присоединяюсь, проблем не обнаружено, видио сделано на отлично ♠_thumbsup:
Спасибо, учту.
Просьбам всем тем, кто не пожалел времени и посмотрел видео, оставлять по возможности комментарии к нему, или тут в блоге, что понравилось/не понравилось.
видео понравилось ♠_thumbsup:
Но пару пунктов(советов) все же есть:
1. Согласен с Desktop'oм по звуку. Некий дискомфорт присутствует при просмотре в наушниках, звук передвижения фишек и очереди хода значительно громче голосовых комментариев, т.е. лучше их вообще отключить, если это возможно.
2. Столов многовато все же, лучше 2(максимум 3) стола - приходиться довольно часто останавливать или мотать видео назад.
А так очень хорошее видео, неплохие объяснения, да и за игрой успешных игроков всегда приятно посмотреть, так что пиши еще
Специально попробовал первое видео записать в таком формате. Примерно в таком режиме происходит обычная рабочая сессия. Т.е. минимум времени, много экшена и т.д.
Если соберусь еще писать одно, тогда уже обязательно запишу использую не больше 2х столов, либо анализ сыгранных рук.
Оригинал пользователя titanp0ker
не больше 2х столов, либо анализ сыгранных рук.
Это было бы здорово.
titanp0ker
Ты не мог бы выложить свое видео на какой-нибудь файлообменник, чтобы его смогли посмотреть те у кого нет платины?
Оригинал пользователя dekeyserdk
titanp0ker
Ты не мог бы выложить свое видео на какой-нибудь файлообменник, чтобы его смогли посмотреть те у кого нет платины?
Присоединяюсь к просьбе.
хочу высказаться в защиту формата 4стола. Да иногда приходилось
ставить видео на паузу, иногда нажимать реплей, чтобы лучше всё осмыслить.
Зато очень высока плотность информации: много спотов, много ситуаций, а соотвественно
и полезность такого видео выше, конечно для тех, кому не нужно разжёвывать базовые принципы.
Ну и в целом большое спасибо автору за видео, как говорится пиши исчо
2dekeyserdk и Allegro75: К сожалению, по условиям участия в конкурсе, это запрещено. Т.к. нарушается эксклюзивность контента. По его прошествию, что-нибудь решим. Так что пока, либо подождать окончания, либо набить платину
2yarri: Спасибо
Оригинал пользователя yarri
и полезность такого видео выше, конечно для тех, кому не нужно разжёвывать базовые принципы.
тогда я за разжёвывание базовых принципов, мне без них никуда
даёшь два стола! :hkttb:
Макс, спасибо за видео! Очень интересный разбор сыгранных ситуаций.
По звуку уже все сказали.
По количеству столов мне кажется что ок. Думаю, видео с двумя столами стоит иногда разбавлять видео с реальными сессиями за тем количеством столов которое ты обычно играешь (в данном случае 4). Мне часто интересно смотреть видео с большим количеством столов (в последнее время это редкость), где решения принимается быстро и количество комментариев минимально, но иногда интересно посмотреть и детальную игру за двумя столами.
Ещё вопросы по видео.
На 27 минуте, 2 стол, 77 рука. На тёрне бет-фолд играешь. Думаешь оппонент часто будет играть пассивно бродвей+ФД? На мой взгляд пассивно будут играть в основном лучшие покеты. Видимо смысл ставки в том, чтобы сразу скинуть руки без ФД и не платить дорого за ШД.
ФД имеют 50% его непарных рук, то есть мы платим 1 ББ за выигрыш у половины (если они блафить не начнут). По-моему надёжнее заплатить 2 ББ за выигрыш у них всех (конечно у них много аутов, но на плохом ривере можно сфолдить). То есть линия чек-колл чек-колл на бланке, если его кэп достаточно широк и он будет блефовать. Если же нет, то можно сыграть чек-фолд сразу на тёрне.
36:50, 4 стол, 66. У тебя на флопе эквити достаточное для коллдауна на бланках почти против любого спектра 3бета, совсем фолд непонятен. Твой широкий стил наверняка много 3бетят, к тому же банк раздутый на 2 лишних блайнда из-за ББ.
40 минута, 1 стол, K5s. По эквити есть коллдаун (если 61% или выше опенрейз), why not?
Оригинал пользователя spriteA
Мне часто интересно смотреть видео с большим количеством столов (в последнее время это редкость), где решения принимается быстро и количество комментариев минимально
а какой смысл?
мысль человеческая намного быстрее слова, и если автор видео ничего не успел сказать по раздаче, это не означает, что он сделал ход, не подумав.
Со всеми вытекающими для зрителя поседствиями...
Оригинал пользователя ChOfW
Оригинал пользователя spriteA
Мне часто интересно смотреть видео с большим количеством столов (в последнее время это редкость), где решения принимается быстро и количество комментариев минимальноа какой смысл?
мысль человеческая намного быстрее слова, и если автор видео ничего не успел сказать по раздаче, это не означает, что он сделал ход, не подумав.
Со всеми вытекающими для зрителя поседствиями...
Самые скучные и малоинформативные видео которые я смотрел - это игра за одним столом (не HU), мне просто не интересно слушать по 10 минут разжевывание всей имеющейся информации и выжидание играбельных рук (анализ сыгранной сессии - это уже другое дело).
Игра за двумя столами при живой сессии очень хороша для подробного объяснения действий.
Игра за 4мя столами очень приближена к условиям, в которых я играю. И еще мне интересно посмотреть максимальное количество раздач в условиях ограниченного количества времени на принятие решения, т.к. большая часть сыгранного у меня не вызывает вопросов и я хочу найти именно те ситуации, на которых я хотел бы остановиться подробнее. Если мне будет недостаточно объяснения автора в видео, я буду обдумывать эту ситуацию сам, и если не найду ответа на вопросы, тогда буду задавать их другим компетентным игрокам или автору видео.
Если показалось, что я настаиваю на дальнейших видео только на 4х столах, то это не так, я только высказал свое мнение по поводу записанного видео (полностью согласен с yarri). А качество материала у этого видео очень высокое и 4 стола это никак не минус, а только формат.
Выложу график, чтобы разнообразить красивые картинки в блоге.
Последние 2 дня, лимиты не выше 30$-60$:

По поводу второго видео, пока нет особого настроения его записывать. Возможно к концу Апреля, что-нибудь поменяется. Спасибо всем за комментарии, вопросы и отзывы по формату
Да уж, сурово тебе раздали. С другой стороны, как-то помню в апреле видел тебя в 3вэй против Dr_Olson и кто-тоKGB, оба плюсовые реги. Ты ощущаешь над ними преимущество или просто без задней мысли нарываешься на неприятности?