Да что то нас с тобой стрикануло, да только не туда)Только меня покруче)Держись, прорвемся)
Да)) Стрикануло что то меня
сегодня опять: 1515рук -3.34$ а по ев +1.12. Сплошные переезды и доминации, да ещё и после такого начинаю не оптимально играть. Слава богу хоть тильтовать перестал
а то опять бы уже всё залил
Надеюсь это кончится, а то мне ешё с октября старзы зодолжали :grin:

Вчера у меня был день рождения!!!!!
♠_p:
Сегодняшние результаты:
947рук и +6.11$ по ЕВ +9.04$
немного поработал над постфлопом, на это подтолкнула эта Тема. И ЕВ пошло ещё в больший плюс вместе с красной, хотя всю сессию попадал под доминации и мало коинов тащил. в связи с этим предположил, что на дистанции если так дела пойдут то постфлоп+затаскивание сравнений даст намного больший винрейт чем сейчас
Оригинал пользователя Dualdildo
Вчера у меня был день рождения!!!!!♠_p:
Сегодняшние результаты:947рук и +6.11$ по ЕВ +9.04$
немного поработал над постфлопом, на это подтолкнула эта Тема. И ЕВ пошло ещё в больший плюс вместе с красной, хотя всю сессию попадал под доминации и мало коинов тащил. в связи с этим предположил, что на дистанции если так дела пойдут то постфлоп+затаскивание сравнений даст намного больший винрейт чем сейчас![]()
C прошедшим тебя!!!
Тащи весь год!
А по поводу плюсовой сессии не беспокойся - гсч подкручивают именинникам
Сегодня: 735 рук и +6.06$ чуть меньше по ЕВ. Слишком чёто я загнался с постфлопом и получилось вот что:
Вообще расширение спектра мне понравилось, только я немного переборщил играя 17/15. Вообще хорошую прибавку к винрейту даёт рестил на блайндах , чек рейз на флопе и розыгрыш одномастных бродвеев в позиции. вообще надо играть ближе к бсс, зато пихать можно чаще как и в ссс
Опять я топчусь на месте!! Постфлоп конечно хорошо, но всётаки я осознал, что основной профит в МСС должен идти от синей линии,а красную надо держать хотябы на нуле. В связи с этим решил прекратить эксперименты с постфлопом,т.к на НЛ5 фолдэквити нет, потому что нет логичных оппов которые будут думать, короче надо фигачить бет-бет-бет с натсами и на этом выезжать =)ъ
Старсы меня мучают по полной, вчера вот играл, играл, раздавали тузов,королей,дам,ТПТК, а толку ноль
Никто не хочет мне оплачивать, а как только неплохая ситуация, и вроде бы ты впереди и ставишь для вэлью, а там натс и ты проигрываешь этот кулер
Я очень долго держал себя в руках, не мувил. Я уже перешел границу стоплосса и продолжил играть т.к. чувствовал, что я играю в свою обычную игру, но чуда не свершилось и сессия вышла:
1129 рук и -10.16$ и даже по ЕВ -8.8$
Вот решил в первый раз с помошью Reports ХМ-ра проанализировать свою игру в общем на НЛ5, вот такие интересные вещи заметил:

На СБ и ББ проигрыш конечно из-за того,что блайнды отдаю, НО я посмотрел самые минусовые и плюсовые раздачи и окозалось, что минус идёт изза бедбитов и кулеров. Получается, что без позиции я не умею разыгрывать сильные руки? Может у когото есть на этот счёт соображения? если бы не переезды там бы был читый ноль, возможно даже небольшой плюс
На CO ноль из-за тех же кулеров и переездов + мои неудачные стилы, хотя СO steel success - 51% вот как так может быть? С остальными позициями всё понятно вроде.
А вот ещё тоже очень интересная статистика по префлоп действиям:

Из ситуаций под номерами 6,7,8 сделал следующие выводы:
6) В таких ситуациях я играю только сквиз, никаких коллов, а т.к. процент моих сквизо около 4% предположить что мой диапозон TT+, AQs+, AKo. Получается что меня часто переезжают? Или может мне сократить сквиз до JJ+ AKs AKo ?
7)Аналогично, никаких колоов я в таких ситуациях не делаю, только сквиз или префлоп пуш
8) Вот тут поинтересней
Колд коллы я делаю очень-очень редко,получается я не умею играть в 3 бет потах
Над этим начну усиленно работать!!!!
За последние 2 дня -12$ и по ев также
Надо отдохнуть и почитать теории, тем более через пару дней золотом должен стать
Банкролл спустился до отметки 53$, аж плакать хочется, но я сильнее этого
У чувака статы 51/7 на 45 рук:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($4.65)
BB ($5)
UTG ($1.97)
Hero ($1.88)
UTG+2 ($9.46)
CO ($5.02)
BTN ($3.71)
Dealt to Hero 8♠ 8♥
fold, Hero raises to $0.20, fold, CO calls $0.20, fold, fold, fold
FLOP ($0.47) T♦ 4♥ A♥
Hero bets $0.30, CO calls $0.30
TURN ($1.07) T♦ 4♥ A♥ A♣
Hero checks, CO checks
RIVER ($1.07) T♦ 4♥ A♥ A♣ Q♥
Hero bets $0.45, CO calls $0.45
Hero shows 8♠ 8♥
(Pre 54%, Flop 62.0%, Turn 70.5%)
CO shows J♠ Q♦
(Pre 46%, Flop 38.0%, Turn 29.5%)
CO wins $1.88
У чувака статы 51/7 на 45 рук:
...CO wins $1.88
а с чего ты на ривере хотел добрать? или думал что фолд эквити есть? че там у оппа с ВТС?
ХЗ с чего я там хотел добрать со своими восьмёрками
Я - фишара, в замазке начинаю ставить и ставить, обидно таким банк отдавать, у него мог там быть вообще бред( так и было, только на ривере ему доехало ) как с такими бороться? наверное надо опять тайтится до 10/9 и наказывать их с настами. Хотя мои натсы щас не оплачивают или переезжают. Старзы меня испытывают на прочность, вот вчера два раза с фуллхаузом проиграл и один раз с А-хай флешом
про топ пары я вообще молчу и про доперы
надо как-то пережить этот стрик+я еще над игрой начал экспериментировать не вовремя. надо взять себя в руки
ХЗ с чего я там хотел добрать со своими восьмёркамиЯ - фишара, в замазке начинаю ставить и ставить, обидно таким банк отдавать, у него мог там быть вообще бред( так и было, только на ривере ему доехало ) как с такими бороться? наверное надо опять тайтится до 10/9 и наказывать их с настами. Хотя мои натсы щас не оплачивают или переезжают. Старзы меня испытывают на прочность, вот вчера два раза с фуллхаузом проиграл и один раз с А-хай флешом
про топ пары я вообще молчу и про доперы
надо как-то пережить этот стрик+я еще над игрой начал экспериментировать не вовремя. надо взять себя в руки
![]()
да, у меня тоже творится щаз что-то невообразимое, благо, начал на это смотреть сквозь пальцы. верхом здеца был залив двух стеков фишу за 2 раздачи. не помню точно, что там было, но типа АК<А7, и КК<А3.
Отпишусь о 3х дневных результатах:
1 день 1212рук +7.23$ по ев +1.2$
2 день 1248рук +17.77$ по ев +15.7$
Вчера 1666рук -0.91$ по ев +8.68$
стал играть тайтовее, но не так нитово как раньше, где-то 12/10.
Общая недодача с октября выросла до 50-60$ а профит с октября около 50$, а по ев выигрыш 114$
где они? когда вернутся?
наконец-то стал золотом, углубляюсь в теорию и воды
Вчера не очень был день за 678рук -4.26$. Как-то старнно блин я иду один день нормально, три дня по мне катаются(( я считал мсс не на столько десперсионной стратегией
Жду не дождусь когда же уже недодача превратится в передачу ♠_pleased:
выложу ка я на всеобщее обозрение пару раздач:
правильно ли тут чекать или надо продолжить бареллить? (у меня в таких ситуациях всегда ощущение что не добираю, вот и начинаю изобретать)
SB ($7.53)
Hero ($2)
UTG ($2.13)
UTG+1 ($3.43)
UTG+2 ($3.72)
MP1 ($1.93)
CO ($5)
BTN ($2.12)
Dealt to Hero J♠ J♥
UTG raises to $0.10, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.35, UTG calls $0.25
FLOP ($0.72) 7♠ 9♣ 2♠
Hero bets $0.40, UTG calls $0.40
TURN ($1.52) 7♠ 9♣ 2♠ 8♥
Hero checks, UTG checks
RIVER ($1.52) 7♠ 9♣ 2♠ 8♥ 5♦
Hero bets $0.85, UTG folds
Hero shows J♠ J♥
Hero wins $1.45
стоило ли выставляться? опп 21/11
SB ($2.64)
BB ($2.17)
UTG ($5.07)
UTG+1 ($5)
UTG+2 ($3.10)
MP1 ($7.89)
Hero ($1.88)
CO ($5.16)
BTN ($3.13)
Dealt to Hero A♥ Q♦
fold, fold, UTG+2 raises to $0.10, fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $0.30
FLOP ($0.87) 7♠ 9♦ 7♦
UTG+2 checks, Hero bets $0.55, UTG+2 calls $0.55
TURN ($1.97) 7♠ 9♦ 7♦ 2♠
UTG+2 checks, Hero bets $0.93 (AI), UTG+2 calls $0.93
RIVER ($3.83) 7♠ 9♦ 7♦ 2♠ 7♣
UTG+2 shows A♠ 9♥
(Pre 26%, Flop 82.8%, Turn 93.2%)
Hero shows A♥ Q♦
(Pre 74%, Flop 17.2%, Turn 6.8%)
UTG+2 wins $3.65
О вчерашнем и сегодняшнем игровых днях:
вчера 1259рук +5.17$ по ев поменьше немного
сегодня 1012рук +12.6$ ев +5.24$
Апп прийди !!!!!!!!!!!!!!!!!
поднял немного впип/пфр до 12/10 и поставил автодокупку с 15бб до 40бб, до этого стояла докупка при проигрыше 20% стека, т.е при 32бб уже докупался
Теперь стало легче пихать весь стек. Зато теперь менее дисперсионно получается, что для меня очень важно психологически сейчас
банкролл подрос до 95$ что не может не радовать, надеюсь до конца месяца уже перейду на НЛ10 ♠_cool:
Выложу свои последние результаты 11.02.11 так сказать для оценки прогресса

и наконец мой жёлтый билет

1. Не слил свой банкролл
(это + к моему психологическому скиллу, т.к. весь месяц сплошные недодачи)
2. По EV уже перешел на НЛ10 ( но это пока только EV, надо переходить по профиту
)
3. Заметил много ликов в своей игре и начал над ними уселенно работать
4. Начал регулярно играть и набивать дистанцию
5. Набил сильвера на старзах, чтобы играть и тащить фрироллы от ПС в феврале и марте
к сожалению банкроллом не могу похвастаться, но скилл однозначно вырос
Вот график за месяц:
Spoiler

и за весь НЛ5:
Spoiler