Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

No skill, only luck.

656 Сообщения
113 Пользователи
0 Реакции
80.8 Тыс. Просмотры
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Я допускаю, что оппонент на флопе может пассивно играть с такими руками как А5,А2, пилить такие руки как J8-J9, K9, KJ, 98 и с частью из них остаться пассивным на терне (хотя конкретно у данного оппонента, рейз терна в позиции судя по статам довольно высок). При этом естественно все эти руки я хочу выдавить на ривере. На шд со своей рукой я не иду в любом случае, и на мой чек оппонент может легко ставить все эти руки.
+ Бета еще и в том, что я уже показывал этому оппоненту, что умею сдаваться со своими дро на ривере, и он может залевелить и неправильно оценить этот бет.

Что думаешь о его рейзе?

На ривере спектр его рейза довольно полярен: 4х руки, которых будет не так мало в этой ситуации, бастед дро руки, изредко какой-либо слоуплей.

Имеют ли смысл линии чек-колл и бет-3бет при определённых предположениях?

Любая линия имеет смысл при определенных предположениях. Но в данном конкретном примере, я думаю не имеет.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

77 тоже интересно вначале. Долго думаем есть ли колл терна, а как усилились, уверенно донк\фолдим радостный Кстати колдколл там не рассматриваешь?

Я как раз долго думал на префлопе выбирая между этими 2мя опциями (колдколл или кэп). Почему сделал кэп, вкратце пояснил.

Сам розыгрыш довольно граничен в целом. Т.е. ауты на 7хай флеш имеют безусловно РИО, но т.к. на столе As, Ks, то лучшие флеш дро у оппонентов будут реже, нежели обычно (учитывая префлоп экшен).

С А6 гдето на 37 минуте второй стол пропустил вельюбет ривер против чека терна (там у него всегда Кх)

3бет префлоп у BornTrouble довольно высок (22%) и поэтому у него в спектре помимо Кх будет довольно много еще Qx,Jx,Tx рук с которыми мы можем попробовать его спровоцировать на блаф бет, т.к. в такой ситуации мы на флопе будем отвечать фактически эни ту, и с перечисленными руками он может попробовать выбить лучшие руки.
Опция вельюбета я думаю так же хороша.
Результат этих двух линий будет зависеть от того какое событие будет происходить чаще.

И там где 98, минуту потом найду (3бет пот, мы чек\коллим флоп, терн чек чек и блафим в ривер А). Говоришь о то что в спектр много Jx Qx Kx. Вроде логично, но непонятно почему бы не почек\рейзить флоп генерируя ФЭ против этих рук к терну (на флопе ФЭ нет понятно дело, там борд низкий с Тхх вроде)

Потому что этот блеф будет дорогим и я пилю флоп на свои ауты и бекдоры, а после того как мы получаем чек на терне мы уже дисконтируем его спектр и с уверенностью можем говорить, что в его спектре нет покетов, хитов, а так же зачастую и Ах рук.
Т.е. я считаю что блеф против его полного 3бет спектра будет минусовым, а на ривере против дисконтированного (благодаря терну) плюсовым.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

UPD Вроде понял, вероятно колл потому что до ривера дошли бесплатно.

Это по поводу выложенной руки №1. Все верно сам понял.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Кстати вопросы по видео можно задавать в специальном топике для обсуждения, как я понял.

Ответить
Цитата

Посмотрел видео. По рукам все уже сказали.
Мне остается только попросить отсыпать лака :coolface:
Это какой-то нереальный пёр и доезды/переезды.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Про лак, действительно пару раз в видео ловлю 2 аута, но если учесть унлак в большинстве сессий до этого, то это вполне законная компенсация :)

По поводу рук, на все вопросы что были ответил выше, если есть еще - спрашивайте :)

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

$30/$60 Limit Holdem
PokerStars
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
BTN smoothedown ($3,516.50)
SB kobeyard85 ($1,953)
BB Ag3r0n ($859)

Pre-Flop: (1.5 SB, 3 players) Ag3r0n is BB K♣ 10:heart:
smoothedown folds, kobeyard85 raises, Ag3r0n 3-bets, kobeyard85 calls

Flop: 5♣ 6♥ J♥ (6.0 SB, 2 players)
kobeyard85 checks, Ag3r0n bets, kobeyard85 raises, Ag3r0n calls

Turn: 10:club: (5.0 BB, 2 players)
kobeyard85 bets, Ag3r0n raises, kobeyard85 calls

River: A♦ (9.0 BB, 2 players)
kobeyard85 checks, Ag3r0n bets, kobeyard85 calls

Final Pot: 11.0 BB
kobeyard85 shows
10:diamond: 7♣
Ag3r0n shows
K♣ 10:heart:

Ag3r0n wins 11.0 BB (net +5.5 BB)

kobeyard85 lost 5.5 BB

Ответить
Цитата

Это хороший чек/рейз от коби? У него всего 1 бекдор и очень грязные ауты на десятку и семерку.

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Про 98 все же, уверен что минусовый чек\рейз? :) Если бы он 3бетал 15 процентов, тоже минусовый чек\рейз? (или не зависит от 3бета) Просто все же у нас неплохие бекдоры, или этого мало в данной ситуации?

И АК 25 минута интересна, я так понимаю колл терн и фолд ривер без усиления? или колл ривер когдато находим, т.к опп может посчитать наш спектр рейза флопа на такой доске слабым, и сделать реблаф 3бет и левелинг бет ривер.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Про 98 все же, уверен что минусовый чек\рейз? :) Если бы он 3бетал 15 процентов, тоже минусовый чек\рейз? (или не зависит от 3бета) Просто все же у нас неплохие бекдоры, или этого мало в данной ситуации?

Про 98 уверен. При 3бете более широком, 18-20% этот рейз может быть плюсовым, и то все зависит от поведения оппонента, и то как много он способен ронять, и как часто он может реблафить нас (т.к. наш велью рендж в этой ситуации прозрачен и узок в следствии чего я не исключаю, что можем нарваться в ответ :) ). Нужно обсчитывать ситуацию, но в любом случае я не думаю, что он будет слишком отличаться от 0.

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
И АК 25 минута интересна, я так понимаю колл терн и фолд ривер без усиления? или колл ривер когдато находим, т.к опп может посчитать наш спектр рейза флопа на такой доске слабым, и сделать реблаф 3бет и левелинг бет ривер.

Второй вариант. Как ты уже сказал, опп может посчитать наш спектр рейза на флопе слабым и сделать реблаф, а так же я допускаю что оппонент будет играть для велью здесь сильных тузов (AJ-AK), т.к. мы зачастую атаковали бы эту доску так же с Ах руками.

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Забыл спросить про дро усиление с 98 (при чек\колле). Что делаем при усиление до ФД на терне и сбете оппа. Чек\колл?
до 7ки. чек\рейз? J чек\рейз? или уже чек\колл?

В общем хотел полюбопытствовать выгодно ли тут блафить, т.к часто нам все же дадут именно то, что у нас есть (хит в дро) и всем пофиг что мы тут можем чек\колл чек\рейзить любой хит с флопа. С другой стороны некоторое ФЭ все же есть (против Kx Qx), и сам полублеф с аутами.

PS вопросов конечно и так уже много назадавал , надеюсь не слишком достал :)

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

На терне на сбет мы чек-рейзим: 9х, 8х хиты, 7х и Jx оесд, а вот ФД будем смотреть взависимости от вышедшей карты.

Балансится тут все само собой. Т.е. т.к. борд низкий мы легко можем играть с хитом с флопа чек-кол, чек-рейз; с карманкой; а так же с вышедшими хитами (7x, Jx).

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Яйца, Яйца

$30/$60 Limit Holdem
PokerStars
4 Players

Stacks:
CO NeXeN ($1,364)
BTN Ag3r0n ($951.50)
SB kobeyard85 ($720)
BB Zzeigler ($3,134)

Pre-Flop: (1.5 SB, 4 players) Ag3r0n is BTN 7♣ 8♣
1 fold, Ag3r0n raises, kobeyard85 3-bets, 1 fold, Ag3r0n 4-bets, kobeyard85 calls

Flop: 4♥ 9♣ 4♠ (9.0 SB, 2 players)
kobeyard85 checks, Ag3r0n bets, kobeyard85 raises, Ag3r0n calls

Turn: Q♥ (6.5 BB, 2 players)
kobeyard85 bets, Ag3r0n raises, kobeyard85 calls

River: 10:diamond: (10.5 BB, 2 players)
kobeyard85 checks, Ag3r0n bets, kobeyard85 folds

Final Pot: 11.5 BB

Ag3r0n wins 11.5 BB (net +5.5 BB)

2) Мясорубка.

kobeyard85 lost 5.0 BB
$30/$60 Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG kobeyard85 ($1,002)
UTG+1 Ag3r0n ($1,554)
CO smoothedown ($2,698.50)
BTN fnupple ($3,797)
SB Andvari42 ($2,662.50)
BB NeXeN ($1,388)

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Ag3r0n is UTG+1 7♣ 7♥
kobeyard85 raises, Ag3r0n 3-bets, 2 folds, Andvari42 calls, 1 fold, kobeyard85 4-bets, Ag3r0n calls, Andvari42 calls

Flop: 8♦ 7♠ J♦ (13.0 SB, 3 players)
Andvari42 checks, kobeyard85 bets, Ag3r0n raises, Andvari42 3-bets, kobeyard85 calls, Ag3r0n 4-bets, Andvari42 calls, kobeyard85 calls

Turn: A♦ (12.5 BB, 3 players)
Andvari42 bets, kobeyard85 raises, Ag3r0n calls, Andvari42 3-bets, kobeyard85 4-bets, Ag3r0n calls, Andvari42 calls

River: 6♥ (24.5 BB, 3 players)
Andvari42 checks, kobeyard85 bets, Ag3r0n folds, Andvari42 calls

Final Pot: 26.5 BB
kobeyard85 shows a flush, Ace high
K♦ Q♦
Andvari42 shows
A♥ A♠

kobeyard85 wins 26.4 BB (net +17.4 BB)

Ag3r0n lost 8.0 BB
Andvari42 lost 9.0 BB

Ответить
Цитата
SonicRoyal
Elite Grinder

По первой в кап поте думаю норм с полным воздухом, хоть у него тож сильный спектр и вопрос только в том насколько он тебе доверяет и исполняет ли он такое на воздухе или с тем что может фолдить, а по второй -представляю как стремно тебе было прокалывать терн - ведь иногда можешь стоять в мертвую))) А фолдить тоже стремно в таком баке при потенциально живых аутАХ)

Ответить
Цитата

1 рука. КОбеярд настолько суров, что может атаковать такой борд в кэп поте с воздухом? Или же ты надеешься скинуть покеты? Если второе, то как-то очень оптимистично выглядит.

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Титан. а ты можешь выдрать из исходника своего видео звуковую дорожку и отдельно выложить? Оч интересно посмотреть, но комментариев совсем не слышно. :(

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

2NegativAAA: Выложил в .mp3 (дорожка), т.к. .wav получался слишком гигантский. Незнаю правда, чем это поможет. У остальных жалоб не было :) Хотя качество звука там конечно не фонтан, с этим не поспоришь. Звуковуха постоянно даёт какие-то артефакты на заднем фоне. Незнаю как исправить.

2bardfil: очень изредко первое, чаще второе. В первом случае правда это не будет совсем воздух, но при этом руки которые естественно меня бьют. В целом, по динамике выглядело не плохо, тем более, что предыдущие все кэпы с BU у меня содержали очень сильные руки.

Ответить
Цитата
Desktop
BlackMember

Раз уж про звук речь зашла, то совет на будущее: выключай, блин, звук в покеррумах, когда что-то еще писать будешь. Обсуждаемое видео в наушниках смотреть невозможно, т.к. либо не слышно тебя, либо звук перемещаемых чипов разрывает уши. Потому, собственно, пока и не посмотрел, т.к. колонки я редко включаю )

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Странно. А я без проблем посмотрел. Вообще нареканий нет на звук.

Ответить
Цитата
silvestre1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя moskalko
Странно. А я без проблем посмотрел. Вообще нареканий нет на звук.

У меня тоже проблем не возникало со звуком. Смотрел в наушниках. Вдохновился.

Ответить
Цитата
Поделиться: