Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

omaha hi lo

427 Сообщения
19 Пользователи
16 Реакции
18.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Alzgamer
Я тоже вывел формулу для себя: чётный год - удачный, нечётный - можно отдыхать...
Всё бы ничего, так ведь ещё и на работе начинаются непреодолимые проблемы. Тоска.
Как говорится, с 2015-м уже всё ясно, давайте 2016-й год.

У меня пока по нарастающей, ошибки управления бр и игры в турнирах исправляю, уровень игры и тильтоустойчивости растёт, только бр нету пока что (кешауты и даунстрик), в том году тоже не сразу пошло, но надеюсь этот год тоже станет неплохим когда будет на что играть.
На рабботе тоже фигня, кризис.
Да и по 600+ руб закидывать на 10 баксов это не 300+ как раньше.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опять 25, финалка фриролла на 17 тысяч человек, самый рост призов от 10 до 190 баксов после 5 часов игры, да и пёрло и я играл хорошо, и не рисковал особо, где то блеф вскрыл и т.п.
На предфиналке укоротился т.к. один не вылетал никак, ну и как обычно если финалка началась и раздают норм карты значит подстава, каждую норм финалку такая фигня 77<10 6 нашёл с чем колировать, кончено его стек мало бы пострадал но имхо если учесть мой диапазон, и 1млн фишек при его блайнде 120к, тупейший кол, выгодный мне но как обычно в пролёте...

Мда с таким бр мттшки не поиграешь, пойду в 0,10 зум ом хл. Благо сделали би обратно 5 баксов.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Свершилось чудо, поделили в хедзапе 1,1 омхл, получил 71 бакс, с вечера в разных турнирах мог прорваться, в основном супернокауты холдема 3,3-4,4 но до конца сложилось в любимой хайлоу.

Ответить
Цитата
Alzgamer
Poker Player

Оригинал пользователя VegaLyrae
Свершилось чудо, получил 71 бакс.

Есть теперь с чем идти на МикроМиллионс.
Удачи!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Alzgamer
Есть теперь с чем идти на МикроМиллионс.
Удачи!

Ага, хрен там, поиграл сегодня в мттшках, жутко не пёрло ппц, все флеши против меня срослись, мои наоборот нет, в холдем супернокаутах 2 флипа коротышам проиграл, доминированная рука спаслась, другая доминированная AK<AQ выиграла, дальний флеш, и т.п. карт либо не было либо переезды, жуть какая то причём когда играешь одновременно 4 турнира и везде так, и что делать хз.

Даже картинки выкладывать не буду, просто жесть. Но на микромиллионсе, несколько турниров сыграю по любому.

Даа, всё отдаёт в турнире по 2 цента, и в фппшном, когда же будет переть в норм турнирах...

уже 136к и ещё чип лидер в сате за 5 фпп :wtf:
В общем период когда прёт только в самой дешёвой хрени продолжается.

Ответить
Цитата
Alzgamer
Poker Player

У меня пока по нарастающей, ошибки управления бр и игры в турнирах исправляю, уровень игры и тильтоустойчивости растёт, только бр нету пока что

Ага, хрен там, поиграл сегодня в мттшках.
Даже картинки выкладывать не буду, просто жесть.
Но на микромиллионсе, несколько турниров сыграю по любому.

Как так?! За один день?!!!
:wtf:
Рассказывай про ММ, что играть планируешь и проч.
Кстати, рекомендую поиграть сейчас саты к ММ, их много и в с-н-г, и в мтт, только не ребайники - там игра тупая, чисто на везение.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да за 1 день, несколько обычных турниров и 27 супернокаут хайлоу, если везде не прёт что я сделаю. в 27 как проклятый сбрасывал и сбрасывал один мусор, в конце концов раздали подставу.
Играть буду (надеюсь буду), супернокауты холдема, омаху хай лоу, остальное мне не интересно, жаль нету зум омахи хай.

з.ы. почему никак не введух хедзап омаху хай лоу...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В 3,3 пл омахе хай лоу шёл еле еле но норм 3-4 начальных стека, в микромиллионс турбо омахе хай 6 макс, получил 6 начальных стеков, против коротышей норм, но в редких префлоп оллинах против стеков больше моего, не прёт.

Ну и главный турнир на который я рассчитывал 8,8 супернокаут с возрастающими наградами. (ещё идёт стек 1700 из 2500 начальных)
Как можно играть на старзах, если на флеш дро доске против доминированной руки коротыша выиграть не могу, дальше очередной (в супернокаутах) проигранный флип против коротыша.
Закинул в этот раз 20 баксов, но никак, в след раз наверно через 2 недели а то и месяц, а пока буду фрироллы катать, задолбала непруха.
Мог бы закинуть баксов 100 но свои дела пока разгребаю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

стек 3800) туз валет утроение, до этого мог с 57 одн. отморозиться (но держу себя в руках:)) утроиться с 1300, но сомневался даже против одного (хотя + фишек 500 валялось на столе бы) а против двоих тем более.

Пожалуй открою себя в поиске, последний шанс кто хочет может поболеть)

Если в этот раз не получится, давно пора посмотреть покер сайт с рублями, тут его нету так что называть не буду.

