекватов, но вот беда: нотсы писать времени нет. И если даже я обращаю внимание на игру или бетсайзинги оппонента, я вряд ли смогу это использовать. К тому же, я не вижу концовок раздач, поэтому приходится много сидеть в ХМе после сессии.
Сегодня планирую играть очень долго, потому что зум пока слишком дорогое удовольствие. Есть у меня шальная мысль набить диаманта в апреле, но это не слишком ли обидно -- быть диамантом при банкролле 300 баксов и играя микролимиты?))
Сдался тебе этот бриллиант:) 30 стеков - это действительно очень дохрена. Какой у тебя ник? А то я на зум захаживаю иногда. Хочется знать друзей в лицо, чтобы лишний раз не мувить;)
Зум - дисперсионная штука. Тебя может как сильно апнуть, так и стрикануть. Когда поднимаешь за день 20+ БИ, то любишь ZOOM, а когда сливаешь, то ненавидишь:)
А я верная, даже когда заливаю люблю)
Вот раздача, с которой небольшие сложности. Оппонент неизвестный фиш.
Hero (SB): $10.27
BB: $25.00 - VPIP: 21, PFR: 14, 3B: 3, AF: 2.1, Hands: 28163
UTG: $27.69 - VPIP: 12, PFR: 12, 3B: 8, AF: 5.3, Hands: 30001
UTG+1: $25.00 - VPIP: 42, PFR: 3, 3B: 1, AF: 2.3, Hands: 265
MP1: $28.80 - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 4, AF: 1.9, Hands: 12704
MP2: $34.21 - VPIP: 21, PFR: 9, 3B: 5, AF: 0.9, Hands: 599
CO: $22.65 - VPIP: 25, PFR: 7, 3B: 1, AF: 2.0, Hands: 967
BTN: $34.33 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 4, AF: 2.4, Hands: 3584
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with K
7
1 fold, UTG+1 checks, 4 folds, Hero calls $0.15, 1 fold
Flop: ($0.50) 5
4
6
(2 players)
Hero bets $0.54, UTG+1 raises to $1.08, Hero raises to $10.02, UTG+1 calls $8.94
Turn: ($20.54) J
(2 players)
River: ($20.54) 5
(2 players)
Есть ли здесь пуш? Адекватный диапазон его велью, с которым он будет закрывать:
Борд: 5♥4♥6♣
Эквити Выигрыш Ничья
SB 46.72% 45.03% 1.69% { Kh7h }
BB 53.28% 51.59% 1.69% { 88-44, 87s, 65s, 54s, 32s, AhTh, Ah9h, Ah8h, 9h8h, Ah7h, Ah6h, Ah5h, Ah4h, Ah3h, Ah2h, 87o, 65o, 54o, 32o }
Думаю, что стоит добавить сюда несколько рук вроде А5о, тогда вроде как и хватает.
На фолд-эквити особого расчёта нет, но оно добавит мне пару-тройку процентов.