з.ы. первый пошёл
второй пошёл) мин рейз на префлопе, и трусливо колировал его ставки, на ривере ререйзнул остатки до оллина.
3. пока без грязи начальный 2500, каждый пятый уже в призах.
стек почти 19 1,5 средних
4. турнир мне нравится всё больше) скинул чип лидера на префлопе что бы побороться с коротышами, +4 за верхнего и +8 за нижнего.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну и старзы как обычно решили хватит с меня, минут за 40 пару шестёрок максимум раздали и то со стеком не для оллина.
Как обычно когда мне раздали пару валетов я понял что это всё)
У старзов всё одно и то же, резкое ограничение карт и переезд после, ни капли везения в норм призах у меня никогда не будет.
Дадут мелкий приз что бы на месте болтался не больше.
А так шансы были отличные, отличный флип, стек который ни на что не рассчитывает прибавляя 50% фишек в банк и отнимает аут у AQ, ех... когда же будет мой турнир.....

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наконец то, 3 место из 937 в 4,4 зум холдем.
В 4 максе и особенно в 3 максе, раздавали всякую хрень 63, 24, 94, k5 и т.п. но с очень короткого стека удвоился 44>33, сразу же раздали королей.
как увидел 5 на тёрне всё мне стало понятно, что щас переедут KK<j8
Но в общем норм, я этого почти 5 месяцев ждал) 363

з.ы. Ну вот теперь средний рои в мттшках в этом году 103% то что надо)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Немного в а..е, 1 место в 3,3 супернокауте (12,5т гарантия) с возрастающими наградами, в какой то момент всего 300 фишек оставалось но продолжил норм играть.

Ответить
Цитата
ALFighter
PokerStrategist

отдал аппарат? Сколько ждал?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ALFighter
отдал аппарат? Сколько ждал?

5 месяцев ничего больше 100 баксов не мог выиграть, и то пару раз) плюс в гиперах тоже рои в большом минусе, так что всё закономерно)
Да, и по времени даунстрик затянулся потому что мало играл, не на что было.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

16,5 пл брал, 27 супернокаут брал, 5,5+р брал (8,8 оманию тоже хочу), в 55пл пока ни одного даже итм нету, очередной примерно 26й турнир без призов за всё время игры.
Супернова как обычно у них открываются широко во флопы попадают, держат ререйз каким то чудом, спасаются и т.п.
В общем я понял что флоп мой, с учётом его лузовой игры, и сделал ререйз, заолынились на флопе, не повезло, хотя лоу дро гатшот, и флеш дро было, посмотрел по эквити у меня 54% норм (+ фишки в банке уже были), но турнир какой то невезучий ппц. 55пл омхл.

Вообще как после ночного даунстрика в гиперах, попёрло в мтт но немного ошибся и запорол ночные предфиналку 27 омании и финалку 27 супернокаута, рассчитывать на что то не приходится, всё хай лоу.

Ну ничё, в последний день микромиллионса есть несколько хороших турниров, плюс все остальные.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

6 место из 4300 в 3,3 ребайнике омаха хл микромиллионс, до финалки шёл норм на первых местах 6млн стек, перед финалкой проиграл трём коротышам пришлось затаиться, на финалку попал самым коротким но двоих пережил, в общем норм но ех...) разница в призах конечно ппц.

Вечером во многих турнирах шёл очень хорошо, но везде обламывался, здесь тоже туго шло, но всё таки прорвался.

Ответить
Цитата
Alzgamer
Poker Player

6 место из 4300 в 3,3 ребайнике омаха хл микромиллионс

Очень хороший результат! Поздравляю!
Наверно, это твой лучший выигрыш в карьере?
Что теперь будешь играть? (береги бр)
Удачи !!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо) результат третий, т.к. до этого победа в холдем супернокауте 3,3 была, и летом 2014 победа в 27 омхл супернокаут, но тогда ещё за выбивание на сайты статистики не добавлялось.
{p.s. Хорошо этот турнир наконец сделали не турбо}
Большую часть потратил на одну девушку (женщины это пипец), отдал долги, за квартиру, после того как с ней немного поссорились проиграл баксов 500) но всё равно, зато мне мой банк выдал кредитную карту, с неё помог ей с операцией, ну и себе со стоматологом закончить наконец.
Так что особо подняться на турниры повыше пока не получилось, ну ничё.
Главное что теперь есть уверенность опять что могу играть и выигрывать, правда в кеш и на гиперы на старзах я больше не полезу, особенно в кеш, дают немного выиграть, а потом подряд проигрываю намного больше с лучшими картами.
А в мтт всё ок, занимаю периодически хорошие места, надеюсь когда нибудь по настоящему повезёт в сериях типа скупа вкупа.

з.ы. сменил комп, по объявлению нашёл теперь всё летает)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Делёжка в 3 максе чип лидером омании 8,8, мдаа, на одной из работ кризис, хоть на покере норм иду.

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Расскажи о везении этому парню:f_rolleyes:
И увидимся за столами:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: